![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Путин оставил автомобили без "кенгурятников"
Российское правительство наконец утвердило техрегламент на автомобили. В итоговом варианте не оказалось запрета на праворульные машины, зато вне закона будут "кенгурятники" и нерусифицированные интерфейсы. Надо подумать как сделать "кенгурятник" быстросъемным ![]() Собственно Постановление. Тамже в приложении и сам техрегламент. -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
![]() ![]() |
kot555/47rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 197 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 6,911 место дислокации: Карельский перешеек Лен.обл. ![]() |
У Жирика была хорошая идея - вставить транспортный налог в цену на бензин. Перевоначально правда надо эту цену опустить до нормального уровня, а не устраивать цирк-шапито с антимонопольным комитетом,который штрафует нефтяных бырыг на смешные суммы и грозит им пальчиком - ай-яй..нехорошо, что три-четыре основных нефте-бензиновых корпорации договариваются и цену накручивают...ох нехорошо. А Путиноиды что-то лепечут в тиви о том, что налоги тоже собирать надо, а другими словами с чего ещё собирать-то если страна наша больше и делать-то глобально ничего не может, кроме как ресурсы распродавать... и своим гражданам тож задёшево не отдадим...чиновников спонсировать надо.
-------------------- |
VITOS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 407 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская ![]() |
У Жирика была хорошая идея - вставить транспортный налог в цену на бензин. Ага в цену топлива, а нефтяники повысят цену (был разговор на СИТИ FM) на топливо в среднем на 1 рубль и получится что будем платить больше. у меня получилась такая математика в неделю в среднем трачу 50 литров. за один год 50литров*53недель=2650 литров Это получается что транспортный налог обойдется мне в 2650 кровных рубликов. а сейчас выходит около 500 рублей. -------------------- |
kot555/47rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 197 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 6,911 место дислокации: Карельский перешеек Лен.обл. ![]() |
Ага в цену топлива, а нефтяники повысят цену (был разговор на СИТИ FM) на топливо в среднем на 1 рубль и получится что будем платить больше. у меня получилась такая математика в неделю в среднем трачу 50 литров. за один год 50литров*53недель=2650 литров Это получается что транспортный налог обойдется мне в 2650 кровных рубликов. а сейчас выходит около 500 рублей. Ну во-первых для начала надо опустить до нормального уровня - сегодняшние цены (и антимонопольный комитет в этом рассписался) это результат сговора крупнейших нефте-бензиновых корпораций по сути между собой и с правительством. Почему бензин в сша (где нефть счас не добывают) по цене за литр ниже чем у нас в РФ , где нефть добывают ? Цирк.))) Во-вторых. Если иметь одну а/м и ездить на ней столь интенсивно, то конечно налог будет чуть больше, но эта сумма будет " выплачиватся" постепенно в течении года. А потом нифига себе - пятьсот рублей за 122 лошади ?? У нас на Северо-Западе как минимум те же две пятьсот и выйдет, если не больше.( в каждом субъекте федерации ставки налога разные).А если имеешь две-три машины ? ( например одна - малолитражка, другая спортейдж) то и платить придется в районе трех-четырёх тыков в год, а с повышением и того больше. Вывод для меня лично один : Лучше один рупь на бензин, чем непонятные извещения от налоговой ежегодно и долбанутые ставки по этому налогу, которые руководство любого региона к тому же может задрать аж в десять раз... согласно принятому было закону. По крайней мере это справедливо и логично - больше ездишь, больше платишь. Вот несколько законов которые хотели принять единоросы!!!! Голосуй, а то проиграешь... ![]() ![]() -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Ну во-первых для начала надо опустить до нормального уровня - сегодняшние цены (и антимонопольный комитет в этом рассписался) это результат сговора крупнейших нефте-бензиновых корпораций по сути между собой и с правительством. Почему бензин в сша (где нефть счас не добывают) по цене за литр ниже чем у нас в РФ , где нефть добывают ? Цирк.))) Во-вторых. Если иметь одну а/м и ездить на ней столь интенсивно, то конечно налог будет чуть больше, но эта сумма будет " выплачиватся" постепенно в течении года. А потом нифига себе - пятьсот рублей за 122 лошади ?? У нас на Северо-Западе как минимум те же две пятьсот и выйдет, если не больше.( в каждом субъекте федерации ставки налога разные).А если имеешь две-три машины ? ( например одна - малолитражка, другая спортейдж) то и платить придется в районе трех-четырёх тыков в год, а с повышением и того больше. Вывод для меня лично один : Лучше один рупь на бензин, чем непонятные извещения от налоговой ежегодно и долбанутые ставки по этому налогу, которые руководство любого региона к тому же может задрать аж в десять раз... согласно принятому было закону. По крайней мере это справедливо и логично - больше ездишь, больше платишь. Твои мысли далеко неоднозначны. У власти будет постоянный соблазн И РЫЧАГ - "поправлять" показатели бюджета в процессе игры. Тем более, что на местах есть право у чиновников ставку увеличивать на порядок - свистопляс будет тот еще. Второй момент: налог должен идти дорожникам. И у налоговой есть все возможности этот процесс упорядочить и, соответственно, финансировать дорожников без перебоев и катаклизмов; Ну и третье: автолюбители-частники в массе своей платят несравнимо мало по сравнению со специальным транспортом. Ну и цифра потребления топлива грузовичка и легкового авто - две большие разницы. Такой подход - налог в цене бензина - похож на дискриминацию... Я так думаю... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Твои мысли далеко неоднозначны. У власти будет постоянный соблазн И РЫЧАГ - "поправлять" показатели бюджета в процессе игры. Тем более, что на местах есть право у чиновников ставку увеличивать на порядок - свистопляс будет тот еще. Второй момент: налог должен идти дорожникам. И у налоговой есть все возможности этот процесс упорядочить и, соответственно, финансировать дорожников без перебоев и катаклизмов; Ну и третье: автолюбители-частники в массе своей платят несравнимо мало по сравнению со специальным транспортом. Ну и цифра потребления топлива грузовичка и легкового авто - две большие разницы. Такой подход - налог в цене бензина - похож на дискриминацию... Я так думаю... Вчерась передачу смотрел вечером...- так налоги "от мощи" на дороги не идут... Сказали так.... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Вчерась передачу смотрел вечером...- так налоги "от мощи" на дороги не идут... Сказали так.... ![]() Я не экономист и не бухгалтёр. Но с моей логикой - а куда он собственно должен идти? И какой его смысл тогда и зачем лошадок пересчитывать? Часть на минтрансовские структуры - допускаю... Завтра нагну бухгалтершу, пусть просветит. Аж интересно стало ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
а куда он собственно должен идти? По зомбоящику говорили, что у нас в стране с какого-то "первобытно-общинного" года отменены все целевые налоги - всё идёт в местную казну! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 05:02 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |