![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
привет всем.при запуске двигателя,холодного или горячего стучат компенсаторы секунд 5. потом всё ОК.движок работает тихо.думал забить,но хочется разобраться.какие мнения на этот счёт?
|
![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А вот мой движок живет совсем своей жизнью ...
![]() Пробег всего-то чуть более 50 тыс. Где-то на 30-й тысяче начали постукивать гидрики ... так. чуть-чуть в первую минуту после холодного пуска. К 40-тыс. уже один-два гидрика стучали, когда хотели. На холодную, на горячую. Целый день или секунд 10 после пуска.... после длительного пыхтения на холостом или после интенсивной прогазовки по трассе... То неделями стука не слышно, то молотит - ничем не устранишь. Масло только на сервисе (Климавто) меняю, каждые 10 тыс. Вот так и езжу.... сейчас вот опять тихо. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 02:17 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |