![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
olegl |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 63 Регистрация: 19-May 08 Пользователь №: 5,273 место дислокации: Москва ![]() |
Как только похолодало машина стала заводится не сразу...
Даже не знаю как спросить...Вообщем на холодную, при повороте ключа, стартер не крутит, но звук, что что-то там происходит есть. Стартер начинает крутить со второго или третьего поворота ключа... Что это может быть? Проблема со стартером, или АКБ дохлая? Или может иммобилайзер не дает крутить? -------------------- Путешствую и пишу об этом http://life-trp.ru
|
![]() ![]() |
sergep |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 222 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 4,837 место дислокации: Минск ![]() |
помыл в субботу форсунки
кстати, работник там теперь в курсе как наш бензиновый фильтр менять ![]() в этот раз снял без проблем, только отмачивал минут 20 (делал тут http://www.lavto.by/) моют винсом на стенде, ликвимолли в минске вообще не нашел есть еще одна контора которая ультразвуком моет и вроде какой то химией, но к ним далековато ехать было да и в глушь какую то а так особо нигде и не делают после помывки мощности прибавилось, стало по другому раньше могла подрагивать если только стартовал или на повороте медленно чуть мощности даешь и не хватает, вроде исчезло на следующий день с утра завелась сразу но сегодня опять заглохла сегодня еще масло заменил, посмотрим как всё повлияет |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
помыл в субботу форсунки кстати, работник там теперь в курсе как наш бензиновый фильтр менять ![]() в этот раз снял без проблем, только отмачивал минут 20 (делал тут http://www.lavto.by/) моют винсом на стенде, ликвимолли в минске вообще не нашел есть еще одна контора которая ультразвуком моет и вроде какой то химией, но к ним далековато ехать было да и в глушь какую то а так особо нигде и не делают после помывки мощности прибавилось, стало по другому раньше могла подрагивать если только стартовал или на повороте медленно чуть мощности даешь и не хватает, вроде исчезло на следующий день с утра завелась сразу но сегодня опять заглохла сегодня еще масло заменил, посмотрим как всё повлияет Мыли на стенде? Сам видел что было "до" и что стало "после" промывки (одинаковая производительность)? -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
sergep |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 222 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 4,837 место дислокации: Минск ![]() |
Мыли на стенде? Сам видел что было "до" и что стало "после" промывки (одинаковая производительность)? мыли на стенде, винсом машина на улице подкатили какой то ящик со шлангами и тумблерами что заливали и сливали не смотрел, делали два часа, так я с ноутбуком в их конторке сидел про разницу могу сказать так вот когда было масла два литра в двигателе и стучали гидрокомпенсаторы, и когда залил масло и двигатель стал тихий - это разница а так как было это совсем недавно, то на фоне той беды разница после помывки не разительная но есть, машина стала мощнее и активнее вроде перестала подрагивать если мощности не хватало, но поездил пока мало, да и масло сегодня только сменил примерно такая же разница была когда высоковольтные провода поменял кстати, масло после этой процедуры рекомендуют менять, т.к. химия может в нее попадать, я менял через день |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
мыли на стенде, винсом машина на улице подкатили какой то ящик со шлангами и тумблерами что заливали и сливали не смотрел, делали два часа, так я с ноутбуком в их конторке сидел про разницу могу сказать так вот когда было масла два литра в двигателе и стучали гидрокомпенсаторы, и когда залил масло и двигатель стал тихий - это разница а так как было это совсем недавно, то на фоне той беды разница после помывки не разительная но есть, машина стала мощнее и активнее вроде перестала подрагивать если мощности не хватало, но поездил пока мало, да и масло сегодня только сменил примерно такая же разница была когда высоковольтные провода поменял кстати, масло после этой процедуры рекомендуют менять, т.к. химия может в нее попадать, я менял через день Как я понял мыли не снимая форсунок. Подключили установку с жидкостью к топливной магистрали и машина молотила больше часа. От такой мойки не стоит ожидать серьезного эффекта. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
sergep |
![]()
|
Как я понял мыли не снимая форсунок. Подключили установку с жидкостью к топливной магистрали и машина молотила больше часа. От такой мойки не стоит ожидать серьезного эффекта. да, не снимали ну не знаю сколько где почитал при сравнении этой процедуры с мойкой ультразвуком разное говорят разные плюсы и минусы, но что б мыло гораздо хуже - не говорил никто например тут читал Способы промывки форсунок одна знакомая долго не могла разобраться почему обороты гуляют и глохнет много чего поменяла потом влила в бак очиститель и то помогло тут же ![]() |
Виктор |
![]()
|
да, не снимали ну не знаю сколько где почитал при сравнении этой процедуры с мойкой ультразвуком разное говорят разные плюсы и минусы, но что б мыло гораздо хуже - не говорил никто например тут читал Способы промывки форсунок одна знакомая долго не могла разобраться почему обороты гуляют и глохнет много чего поменяла потом влила в бак очиститель и то помогло тут же ![]() Промывка со снятием и установкой на стенд позволяет: 1. увидеть состояние форсунок и разброс дозировки до промывки; 2. контролировать процесс промывки с изменением, при необходимости, режимов промывки; 3. использование ультразвука для чистки особо забитых форсунок; 4. увидеть результат промывки и в последствии оценить эффект от промывки на двигателе. Что позволит сделать выводы о наличии других проблем. 5. не требует после промывки замены свечей и масла. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
sergep |
![]()
|
Промывка со снятием и установкой на стенд позволяет: 1. увидеть состояние форсунок и разброс дозировки до промывки; 2. контролировать процесс промывки с изменением, при необходимости, режимов промывки; 3. использование ультразвука для чистки особо забитых форсунок; 4. увидеть результат промывки и в последствии оценить эффект от промывки на двигателе. Что позволит сделать выводы о наличии других проблем. 5. не требует после промывки замены свечей и масла. ну что разобрать и сделать как для себя все вручную с контролем конечно лучше но это ж надо что б действительно делал мастер и ему надо доверять и доверять что он не решит создать добавочную стоимость ![]() когда смотрел в минске кто вообще такое делает нашел буквально две конторы которые вообще моют те кто делает ультразвуком и разборкой - какие то два парня где то в глухом районе минска вроде как и отзывы были неплохие, но тут решил что лучше так пусть помоют да и все все ж таки стенд специальный, специальная химия, да и остальное все кроме форсунок моется |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 06:58 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |