![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Ярослав Мудрый |
![]() ![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) ![]() |
![]() ![]() ![]() Когда засовывал свечник чтобы открутить и толком её не зацепил, вытащил его а он утонул в масле...собственно и сам модуль, точнее его хвост был полностью в масле, оно с него просто каполо почти ручьем...так вот выкрутил свечу и ужаснулся там эта пипка тоже почти отсутствовала и была вся в масле, от названия свечи "NJK" и до самого конца, а там собственно где название "NJK"и где получатся грани для свечника, масло было такое ощущение что подгоревшее... ТАК ВОТ ВОПРОС: если 3 колодца сухие абсолютно(как и свечи), а последний весь в масле, страшно ли это...и почему так может быть???? и что теперь делать или ждать чего? P.S. замена свечей не такое геморное дело, даже легко. Все свечи (3 шт.) имели приятный цвет, тот который и должен быть(езжу на 92 бензине) И двигатель вел себя до замены нормально, только иногда очень незначительная детонация или троение но очень-очень слабое, которому я не придавал значение!!!! -------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
![]() ![]() |
фернар |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 9-June 09 Пользователь №: 6,339 место дислокации: Minsk ![]() |
Причина перетряхивания движка была проста, ушла по женскому органу прокладка ГБЦ, как выяснилось при разборе кто то до меня голову прикручивал похожет просто от балды не соблюдая ни порядок ни усилия.
Я тоже умудрился свернуть один из винтов в крышке, причем не трубой а простой трещеткой, сила есть - ума тоже есть. Второй раз уже затягивали данамометрическим по мануалу. |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Причина перетряхивания движка была проста, ушла по женскому органу прокладка ГБЦ, как выяснилось при разборе кто то до меня голову прикручивал похожет просто от балды не соблюдая ни порядок ни усилия. Я тоже умудрился свернуть один из винтов в крышке, причем не трубой а простой трещеткой, сила есть - ума тоже есть. Второй раз уже затягивали данамометрическим по мануалу. Завтра меняю.... Уточните, прав ли я: затягивание производить от центрального по длинной стороне по кругу? -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Завтра меняю.... Уточните, прав ли я: затягивание производить от центрального по длинной стороне по кругу? От центра, по спирали, по часовой стрелке, в 3 - 4 приема. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
От центра, по спирали, по часовой стрелке, в 3 - 4 приема. 3-4 приема это с самого начала по кругу по 1,5 - 2 оборота? Момент затяжки 7 Н - это же вообще, на мой взгляд, без ключа от руки ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
3-4 приема это с самого начала по кругу по 1,5 - 2 оборота? Момент затяжки 7 Н - это же вообще, на мой взгляд, без ключа от руки ![]() Может я не понял. Я писал о затяжке головки блока. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
vlad04sport |
![]()
|
Может я не понял. Я писал о затяжке головки блока. Про ГБЦ - боже упаси ![]() ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 03:09 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |