![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
привет всем.при запуске двигателя,холодного или горячего стучат компенсаторы секунд 5. потом всё ОК.движок работает тихо.думал забить,но хочется разобраться.какие мнения на этот счёт?
|
![]() ![]() |
alvit |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 7-October 09 Из: с. Ал-Гай..где председатель раз****й Пользователь №: 6,755 место дислокации: 300 км от ближайшей цивилизации с. Ал-Гай ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Прочел все 10 страниц посвященной этой теме и понял, что мнения так и не сошлись ..(чем лучше лечить этот проклятый стук). У меня Sportage с 2003г, купил пол года назад у одной дамы бальзаковского возраста . Машина в хорошем состоянии (есть конечно кое –где, но по сравнению с нашими машинами супер- нет слов , бывшая хозяйка (женщина)следила за машиной нормально, все делала на станции Эла сервис, потом в сервис центр Лыковский (если судить по сервисной книжке). ). В продолжение темы … пока было лето и жара не о каких стуках я и не думал, потом наступила осень , и …они пришли ….(стучит один, но как) 1е. стучать начинает только при минусовой температуре 2е. стучит при прогретом двигателе и на холодном 3е. может на какое то время перестать а потом опять….((( Читал, слушал советы, делал все , что описывалось ранее… но результат тот же. Масло стояло Castrol Magnatec SAE 5W-40 C3 , такое же и залил. Масло машина не кушает (тьфу, тьфу, тьфу). Читал советы по поводу масла «Хадо» и вот нашел такую статейку экспертов - интересно почитать .. (http://auto.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=87&cat_id=867&gud_id=12181 ) PS и чем ниже морозы тем громче стук (или это у меня уже фобия ![]() |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
….((( Читал, слушал советы, делал все , что описывалось ранее… но результат тот же. Масло стояло Castrol Magnatec SAE 5W-40 C3 , такое же и залил. Масло машина не кушает (тьфу, тьфу, тьфу). Читал советы по поводу масла «Хадо» и вот нашел такую статейку экспертов - интересно почитать .. (http://auto.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=87&cat_id=867&gud_id=12181 ) PS и чем ниже морозы тем громче стук (или это у меня уже фобия ![]() Действительно, вопрос занятный... Одним словом я решился применить ХАДО. Комплексная обработка двигателя гелем http://www.hado.ru/production/view.php?wt=benzin На днях перетряхивал передок и пообщался с мастером, которому доверяю, затем спросил на форуме. Короче, сейчас залил ХАДО VitaFlush - промывку, затем заливаю свой Castrol - время пришло и добавлю сей реагент. В теме "Масло на зиму" кто-то писал, что перешел на Хадо масло и про гидрок-ры забыл. Найдешь, если надо и спросишьу пользователя. Но у меня они стрекотали минутки две утром - начало прогрева. На прогретом все в порядке. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:55 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |