![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Коста |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 26-March 08 Пользователь №: 4,815 место дислокации: Башкирия ![]() |
Научите пож-та как правильно поменять жидкость ГУРа? Подходят ли Шелловские жидкости? Книжку заказал - еще не пришла, а жидкость черная и воняет! Кал, 2006 г.. бензин.
![]() |
![]() ![]() |
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
Вчера зашел в магазин, на витрине стоит вот такая вещь. Интересно было бы услышать ваше мнение. А спрашиваю потому, что решил полностью заменить жидкость ГУР, а в наличии только Mobil 220, Mobil 240, ZIC Dexron II (без буквы, синтетика или минералка - непонятно) и выше указанный флакон. Может что-нибудь порекомендуете?
-------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Вчера зашел в магазин, на витрине стоит вот такая вещь. Интересно было бы услышать ваше мнение. А спрашиваю потому, что решил полностью заменить жидкость ГУР, а в наличии только Mobil 220, Mobil 240, ZIC Dexron II (без буквы, синтетика или минералка - непонятно) и выше указанный флакон. Может что-нибудь порекомендуете? Я пользовался такой! Мне помогло с течью! В общем, замена жидкости ничего не дала... ![]() Может что-нибудь посоветуете? Я, видимо, "попал" на насос? Или все-таки где-то дыра в системе? Заранее благодарен всем откликнувшимся. P.S. Да, вот еще что... Пока все это хозяйство прогревалось, при повороте руля (не важно, влево или вправо) падали обороты двигателя. Причем это было слышно очень отчетливо А ты что прокачивал при выключенном двигателе? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
Я пользовался такой! Мне помогло с течью! А ты что прокачивал при выключенном двигателе? Я делал по вот этой инструкции: 1.Проверьте уровень жидкости в резервуаре рулевого насоса (см. Главу Текущий уход и обслуживание). 2.Вывесьте над землей передние колеса автомобиля. 3.При заглушенном двигателе несколько раз поверните рулевое колесо от упора до упора, затем еще раз проверьте уровень гидравлической жидкости. В случае необходимости произведите соответствующую корректировку, долив требуемое количество жидкости непосредственно в резервуар. 4.Продолжайте выполнение процедуры до тех пор, пока необходимость в корректировке уровня жидкости не отпадет. 5.Запустите двигатель, несколько раз поверните рулевое колесо от упора до упора и удостоверьтесь в отсутствии пенообразования жидкости в резервуаре рулевого насоса. В случае необходимости повторите процедуру «прокачки». Я где-то ошибся что-ли?! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Я делал по вот этой инструкции: 1.Проверьте уровень жидкости в резервуаре рулевого насоса (см. Главу Текущий уход и обслуживание). 2.Вывесьте над землей передние колеса автомобиля. 3.При заглушенном двигателе несколько раз поверните рулевое колесо от упора до упора, затем еще раз проверьте уровень гидравлической жидкости. В случае необходимости произведите соответствующую корректировку, долив требуемое количество жидкости непосредственно в резервуар. 4.Продолжайте выполнение процедуры до тех пор, пока необходимость в корректировке уровня жидкости не отпадет. 5.Запустите двигатель, несколько раз поверните рулевое колесо от упора до упора и удостоверьтесь в отсутствии пенообразования жидкости в резервуаре рулевого насоса. В случае необходимости повторите процедуру «прокачки». Я где-то ошибся что-ли?! ![]() ![]() Все правильно. Только после пркачки я всегда прокаччусь с десяток км по извилистым дорожкам с разворотами. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Thinker |
![]()
|
Все правильно. Только после пркачки я всегда прокаччусь с десяток км по извилистым дорожкам с разворотами. Мне вот, к сожалению, в тот же день не удалось это сделать, я прокатился только на следующий день (после вышеописанных танцев с бубном). Складывается впечатление, что жидкость вспенивается после продолжительной стоянки... -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Боб-51 |
![]()
|
Мне вот, к сожалению, в тот же день не удалось это сделать, я прокатился только на следующий день (после вышеописанных танцев с бубном). Складывается впечатление, что жидкость вспенивается после продолжительной стоянки... Еще рано делать выводы, еще раз прокачай и поездий. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Thinker |
![]()
|
Еще рано делать выводы, еще раз прокачай и поездий. Так и сделаю, спасибо! -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 01:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |