![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
Утром начал заводить и....Стартер начинает крутить, потом слышны щелчки (во время щелчков моргают все лампочки на панели), подскажите что это может быть и что первым делом посмотреть????
Двигатель дизельный. -------------------- |
![]() ![]() |
КСИ |
![]()
|
![]() изменщик вернулся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц ![]() |
Ну вот чего я и боялсо
![]() Стартер крутит рывками примерно один рывок в 0.7 секунды.. Вроде и масло не густое.. и кумулятору 4-й год всего.. Подумал вот - а не могут ли быть перетянуты ремни после замены? Хотя с тех пор прошло около 20 тыс км.. даже если и были перетянуты должны бы уже растянуццо.. Похоже что кроме как на кумуль валить больше неначто(( Дык вроде рано ему ещё.. -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Ну вот чего я и боялсо ![]() Стартер крутит рывками примерно один рывок в 0.7 секунды.. Вроде и масло не густое.. и кумулятору 4-й год всего..Подумал вот - а не могут ли быть перетянуты ремни после замены? Хотя с тех пор прошло около 20 тыс км.. даже если и были перетянуты должны бы уже растянуццо.. Похоже что кроме как на кумуль валить больше неначто(( Дык вроде рано ему ещё.. ![]() У меня больше 3-х лет ни один аккум не выжил... ![]() ![]() П.С. И добавлю... не то чтоб не завелась - но и мороза такого не было.. пока. Дерготня.. плохой неустойчивый пуск...перебои на холостых и слабая после 130 динамика с перебоями на моих верхах... Седня полез.... Ну и ... - свечи Кореянские - зазор - на мой выпуклый морской под 2.5 мм -или больше чуть... ![]() ( не так давно менял - весной) -заменил - фильтр в б.баке серого цвета и как - то он хреново дулся - замена... - ну и понятно ..- бензус - вкрячил новый - полгода прошло ( а на десятке ещеб ездил и ездил) Ну и к авто нет претензий .... ![]() А -25 ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
![]() У меня больше 3-х лет ни один аккум не выжил... ![]() ![]() П.С. Ну и ... - свечи Кореянские - зазор - на мой выпуклый морской под 2.5 мм -или больше чуть... ![]() ( не так давно менял - весной) -заменил У нас тоже стало холодать.Сегодня утром было -14. Сколько лет аккум-у не знаю(во всяком случае больше 3). С утра стартер сказал МУ...МУ-МУ-МУ - и машина завелась! ![]() Считаю это заслуга свечей с иридиевым электродом (поставил недавно). Приехал на работу, проверил аккум нагрузочной вилкой - а он скорее мертв,чем жив. Поставил новый аккум (60АЧ, 280А - по DIN)- завел вечером с пол тыка. ЗЫ К зиме готов! ![]() -------------------- |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
У нас тоже стало холодать.Сегодня утром было -14. Сколько лет аккум-у не знаю(во всяком случае больше 3). С утра стартер сказал МУ...МУ-МУ-МУ - и машина завелась! ![]() Считаю это заслуга свечей с иридиевым электродом (поставил недавно). Приехал на работу, проверил аккум нагрузочной вилкой - а он скорее мертв,чем жив. Поставил новый аккум (60АЧ, 280А - по DIN)- завел вечером с пол тыка. ЗЫ К зиме готов! ![]() - в 8 вечера как с работы уезжал (-17) теже звуки - завелся (свечи эн джи кей - стандартные АКБ старый ![]() - ох чую завтра будет "не запусков" ... -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
- в 8 вечера как с работы уезжал (-17) теже звуки - завелся (свечи эн джи кей - стандартные АКБ старый ![]() - ох чую завтра будет "не запусков" ... По аналогии с днем жестянщика? ![]() В России зимой мороз - стихийное бедствие, однако ![]() Как у отца в советские годы волга заводилась без гемороя при маслах с "супервязкостью", свечах тех еще и прочих ![]() ![]() ![]() Коллега на работе купил фен от прикуривателя и пользует уже 3-ю зиму. Гараж у него металлический во дворе хрущевки. Специально спрашивал - говорит максимум 5 минут на двигатель подул, и вот оно счастье... Ну у нас и не -30, правды для ... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Коллега на работе купил фен от прикуривателя и пользует уже 3-ю зиму. Гараж у него металлический во дворе хрущевки. Специально спрашивал - говорит максимум 5 минут на двигатель подул, и вот оно счастье... Ну у нас и не -30, правды для ... Не-не-не! Подуеш горячим на датчик температуры,а ЭБУ подумает, что лето и не даст обогащенной смеси ! Это-ж Вам не "Волга-ГАЗ 24"! Другое дело,если весь двиг-ль равномерно прогреть, на то есть спец подогреватели,как у Рустама. Да,возбудили ностальгию... Вспоминаю,как в армии Уралы и Зил-ы на морозе заводили. Откопали из сугроба и по очереди с факелом под картер и мосты...У-у-у-у! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 10:36 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |