|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
| Artful |
Sep 13 2009, 11:24 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. |
интересно что получится страшное создание не приспособленное к жизни или машина повышенной проходимости с увеличенным клиренсом.
ведь лифт подвески не безграничен, хотя его вполне хватает для мирных целей. как я представляю это довольно сложный процесс с множеством переделок. крепление приваривать к раме, переделка рулевого управления или взятие его с донора что скорее всего будет удобней. и куча всего другова. в принцепе наличие рамы дает возможность переделке, но стоит ли это делать!? из плюсов: сушественная прибавка в высоте, возможность установки более крупных колес (хотя вытекает необходимость замены ГП) минусы: увеличется жесткость, про ТО можно забыть т.к. пройти его будет невозможно. хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этого P.S. -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
![]() ![]() |
| alldn |
Dec 26 2009, 02:00 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
От ГАЗ69 у меня остались неприятные впечатления. Он был не новый. Видимо до меня за ним мало следили, были прослаблены резьбовые соединения и от этого были только мучения.
Поворотные рычаги на передке крепится 4-я гайками на конусах. Чего я только ни делал - отворачиваются. Так и шею свернут недолго. И хвостовик переднего моста постоянно отворачивался самым неведомым образом, хоть и зашплинтован. Ну а так - по грязи хорошо шла, впрочем конечно не в экстриме. До экстремальных покатушек я не дорос. -------------------- |
| Petroskoi |
Dec 26 2009, 03:20 PM
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
От ГАЗ69 у меня остались неприятные впечатления. Он был не новый. Видимо до меня за ним мало следили, были прослаблены резьбовые соединения и от этого были только мучения. Поворотные рычаги на передке крепится 4-я гайками на конусах. Чего я только ни делал - отворачиваются. Так и шею свернут недолго. И хвостовик переднего моста постоянно отворачивался самым неведомым образом, хоть и зашплинтован. Ну а так - по грязи хорошо шла, впрочем конечно не в экстриме. До экстремальных покатушек я не дорос. Наверное, тебе просто не повезло с газончиком. Был у меня ГАЗ-69 (ГАЗ-69А, если уж быть точным), горя с ним не знал. Если бы еще самоблоки в мостах стояли - вообще бы ему цены не было! Продал я своего газона((( Но, это уже совсем другая история.... Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
| alldn |
Dec 26 2009, 05:15 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
Наверное, тебе просто не повезло с газончиком. Был у меня ГАЗ-69 (ГАЗ-69А, если уж быть точным), горя с ним не знал. Если бы еще самоблоки в мостах стояли - вообще бы ему цены не было! Продал я своего газона((( Но, это уже совсем другая история.... Может и не повезло. У меня был двухдверный, вот такой: Двигатель от польского микроавтобыса Nysa. Примерно такой же, как и волговский, но на 93 бензине. Родной 52 лошадный давно издох. С хабами была проблема, тогда ручных таких не было, приходилось снимать хабы с шлицами и ставить пустые заглушки для того, чтобы отключить передок. Езда с подключенным передком - как и на Спортаже, межосевого дифференциала нет, отсюда все ограничения. Что сразу бросилось в глаза, когда на нее пересел, это то, что по скользкой дороге, при отключенном переднем приводе машина вперед просто не едет. Она едет вбок, или боком, но прямо - бесполезно. Подключаешь передок - все ОК. Может это было вызвано тем, что машина короткая... Кстати подобное наблюдается и на Спортаже. Не в такой же мере, но есть. Наверное на моем Гранде это меньше чувствуется потому, что он длиннее. Но вообще-то правильно сделали в новом Спортаже, да и в Тушкане, что обычно машина переднеприводная, а задок подключается для повышения проходимости. Такое распределение было в легентарном Луазе. -------------------- |
| Petroskoi |
Dec 26 2009, 05:47 PM
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Может и не повезло. У меня был двухдверный... Двигатель от польского микроавтобуса Nysa. Примерно такой же, как и волговский, но на 93 бензине. Родной 52 лошадный давно издох... Классный газон! Александр, а какого года он у тебя? У меня Ашка 1969 г.в. была, все родное, акромя крыши - она металлическая была. Ну, я потом еще сидухи заменил (передние ГАЗ-3110, задний диван - от ино какой-то), ну и по-мелочи: маслофильтр от ВАЗ (кстати, переходник Ныссовский/Жуковский), стеклоомыватель ВАЗ и др. "незначительные" изменения конструкции авто. Про движок Нысса\Жук - если уж быть точным, то он такой же как родной (М20), только верхнеклапанный. Так, уточнил лишь... С уважением, Александр. Сорри за ОФФ, просто воспоминания нахлынули.... -------------------- |
| alldn |
Dec 26 2009, 06:38 PM
|
Классный газон! Александр, а какого года он у тебя? У меня Ашка 1969 г.в. была, все родное, акромя крыши - она металлическая была. Ну, я потом еще сидухи заменил (передние ГАЗ-3110, задний диван - от ино какой-то), ну и по-мелочи: маслофильтр от ВАЗ (кстати, переходник Ныссовский/Жуковский), стеклоомыватель ВАЗ и др. "незначительные" изменения конструкции авто. Про движок Нысса\Жук - если уж быть точным, то он такой же как родной (М20), только верхнеклапанный. Так, уточнил лишь... С уважением, Александр. Сорри за ОФФ, просто воспоминания нахлынули.... Вот и у меня воспоминания. Это была не моя машина. Просто в молодости я работал водителем, вот в числе машин, на которых работал был и ГАЗ69. Крыша была двойная. Сверху родной брезентовый чехол, а под ним внутри стояк какой-то чехол ярко красный, типа как вельветовый. А движок, насколько я помню был ближе к волговскому. Это уже я его туда вкорячивал вместо установленного раньше волговского. Немного пришлось переварить крепления и еще что-то... Коробка 3-х скоростная, как от М-21. Редуктора на мостах были волговские, чулки только пришлось перепрессовывать. Вобщем тоже, ностальгия. И ведь ездили все машины (ГаЗ-69, ГАЗ-63, ГАЗ-66, ЗИЛ-157...) и никто не заморачивался, что нет там межосевого дифференциала... Никому он и не нужен был. Может тогда покрепче были машины? Да, а первая моя машина была - ГАЗ-51. Вот такой я древний. -------------------- |
| Petroskoi |
Dec 26 2009, 07:02 PM
|
Вот и у меня воспоминания..... Вобщем тоже, ностальгия. И ведь ездили все машины (ГаЗ-69, ГАЗ-63, ГАЗ-66, ЗИЛ-157...) и никто не заморачивался, что нет там межосевого дифференциала... Никому он и не нужен был. Может тогда покрепче были машины? Да, а первая моя машина была - ГАЗ-51. Вот такой я древний. Ну, в возрасте главное - кто на сколько лет себя чувствует\ощущает! А машины действительно тоды были крепче, иначе до наших дней не дожили бы. А доживших до наших дней (говорю то, что точно знаю Александр, приятно было пообщаться с тобой! З.Ы. Еще раз Пользуясь случаем ("раз пошла такая пьянка" -------------------- |
Artful жесткий перед Sep 13 2009, 11:24 PM
Komsyanin Где то тут была фоточка с таким спортажем. Мое имх... Sep 14 2009, 01:53 AM
Петр А по мне так идея супер! Единственное что это ... Sep 14 2009, 10:31 AM
609 Ну не знаю, не знаю....
Спортяга хороша сама по се... Sep 14 2009, 11:44 AM
Artful
Ну не знаю, не знаю....
Спортяга хороша сама по с... Sep 14 2009, 10:32 PM
serg898 вот к примеру нива...
http://www.youtube.com/watch... Sep 14 2009, 07:25 PM
piatikoff.s
вот к примеру нива...
http://www.youtube.com/watc... Jun 20 2010, 03:57 PM
obooo123 Всем здрасте!
может кто-нибудь озвучит пример... Sep 15 2009, 07:20 AM
Петр Примерную цену вопроса чего? С какими мостами?
Дум... Sep 15 2009, 08:37 AM
БОБ Спортаж конечно хорошь сам по себе, и парт тайм, н... Dec 26 2009, 01:42 PM
Петр Ухоженый такой!!! Вот надоест тойота, ... Dec 26 2009, 04:54 PM
Petroskoi
Ухоженый такой!!! Вот надоест тойота,... Dec 26 2009, 05:05 PM
Петр
Не в такой же мере, но есть. Наверное на моем Гр... Dec 26 2009, 07:57 PM
alldn
База то у короткого и гранда одна и та же :)
Эт... Dec 26 2009, 08:02 PM![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2026 - 06:48 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |