![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
greenfloyd |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 5,149 место дислокации: ЯНАО ![]() |
Подскажите, кто нить менял термостат? В -30 на холостых оборотах греется, а на ходу остывает почти до 0. Если кто менял термостат подскажите его код
|
![]() ![]() |
DJ.SERG |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 265 Регистрация: 21-March 08 Из: Таханрог Пользователь №: 4,765 место дислокации: Таханрог ![]() |
а у меня печка потекла капает прямо на левый ботинок пассажира. Может, кто печку разбирал подскажет, это потёк радиатор или кран? Пока лью герметик ABRO, хватает его месяца на три, вот его уже второй раз добавил и опять сухо.
-------------------- газ - бензин (DOHC), АКПП. Кореец, 97г.. в продаже
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
а у меня печка потекла капает прямо на левый ботинок пассажира. Может, кто печку разбирал подскажет, это потёк радиатор или кран? Пока лью герметик ABRO, хватает его месяца на три, вот его уже второй раз добавил и опять сухо. Вопрос,конечно интересный!!! ![]() ![]() Как "профессионал высочайшего класса" в результате усиленного мозголомства долгими и бессонными ночами я высчитал от куда у тебя течь - ИЗ ПЕЧКИ! Диагноз 100 % -ный ![]() ![]() Сам подумай, ну кто тебе ответит на 100% не заглядывая под торпеду? ![]() С Новым Годом!!!! ![]() ![]() Себя: Ну тады ОЙ! ![]() А то я уже вилы наточил ( ![]() ![]() ![]() С Новым Годом!!! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 04:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |