![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Вентиляция и обогрев салона. |
![]()
|
Гость ![]() |
одскажите пожалуйста как избавиться от потения салона. И у всех ли так обстоят дела . Боковые обдувы просто не справляются со своими обязанностями. Странно. При направлении обдува на боковые стекла дует в лицою Есть ли возможность с этим бороться или в тупую глушить как на Газеле?Спортажем владею 2 месяца.Так что если не в тягость подскажите кто и как с этим боролся или плюнуть на это и ездить как на тазике.Спасибо!
|
![]() ![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Сфотаю обязательно,но наверное завтра.Или в принципе могу на пальцах объяснить,там ничего сложного.Итак:с водительской стороны суём голову под панель.Видим тыльную сторону корпуса печки.По центру здоровая шайба белого цвета.В левом верхнем углу находится шток заслонки лобового стекла,которая посредством тяги(металлического стержня)соеденина с этой шайбой.Тяга это легко снимается(около шайбы отщёлкивается пальцем,около штока заслонки просто вытаскивается).Сама заслонка при этом встаёт в положение"открыто"(поворачивается по часовой стрелке).Но так просто её оставлять нельзя,т.к при включенной печке поток воздуха её приподнимает и перекрывает поступление обдува на лобовое стекло.Поэтому её нужно в этом положении закрепить.Я приклеил двухсторонним скотчем.Есть одно но...Если не перекрыть центральные дефлектора,то потока воздуха точно не хватит на боковой обдув.У меня эта проблема давно решена,всем остальным это нужно будет делать.Для доступа к воздуховодам центральных дефлекторов нужно снять накладку центральной консоли.Снимается она элементарно.Я для этого использую тонкую отвёртку,просто поддеваешь её и всё(она держится на защёлках).Накладка повисает на проводах-и вот они воздуховоды.Кто как закрывать их будет не суть важно.Я использовал кусок поролона толщиной 1см. длинной сантиметров 18,шириной см. 8,предварительно по краям прорезав отверстия где то 3/3 см.Обдув из боковых дефлекторов стал как до этого из центральных.Сегодня пол дня протестил своё НОУ-ХАУ-эффект более чем ничего.Ездил постоянно с положением "ноги-лицо(ну и естественно лобовое)".Теперь это наверное будет единственное положение в печке нужное мне(по крайней мере зимой). Благодаря изучению и внедрению на своем авто опыта КИАвод-а,стал прекрасно обдуваемым и стекло-незамерзающим!!!О.....ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! ![]() ![]() Верхнюю заслонку закрепил просто : стальная проволка милиметра 3 толщиной длиной 15 мм где-то на конце загнул хвостик 10 мм.Вставляется в пластмассовую белую штуковину,куда раньше тяга вставлена была,тут же протыкается в шумоизоляцию салона в горизонтальном положении и толкается до конца между шумкой и кузовом,пока хвостик в белую штуковину не упрется.Потом хвостик опускается вниз,заходя за зацеп на белой штуковине.И все,никуда не должен деться. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th October 2025 - 02:36 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |