![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
и перед и зад. Ни в режиме поворотника ни в режиме аварийки. Предохроны все целы, лампы тож. При вкючении поворотника реле начинает часто щелкать. Напруга на лампочки не приходит. При включении задней скорости притухает подсветка приборов. Спорт - кореец 94-го года.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
![]() ![]() |
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
Всем здравствуйте!!!
Не работают поворотники и аварийка. Один раз такое было ночь машина постояла и все прошло, теперь повторилось снова но само не проходит. симптомы: вся электрика сигналка работает, все предохранители проверил, проводку внешне посмотрел все чисто, при включении поворотника реле шелкает но света нет, при включении аварийки реле не щелкает начинает щелкать если включить поворотник, кто с электрикой на ты или у кого были похожие симптомы подскажите че куда? пытался на ошуп нащупать и на звук это реле найти не смог пожскажите если кто сталкивался маркировку реле. цена на реле варируется от 140 руб до 1000 руб маркировку я не знаю подбирал по каталогу ((((( 280150005-0001 KL.JL125T- Спасибо!!!!! -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 03:17 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |