![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
В чем принципиальное отличие нашего передка от передка Нивы или КМ? Почему там передний мост постоянно подключен и нет вопросов с какими-нибудь подшипниками?
Там что-то принципиально не так сделано или там более долговечные подшипники стоят? -------------------- |
![]() ![]() |
Grey |
![]()
|
![]() грязелюбитель-теоретик... ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 25-March 09 Из: Казахстан Пользователь №: 6,084 место дислокации: ЗКО, г. Уральск ![]() |
почему не считал... считал.. у меня сложнее ситуация, ШРУСЫ ржавые и родные сальники работать не будут уже никогда...
мой вариант на втулки. 1. сальник новый 1$ 2. кольцо под сальник дистанционное. 1,2$ 3. кольцо на шрус из хорошего металла, закалка 15$ 4. крышка сальника 10$ 5. шлифовка ШРУСА 2 поверхностей, с центровкой, и запресовкой кольца с последующим шлифованием 10$ 6. изготовление втулки из оловянистой бронзы 15$ итого 52,2$ мой вариант на подшипнике 1. подшипник 50$ 2. Шлифовка шруса 2 поверхностей с центровкой и запресовкой обоймы подшипника и проточкой канавки под новый стопор 7$ 3. сальник 1$ 4. расточка кулака и установка подшипника 7$ 5. изготовление корпуса сальника 15$ итого 80$ из больших по моему мнению плюсов моей конструкции, так это то что можно очень хорошо загерметизировать подшипник. вариант с подшипником дороже естественно, но основная масса цены в подшипнике. но для меня все равно стоимость реализации любого из вариантов все равно ниже, т.к. у меня шрусы все равно убитые были. если посчитать сколько стоило бы восстановление на дефаултную конструкцию. 1. ШРУС внешний (китайский) 150$ 2. Сальник ваукумный 50$ 3. Подшипник игольчатый 50$ итого 250$ к слову сказать, 250$ это среднемесячная зп по городу. при этом нужно учесть, что все на заказ в течении 15 дней. вариант подшипника от Altic'а существенно дешевле будет установить в базовую конструкцию. Мой вариант однозначно требует установки других более дешевых сальников еще и потому что у меня в перспективе попытка переделать ваукум на давление. сейчас соберу узлы, заблокирую ваукумки и поезжу... поглядим что потерпит дольше, то что дольше вытерпит, будет установлено на оба кулака и оборудовано новыми хабами моей конструкции. (тока они пипец какие дорогие получаются в изготовлении + компрессор нужен, ресивер, фильтр, и регулятор) -------------------- Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719
лифт подвески MAX, Я-471 31х10,5 MEDVED на Lenso RA ET0, СВ 15C, 33C. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 01:32 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |