![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Предлагаю в этой теме писать сообщения о купле, продаже запчастей, акссесуаров и т.п. для наших спортяг.
З.Ы. Отдам в хорошие руки пружины задние немного бу оригинал. (может кому надо) -------------------- |
![]() ![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Володя, спасибо! Если бы этот чел так и сказал бы мне или назвал бы еще какую-нибудь уваж.причину - я бы стал смотреть, но все было намного хуже: на неделе (на неделе!) договорились встретиться в 12-00 час недалече от авторынка\места стоянки автомашины (ибо он не хочет кататься по городу чтобы гайцы его не тормознули!). Рядом - так рядом! Мне все равно где, лишь бы не на этом авторынке ее смотреть. Вчера накануне вечером я сделал контрольный звонок - он сказал, что все в силе. Сегодня он сначала опоздал на 25 мин, а когда я ему позвонил и спросил, типа все ли в порядке? он сказал - да, я только что подъехал, щас АКБ поставлю, заведу, снег почищу с машины и подъеду. Я спросил - через сколько минут он подъедет? Он сказал - через полчаса я буду готов показать авто. Через 1 час 05 мин, как он с "напарником" начали танцы вокруг машины, чуя, что не так все хорошо как кажется, я позвонил хозяйке и спросил - нет ли у машины траблов с двиглом? Она сказала, что-то типа адсорбер барахлил или что-то в этом роде. Тогда я еще подождал. Спустя 10 минут после моего разговора с хозяйкой (это уже более часа как они начали танцы) позвонил мне этот чел и сказал, что машина готова к осмотру. Я сказал, что он обещал, что машина будет готова к осмотру через 30 мин, но прошло более часа и это вызывает у меня подозрение, что машина неисправна! На что он мне заявил, что он просто сначала заправлялся, потом ребенка куда-то там отвозил и все-такое. НО! Он не куда не выезжал - я то видел! Зачем из меня дурака делать??? Я стал говорить, что мне нужно подумать, на что он резко спросил - будешь смотреть или нет? Я тож вспылил и сказал, что не буду, спасибо, до свидания! и положил трубку...... Сижу обтекаю - так из меня дурака еще не делали! И одновременно расстраиваюсь - машинка то зацепила меня, а это немаловажно для меня. Походу, Роман, так и придется сделать - заодно и с вами познакомлюсь ![]() Из одной выбирать не есть гуд и еще есть такое дело - если покупка пошла с гимором,лучше отказаться. В каждой Столице есть клубные сервисы,где пощупают авто на все 100! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Из одной выбирать не есть гуд и еще есть такое дело - если покупка пошла с гимором,лучше отказаться. В каждой Столице есть клубные сервисы,где пощупают авто на все 100! Согласен! Ведь зарекался же не иметь дело с этим авторынком, их в городе как грязи - выбирай любой и смотри авто, дык нет, все равно опять поперся на него! Вот и получил! ![]() Ну, я ж не виноват, что тетя такую мафынку сдала на реализацию именно на эту автостоянку\авторынок, а сама за тридевять земель живет и показать а\м сама не может ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th July 2025 - 11:51 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |