![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
iliaf |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Вчера вечером машина не завелась.Думал акомулятор ан нет он живой.Стартер щелкал но не крутир полез его снимать и разберать.Снемать его очень неудобно просто ужас.Снял разобрал:контакты в норме,втягивающий почистил,разобрал сам стартер и увидел там столько грязи что просто ужас и повсей видемости веной всему щетки оказывается из 4 щеток две стерлись одна запала и работала тьлько одна.если менять то все никто не сталкивался с такой проблемой?продоет ли их отдельно или хотябы пластину на которой они установленны?Жду помощи ато к субботе машину надо на колеса поставить
|
![]() ![]() |
7mak7cum7 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 2-June 09 Из: Петергоф Пользователь №: 6,314 место дислокации: Санкт-Петербург, Петергоф ![]() |
добрый вечер, вопрос в следующем- в мороз не хочет заводиться спортаж, начинаешь крутить ключ первый шелчок в салоне, дальше продолжаешь второй под капотом и так 100 раз пошелкаешь ключом туда-сюда и может на 101 заведется, начнет вращать стартер, на теплую ну может один раз не заведется, просто прошелкает, такое ощущение что что-то со стартером, типо втягивающее не работает, в чем может быть дело?
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
добрый вечер, вопрос в следующем- в мороз не хочет заводиться спортаж, начинаешь крутить ключ первый шелчок в салоне, дальше продолжаешь второй под капотом и так 100 раз пошелкаешь ключом туда-сюда и может на 101 заведется, начнет вращать стартер, на теплую ну может один раз не заведется, просто прошелкает, такое ощущение что что-то со стартером, типо втягивающее не работает, в чем может быть дело? ![]() К тому,что сказано: - проверь массу между кузовом и АКК,между кузовом и двигателем. - может бендиксу тяжело ходить - снять и протереть и смазать вал. - не знаю ,разборное втягивающее или нет,если да,то зачистить контакты внутри. - рэле стартера подгорело. Что ты имеешь ввиду? ![]() Если есть люфт вала во втулке,то будет закусывать - перекашивать. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Если есть люфт вала во втулке,то будет закусывать - перекашивать. Это все понятно! Я не въеду втулка какого вала? ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Это все понятно! Я не въеду втулка какого вала? ![]() ![]() У стартера как я знаю в передней крышке есть втулка,в которой вал стартера вращается. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 07:57 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |