![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
Как обычно, после дня рождения клуба, пора начинать готовиться к ВСТРЕЧЕ ДВУХ СТОЛИЦ.
Предлагаю, уже по сложившейся традиции поехать в Межутоки на Валдай. Место все то же. http://www.mezhutoki.ru Я понимаю, что еще три месяца осталось, но пока мы раскачаемся, будет как раз. Что требуется от нас: определиться с желающими и номерами. А также с числами и количеством дней, которое мы там проведем. Наверное лучше с 1 по 3 (получается 2 дня) Мы едем!!!! Буду по мере возникновения желающих, вносить в общую табличку, и сделаю ее общедоступной для просмотра в режиме он-лайн. Для наглядности. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
kot555/47rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 197 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 6,911 место дислокации: Карельский перешеек Лен.обл. ![]() |
Собственно, дамы и господа, вы бы хоть рассказали, что это за Межутоки такие ? А то кое-кто был там и видел всё своими глазами, а кто-то и не был и не видел...Поехать на майские - не проблема, хорошо,что праздников много. Но фраза, что домиков на всех не хватит настораживает... Я конечно обоими ногами за палатку и т.д.,Если бы один был, то ещё ничего, а если со слабым полом ехать, то в начале мая в палатке не айс...или наоборот айсссс...
![]() А если там уже была встреча, тогда я вообще не понимаю зачем ехать в одно и тоже место второй раз ? Как бы там хорошо не было, наверняка найдется место где ещё лучше, на то мы и на колёсах и рамах..)) Можно например в течении недели устроить конкурс на место для встречи, а потом проголосовать за появившиеся конкретные варианты. Критерии конкурса просты: 1) Название объекта и его географическое местоположение. 2) Инфраструктура объекта - Где жить, условия и сопутствующие сервисы и т.д. 3) Колличество мест и условия бронирования. 4) Прайс - какова цена за номер, питание, баню и т.д. Вообщем сколько получится с носа за сутки-двое проживания на объекте. Для начала надо определить допустимые географические границы - ибо вся кумпания вряд ли в Мурманск поедет ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Собственно, дамы и господа, вы бы хоть рассказали, что это за Межутоки такие ? А то кое-кто был там и видел всё своими глазами, а кто-то и не был и не видел...Поехать на майские - не проблема, хорошо,что праздников много. Но фраза, что домиков на всех не хватит настораживает... Я конечно обоими ногами за палатку и т.д.,Если бы один был, то ещё ничего, а если со слабым полом ехать, то в начале мая в палатке не айс...или наоборот айсссс... ![]() А если там уже была встреча, тогда я вообще не понимаю зачем ехать в одно и тоже место второй раз ? Как бы там хорошо не было, наверняка найдется место где ещё лучше, на то мы и на колёсах и рамах..)) Можно например в течении недели устроить конкурс на место для встречи, а потом проголосовать за появившиеся конкретные варианты. Критерии конкурса просты: 1) Название объекта и его географическое местоположение. 2) Инфраструктура объекта - Где жить, условия и сопутствующие сервисы и т.д. 3) Колличество мест и условия бронирования. 4) Прайс - какова цена за номер, питание, баню и т.д. Вообщем сколько получится с носа за сутки-двое проживания на объекте. Для начала надо определить допустимые географические границы - ибо вся кумпания вряд ли в Мурманск поедет ![]() Ну так - для справки... При поиске в Яндексе вылезает в топе ![]() http://www.mezhutoki.ru/ Межутоки - место де факто традиционное, там проходила первая и вторая встреча. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
kot555/47rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 197 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 6,911 место дислокации: Карельский перешеек Лен.обл. ![]() |
Ну так - для справки... При поиске в Яндексе вылезает в топе ![]() Да это понятно, инфа там стандартна - сухие строчки Пиара...Одно дело прочитать виртуальный буклет, другое услышать мнение людей ,там побывавших. Ну да ладно.. Моё дело предложить.. ![]() А на какой срок планируется поездочка ? Одни сутки с ночёвой или больше ? -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Да это понятно, инфа там стандартна - сухие строчки Пиара...Одно дело прочитать виртуальный буклет, другое услышать мнение людей ,там побывавших. Ну да ладно.. Моё дело предложить.. ![]() А на какой срок планируется поездочка ? Одни сутки с ночёвой или больше ? глянь первые две встречи двух столиц по фоткам можно понять как там было ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 05:29 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |