Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Видео "букварь" Sportage, имеет ли право на существование?
Spart
post Apr 22 2014, 07:14 PM
Сообщение #1

Дачно-полноприводный маньяк :)

место дислокации: Moskau

Приветствую Вас! Всех тех, кто одним из первых узнал о Spart Studio! Я рад видеть Вас в данной теме!

Начнем пожалуй маленькую история с большим количеством букв B056.gif

Я давно увлекаюсь/занимаюсь съемками, монтажом, оцифровкой и т.д. и так же давно вынашиваю этот проект. B093.gif Долго думал какую смысловую нагрузку ему дать и вот несколько недель назад меня осенило! B211.gif
Я задумался, а не сделать ли видео пособие по ремонту Kia Sportage первого поколения… B228.gif Книжка (лично у меня) по ремонта данного автомобиля лишь в одном исполнении. Как бы не было жалко и обидно, но нет в природе книжек наподобие "Ремонтируем Sportage своими руками" или что-нибудь в этом духе. B079.gif После покупки данного автомобиля я первое время вообще не мог понять что в нем да как. dumai.gif И спустя месяцев 6-8 я стал вникать в технологии данного автомобиля. B128.gif Я так думаю, что не только мне довелось столкнуться с такой бедой и печалькой. B020.gif

Недавно проект начал шатко-валко выдвигаться в свет. Начало данного выдвижения подтолкнул в свет мой лучший друг Константин, который сделал великое дело в виде фирменных наклеек проекта rulez.gif

B022.gif Самый главный мой вопрос: Как Вы считаете, нужно ли ЭТО? Будет ли ЭТО востребовано?

Если у кого-нибудь есть хорошо развитые технические способности по ремонту, тюнингу и т.д., но нет возможности/навыков/желания это дело показать в видео материалах, Spart Studio в моем лице готов посодействовать в съемке и монтаже данного материала. 1115038528.gif Единственным условием станет только согласие на размещение данного материала (естественно с указанием участников и ссылок на них) на страницах Spart Studio. B009.gif

Ну а в том случае, если у кого-нибудь будут вопросы, советы или дополнения, то администрация Spart Studio в моем лице с радостью выслушает все Ваши комментарии rolleyes.gif

Пы.Сы. не сочтите рекламой, но я еще умею производить съемки, монтаж, оцифорвку... могу вышивать крестиком.. и на машинке штопать... (с) Матроскин B007.gif

Если есть интерес следить или содействовать проекту, то можете посещать нас тут и еще на нескольких сайтах, например на:
Drive 2
ВКонтакте
Facebook

--------------------
Изображение

Изображение
Я на Drive2

Welcome to OneUP :)

Spart_Studio :)

"Прочь из моей калеи!" (с)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page