![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
KA3AK |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 3-June 09 Пользователь №: 6,321 место дислокации: Россия ![]() |
Спортягя 2005, каловская, МТ. Двигатель DOHC 2.0 16v, отдал отцу в деревню. Прошлым летом лопнул радиатор печки, двигатель перегревался, он постоянно лил тосол, пока я не забрал Спортягу домой. Радиатор менял сам по инструкции на форуме. Все было Ок, залил масло, охлаждающую. Вернул Спортягу отцу. Тот отъездил зиму, и почти всю весну.
Далее со слов отца. В воскресенье поехал в райцентр. По трассе набрал скорость до 100 км/ч, тут машину как за хвост потянули, он давит на газ - машина не едет. Остановился. Двигатель заглохши. Давай заводить, стартер крутится, двигатель не заводится. Пошел пар из-под капота. Температура попозла к перегреву. Подождал, снял крышку радиатора, долил тосол (возит с собой). Температура вернулась в норму, машина не завелась. Оттянули в райцентр на СТО, уж не знаю насколько грамотное, все-таки глубинка. Там нашли низкий уровень масла. Долили. Свечи в порядке, искра есть, бензин качается. Не заводится. Протащили на галстуке - завелся, работает. Замерили компрессию. И вот тут: 1 цилиндр - 2 2 цилиндр - 1 3 цилиндр - 3 4 цилиндр - 4 В общем, стошники взялись за разборку. Говорят, что без съема двигла не обойтись. Так ли это? Какие наиболее вероятные проблемы? Хочу пока подготовиться по деньгам, что менять, какие запчасти готовить. Сообщение отредактировал KA3AK - May 21 2015, 11:27 AM |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 07:04 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |