|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
| OREL |
Feb 8 2016, 10:09 PM
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 83 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,060 место дислокации: Северопьянск |
Давно, очень давно не заходил на этот форум, да и отца ни как не смог приучить его читать. Я себе приобрел новый соул и поперечены thule на крышу. Пользоваться багажником на крыше часто не приходиться и возникла идея использовать его на две машины. У отца на спортяге рейлингов нету и хотим постаить современные рейлинги киа, которые вровень с крышой. Весной будем красить машину так, что дырок в крыше можно наделать. Может кто уже ставил такие рейлинги? Где можно заказать по приемлемой цене? Да и от инструкции и советам по установке не откажусь.
|
OREL Современные рейлинги на спортягу. Feb 8 2016, 10:09 PM
Panzer38
Давно, очень давно не заходил на этот форум, да и... Feb 9 2016, 10:05 AM
OREL
Тут есть одна загвоздка - под рейлинги на заводе ... Feb 10 2016, 10:29 PM
Ден2 По мне так проще поперечины в проёмы купить, по де... Feb 9 2016, 01:10 PM
Panzer38
По мне так проще поперечины в проёмы купить...
Чт... Feb 9 2016, 02:11 PM
Ден2
Что сие такое? :dumai:
http://cdn.alta-karter.... Feb 9 2016, 03:09 PM
woodgoblin Современные рейлинги вровень с крышей - хм, это ка... Feb 10 2016, 10:36 PM
OREL
Современные рейлинги вровень с крышей - хм, это к... Feb 14 2016, 03:01 PM
Ден2 Кстати, вот прямо сейчас смотрю из окна на Соул с ... Feb 10 2016, 10:59 PM![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2026 - 02:45 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |