![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
шадринск |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
добрый день всем,,
может кто знает код бендикса для заказа на нипатсовский стартер NIPPARTS J5213009 я по каталогу посмотрел он вобще идёт от мазды 626,323,, и прочии а у нас на киях стоит три вида стартеров родной у меня делко ремми,,есть ещё мандо и кияшный,, ну так вот у кияшного бендикс совсем другой, у меня есть два новых, они даже на якорь не налазят, не то что в вилку вставить невозможно видимо мне надо именно от мазды а какой я точно не знаю отправлял щас батю по магазинам,, выписал ему номера на бумажку,,, все наши продованы,,. лентяи и не умеют работать с каталогами,,, все просят с него документы,, ![]() какие могут быть документы- если у нас вин не бьётся,,, потом- стартер у меня родной делкоремиковский уже перебранный лежит в сервисе у машины,. а мне нужно на нипатсовский бендикс,, что толку то они мне не пробьют даже вин по докам,, ну и если найдут то на кияшные стартера,,в одном магазине продаван даже сказал- есть такой бендикс как на бумажке написанно, будет стоить 405 руб,,. 200 давай предоплату закажем,,, но если не подойдёт то вы его себе заберёте ![]() бред вобще какой тоо ![]() так -вот я хочу узнать в точку чтоб не ошибится- и сам закажу этот бендикс ![]() выписал на бумажку склоняюсь что они подойдут,, но сомневаюсь в этом Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- калининград 2006-короткий
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 03:26 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |