Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Легкий "офф роуд" в лесах Подмосковья, или "Как мы провели выходные"
Panzer38
post Mar 27 2007, 03:35 PM
Сообщение #1

Я там был...

Из: Москва. СЗАО
место дислокации: м.Сходненская

Итак, 24-го марта, убедившись, что погода "обещает быть", поехали всей семьей лес.
Как выяснилось, лЕса становится все меньше и меньше. Со всех сторон наступают коттеджи.
Причем огораживают не только участки полей, но ставят заборы и вдоль реки Истры так, что к берегу уже не подобраться. sad.gif
Где, спрашивается, доблестные инспекторы Росприроднадзора (или как его там) ???

Изображение

Так что к реке теперь не подъехать. Пришлось разворачиваться обратно и другой дорогой уходить в лес.
Но для этого пришлось проезжать по засыпанной под строительство дороге ... полный привод рулит!

Изображение

Изображение

Это, конечно, не те "гОвны", в которые уехал Pinogor, но жирная черноземная грязюка заставила немного понервничать ...

При въезде в лес сразу же начались препятствия в виде поваленных деревьев

Изображение

Которые были благополучно объеханы по целине.

Потом пошла дорога, разбитая с осени тяжелой техникой (сухостой рубили и вывозили)

Изображение

Поэтому попадание в колею грозило посадкой на мосты, что, собственно, в наши планы не входило wink.gif
Объехали на "мягких пушистых лапках"...
Дальше пошло по-легче:

Изображение

Изображение

Хотя во многих местах запаса под картером практически не оставалось

Изображение

И в эту поездку установленная неделю назад защита картера двигателя и КПП полностью себя оправдали.

Антенна, к сожалению, погибла в неравной борьбе с кустами, вплотную обступающими дорогу

Изображение

--------------------
Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Panzer38   Легкий "офф роуд" в лесах Подмосковья   Mar 27 2007, 03:35 PM
Panzer38   Приехав на место, как полагается, разожгли мангал,...   Mar 27 2007, 04:06 PM
МихаилТ   Panzer38 МАЛАДЦА :D :D :D по поводу подъезда к ...   Mar 27 2007, 07:22 PM
Андрюха   Фотки красивые... Аж лета захотелось :) Красавец ...   Mar 27 2007, 06:09 PM
stomatolog   Фотки супер! Но на недоприводе проезжабельно н...   Mar 27 2007, 07:16 PM
Valen   Красивые фотки. У меня антена также погибла. Поста...   Mar 27 2007, 08:52 PM
Pinogor   Вот все ЛЮДИ как ЛЮДИ: сасиски, шошлыки....... Ат...   Mar 27 2007, 10:24 PM
Striker   Вот все ЛЮДИ как ЛЮДИ: сасиски, шошлыки....... А...   Mar 30 2007, 02:37 AM
Pinogor   Лёх, колесо надо закапывать на плашмя, как в дур...   Mar 30 2007, 09:39 AM
kostetik   Ага и силовые бампера....под "рот" и в ...   Mar 30 2007, 08:52 AM
Panzer38   Фотки супер! Но на недоприводе проезжабельно ...   Mar 30 2007, 10:23 AM
Striker   ПанЦЫРЬ, а ты недоприводов не слушай, они всегда т...   Apr 1 2007, 09:38 PM
stomatolog   ПанЦЫРЬ, а ты недоприводов не слушай, они всегда ...   Apr 6 2007, 11:27 PM
Striker   И когда это я эвакуации просил нука напомните...   Apr 11 2007, 02:22 AM
Сеня   И когда это я эвакуации просил нука напомните...   Jan 24 2009, 02:11 AM
КСИ   это тока я не вижу тут ни одной фотки?? :blink:   Oct 4 2009, 07:32 PM
Panzer38   это тока я не вижу тут ни одной фотки?? :blink: ...   Oct 4 2009, 10:04 PM

Reply to this topicStart new topic