![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Попал сегодня впервые в жизни в аварию. Выкинуло с дороги как кеглю. По прямой, без обгона, без гонки - на скорости примерно 80 км. Ночью -2 было, и асфальт хоть и чистый, но скользкий. Как сказал гаец - у меня сегодня день рождения: удар в дерево пришелся задней левой дверью, а см 30-40 вперед - и неизвестно, что бы было... Там видна судьба дерева, метров 10 вперед - памятник, 10 назад - еще 2 памятника. Место какое-то гиблое.
![]() ![]() ![]() Ну а теперь вопросы. По причине непонятности ВИНа я не могу однозначно определить гранд по коду DS66 - в Елкасте 4 крыши (0К045 70611, 0К048 70611, 1К045 70611 0К049 70611 ) и при этом про 2 средних кода информация отсутствует. Созвонился с менеджером Экзиста – картину обрисовал такую: 1. Крыша - 19900; 2. Рейлинг левый - 6400; 3. Дверь задняя левая - 13500; 4. Стекла задней двери - 1250 + 700; 5. Переднее стекло - 1450; 6. Стекло багажное - 450; 7. Пластиковые накладки: a. Задняя арка - 2900; b. Задняя дверь - 1200; c. Передняя дверь - 2200; d. Передняя арка - 5300; e. Порог - 5300; Итого 60 550 рублей…. Это без учета сломанного заднего сидения и спинки, работы по вытяжке и сварке, окраска. В подвеску пока не лез. В первом приближении. Видимо тысяч на 120-150 буратин "приехал"... Может у кого есть что-нибудь из ненужного по сходной цене. Или подешевле... Буду очень признателен за железо P.S. Звонил официалам в Ростов по поводу замены кузова. Озвучили, что разобрать-покрасить-собрать без стоимости самого кузова 150 тысяч. Про стоимость кузова молчат как партизаны: привози машину, оформляй, тогда они закажут. А вообще кузов в виде голого железа - вариант? и если вариант - то сколько - никто не сталкивался? P.P.S. Блядская всесезонка... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 10:36 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |