Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> тормозные, топливные машистрали + оценка состояния
evs
post May 28 2010, 01:31 PM
Сообщение #1

Всепроходимец
**

место дислокации: Питер

2001 год. Машина уже 3 года как приехала из америки. Почитал вот форум задумался о магистралях - топливных и тормозных. Скоро буду бак снимать, думаю вот...
вопросы
1)у кого на каком сроке жизни они ломались?
2)сколько стоят оригинальные?
3)можно ли оценить надо менять или пока не мешать технике работать?
4) есть ли защита? к примеру если лопнет трубка одна задняя пипец всем тормозам?
5)как менять жидкость тормозную то есть я так понимаю надо сливать из старых всю тормозуху,
как потом заливать и в какой последовательности прокачивать колёса?
6)заодно уж как подводить задние колодки не снимая барабан...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic