Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Выпускной коллектор, на дорестайл с одной лямбдой
KaZantip
post Apr 7 2012, 11:46 AM
Сообщение #1

Обитатель грязи!

Из: г.Ульяновск
место дислокации: г.Ульяновск

Подскажите мне пжлст с моей проблемой.

Никак не могу приобрести свой выпускной коллектор. У меня дорестайл. Калининградец. Лямбда одна. В приемной трубе, между коллектором и катализатором. Судя по каталогу мне нужен коллектор с номером 0K9A4 13450, он приезжает явно другой, уже не первый раз, у него уже есть ввертыш под лямбду в самом коллекторе, т.е. он под две ЛЗ. Пытался выяснить какой коллектор мне приезжает в коробке, по коду получается 0K08A 13 451C...ведь верно? этот код под машину где две лямбды? с ввертышем под ЛЗ в самом коллекторе. В чем еще явное различие...у меня крепление коллектор/приемная труба на три болта. А коллектор приезжает на 5 болтов. Собственно подскажите какой мне нужен? Ей богу мучаюсь sad.gif

Я смог найти только прокладки которые точно мои. Уже примерял. На всякий напишу их коды:
Между коллектором и приемной - 0K011 40305
Между башкой и коллектором - 0FE3N13460

Почему ищу новый, мой треснул. Варить бесполезно. Подсос на ЛЗ, Расход под 20л.
Прошу помощи в нахождении нового выпускного коллектора или кода на него. 32a.gif

--------------------
Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic