![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Alex74 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 27-May 08 Пользователь №: 5,353 место дислокации: Москва ![]() |
2 БОБ Подозрительный этот ксенон. На данный момент покупать лучше блоки розжига 5-го поколения, как говорят, они намного надежнее. У себя инсталировал Би ксенон фирмы APP, блоки 5-го поколения (тоненькие). Железку (которая в отражателе) из фары вытащил, на лампе оставил. Пучек света нормальный, сразу на стенде подригулировал. Лампы 5К. Пока тестирую месяц, проблем/перебоев никаких. Противотуманки не нужны, ибо свет пробивает достаточно. Единственный минус - в установочном комплекте модуль переключения ближний/дальний не совсем герметичен на первый взгляд, обмазал его стыки герметиком, так на всякий пожарный. Полернул параллельно фары. Значит всётаки снимать из фар грибки-отражатели ,а штатную на лампочке оставить?У меня наоборот-может из за этого пучок хз какой и толком не регулируется-вниз счас направил по максимуму-хоть какие то границы получились. -------------------- SPORTAGE:2002г.USA AKПП DOHC 2.0L 5DOOR WAGON FMWSS6C
|
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Значит всётаки снимать из фар грибки-отражатели ,а штатную на лампочке оставить?У меня наоборот-может из за этого пучок хз какой и толком не регулируется-вниз счас направил по максимуму-хоть какие то границы получились. Да при проведенных опытах, и полученных результатов штатные "грибки" снимаются методом подгибания пассатижами и вытаскивания их из фар, при этом нужно быть аккуратным, что бы не почарапать внутреннюю чать отражателя. -------------------- |
advokat53 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 4-September 09 Пользователь №: 6,624 место дислокации: Великий Новгород ![]() |
Что значит не часто? Белая ночь коруглосуточно? ![]() Я за это лето накатал с ним 12тык - только по трассе. Кстати, а вот кто объяснит ![]() Что за мода включать противотуманки при полном отсутствии тумана? ![]() Я намедни за 5 часов темени четырехглазым моргать перестал... Попросишь переключиться - а он тебе в ответ еще и дальним полоснет ![]() Еще за одним ехал километра три - у него задняя противотуманка за каким-то хреном горела ![]() Врубил дальний - он не понимает ![]() Я думаю потому, что у муд..ов противотуманки подключены к ближнему свету!!! -------------------- Sportаge 2.0i 5мкпп
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Я думаю потому, что у муд..ов противотуманки подключены к ближнему свету!!! нет, отдельно выведены. Но включаются только при включенном ближнем. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
advokat53 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 4-September 09 Пользователь №: 6,624 место дислокации: Великий Новгород ![]() |
Все равно муд...ки!!!!!
-------------------- Sportаge 2.0i 5мкпп
|
dimared |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 4-September 09 Пользователь №: 6,630 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
вчера поставил в туманки ксенон, за неделю до этого би в фары. Полет нормальный.
Сообщение отредактировал dimared - Oct 17 2009, 12:57 AM |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Просьба не путать туманки и доп. ближний свет (его тоже нормально регулировать надо)
![]() А кто ездит с задними туманками или вставляет в габариты мощные лампы готов убивать ![]() -------------------- |
Fisher-77 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда ![]() |
вчера поставил в туманки ксенон, за неделю до этого би в фары. Полет нормальный. При всем уважении... Да, нормальный... Для хозяина этих фар - да, но что делать остальным встречным??? Ксенон в ПТФ ЗАПРЕЩЕН!!! Мало того, в фары ксенон, еще и в ПТФ??? А ПТФ у Вас с рифленым стеклом или в виде спец модулей под ксенон? -------------------- Движение есть жизнь...
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
При всем уважении... Да, нормальный... Для хозяина этих фар - да, но что делать остальным встречным??? Ксенон в ПТФ ЗАПРЕЩЕН!!! Мало того, в фары ксенон, еще и в ПТФ??? А ПТФ у Вас с рифленым стеклом или в виде спец модулей под ксенон? У летчегов вседа полет нормальный. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Хочу освежить тему китайского ксенона. В августе установил би-ксенон,колпачки снял с ламп, в этот же вечер выехал в Орел-радости полные штаны! Через 2 недели поездка в Абхазию , из-за груженой кормы немного слепил встречку,но в основном моргал наш автопром. Прошло месяца три стал замечать ,что свет все хуже и хуже: ни пучка,ни границ-абы что!А сегодня еще лучше: правая фара горит ровно 90 секунд(засекал) и гаснет в ноль.Минут на 7-8 выключаю и опять горит 90 секунд. Под капот не лез-уже темно, а утром на рыбалку собрался-обидно! Штатным светом я недоволен, что на корейце,что на америкосе.КАК БЫТЬ? реанимировать или опять китай? Может что-то по-дороже?Этот обошелся в 3.5тыров с тоненькими блоками.
-------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Хочу освежить тему китайского ксенона. В августе установил би-ксенон,колпачки снял с ламп, в этот же вечер выехал в Орел-радости полные штаны! Через 2 недели поездка в Абхазию , из-за груженой кормы немного слепил встречку,но в основном моргал наш автопром. Прошло месяца три стал замечать ,что свет все хуже и хуже: ни пучка,ни границ-абы что!А сегодня еще лучше: правая фара горит ровно 90 секунд(засекал) и гаснет в ноль.Минут на 7-8 выключаю и опять горит 90 секунд. Под капот не лез-уже темно, а утром на рыбалку собрался-обидно! Штатным светом я недоволен, что на корейце,что на америкосе.КАК БЫТЬ? реанимировать или опять китай? Может что-то по-дороже?Этот обошелся в 3.5тыров с тоненькими блоками. Поставь линзованный..... Супер. Я до сих пор доволен.. Отсель и дальше есть инфа..http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=4556&st=80 Народ и на разборках в Москве берет линзы от других моделей.. вкрячивает и говорят что нормально... Забыл добавить - ксенон в штатные фары - зло для встречного народа... Я одно время ездил.. у меня внутренний отражатель стоял слева большой и фара народ не слепила - а справа в фаре отражатель маленький - сам слеп когда к авто подходил.... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Хочу освежить тему китайского ксенона. В августе установил би-ксенон,колпачки снял с ламп, в этот же вечер выехал в Орел-радости полные штаны! Через 2 недели поездка в Абхазию , из-за груженой кормы немного слепил встречку,но в основном моргал наш автопром. Прошло месяца три стал замечать ,что свет все хуже и хуже: ни пучка,ни границ-абы что!А сегодня еще лучше: правая фара горит ровно 90 секунд(засекал) и гаснет в ноль.Минут на 7-8 выключаю и опять горит 90 секунд. Под капот не лез-уже темно, а утром на рыбалку собрался-обидно! Штатным светом я недоволен, что на корейце,что на америкосе.КАК БЫТЬ? реанимировать или опять китай? Может что-то по-дороже?Этот обошелся в 3.5тыров с тоненькими блоками. Тухнет потому что накрылся блок розжига.Ставь это http://www.bilinza.narod.ru/Price.html не пожалеешь. ![]() -------------------- ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Блин... нет слов.
Вернулся на штатный свет. Реально хватает. Если ксенон-тока линзы. Кетайский би- НАХЕР! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Блин... нет слов. Вернулся на штатный свет. Реально хватает. Если ксенон-тока линзы. Кетайский би- НАХЕР! А я про что ![]() -------------------- ![]() |
dr.andryha |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,384 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Поменяю на денежку комплект биксеноновых линз 3 поколения в Санкт-Петербурге, недорого
|
ALECS |
![]()
|
Поменяю на денежку комплект биксеноновых линз 3 поколения в Санкт-Петербурге, недорого Цену в студию ![]() -------------------- ![]() |
609 |
![]()
|
Ребята, вы что - газет не читаете и телек не смотрите???
Сейчас за не штатный ксенон начнут прав лишать. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Ребята, вы что - газет не читаете и телек не смотрите??? Сейчас за не штатный ксенон начнут прав лишать. Статью в студию ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
весело : хотел бы я посмотреть на эту процедуру как 60-70% водителей остануться без прав ![]() грустно : зато сразу пропадут пробки ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 02:50 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |