![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
МихаилТ |
![]() ![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 ![]() |
МАСТЕРСКАЯ РАБОТАЕТ !!! В полную силу ![]() «Мастерская СтМ» в рамках проекта «sportage-club.com» «Починяем Примусы» представляет комплекс услуг владельцам KIA SPORTAGE: ТО, ремонт от мелкого до капитального, промывка инжектора, лифтовка, силовой обвес, запчасти и расходники…. Адрес: ул. 2-й Луч, д.3 ТУТА Тел. 908-15-65 МЫ "В КОНТАКТЕ" Господа соклубники, занимающиеся САМОРЕМОНТОМ и ремонтом В СЕРВИСАХ, убидительная просьба не отвлекать нас от работы вопросами по технической части. Все очень подробно расписано http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?act=idx. Уважайте наше и свое время, а также время тех, чья машина находится в мастерской СтМ , Вы можете оказаться на их месте. Спасибо за понимание. Приносим извенения за неудобства. -------------------- |
![]() ![]() |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
Да-а-а-а-!
![]() ![]() -------------------- повар внедорожья
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Да-а-а-а-! ![]() ![]() Вчера наблюдал вживую. Красиваяяяяяяяя..... ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Кому раму то меняли?
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
609 |
![]()
|
А хто это??? ![]() Это кого я на осеннем кроссе вытащить не смог, прыгал как черт на резиночке ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
вован |
![]()
|
|
Patison4x4 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 1-February 09 Из: МО, Одинцово-10 Пользователь №: 5,911 место дислокации: МО, Одинцово-10 ![]() |
На красном спортаже,я с ним болтал тогда,вспомнил ![]() А рама новая с магазина? -------------------- 2004 2.0 DOHC, бензин, МКПП, наш
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
А рама новая с магазина? Нет, Б/У Просто всю почистили , обработали антикорозийным грунтом и краской. -------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
А что входит в капремонт двигателя
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
А что входит в капремонт двигателя ![]() Снятие, установка , разборка , сборка, доставка агрегатов до расточек и шлифовак, доставка их обратно. -------------------- |
Improvisator |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 29-June 09 Пользователь №: 6,409 место дислокации: СПб ![]() |
Весьма интересно и актуально. Вроде, наконец, добился от страховой замены рамы, деформированной после ДТП. Огорчает только, кто это будет делать, знамо, будут "стараться"... ![]() А сколько времени заняла эта процедура, между прочим? |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 ![]() |
Весьма интересно и актуально. Вроде, наконец, добился от страховой замены рамы, деформированной после ДТП. Огорчает только, кто это будет делать, знамо, будут "стараться"... ![]() А сколько времени заняла эта процедура, между прочим? пять дней...восемь рук.... -------------------- |
CTAC |
![]()
|
Без запчастей, только работа? А сколько будет стоить замена всех прокладок и сальников на двигателе, и надо ли растачивать если компрессия 12 во всех цилиндрах? Толко работа. С какой целью интересуешься ![]() -------------------- |
severyanin |
![]()
|
С какой целью интересуешься ![]() Никак нее могу найти автомобиля подходящего для меня по универсальности и деньгам лучше чем Спортаж, и вот думаю можно ли его привести в состояние близкое к новому (двигатель,трансмиссия, подвеска) и поездить еще года три. Если в цилиндры льется масло то копрессия и 15 может быть. Нет, меряли по нормальному, 12 это нормально для 140 тык.? |
CTAC |
![]()
|
Никак нее могу найти автомобиля подходящего для меня по универсальности и деньгам лучше чем Спортаж, и вот думаю можно ли его привести в состояние близкое к новому (двигатель,трансмиссия, подвеска) и поездить еще года три. Нет, меряли по нормальному, 12 это нормально для 140 тык.? На мотор , что бы как новый, расчитывай 50-60, это под ключ. Хотя цены сильно могут различаться. На сколько я знаю в Мурманске и Москве та работа про которую ты спрашивал стоит дороже. Да и з\ч у тебя наверно дороже будут. Нормально, хотя бывает и лучше. У нас раньше кривошипно-шатунный механизм помирает. Когда на холодную заводишь , стучит? Не компенсаторы , а так , как будто маленьким молотком по блоку и потом с прогревом уходит, очень хорошо слышно если поехать на холодную и газу резко дать. -------------------- |
severyanin |
![]()
|
На мотор , что бы как новый, расчитывай 50-60, это под ключ. Фига се наверно новый купить чуть дороже ![]() На сколько я знаю в Мурманске и Москве та работа про которую ты спрашивал стоит дороже. Да и з\ч у тебя наверно дороже будут. А я может к вам приеду ![]() Нормально, хотя бывает и лучше. У нас раньше кривошипно-шатунный механизм помирает. Когда на холодную заводишь , стучит? Не компенсаторы , а так , как будто маленьким молотком по блоку и потом с прогревом уходит, очень хорошо слышно если поехать на холодную и газу резко дать. Не такого не наблюдал ТТТ. |
CTAC |
![]()
|
Фига се наверно новый купить чуть дороже ![]() А я может к вам приеду ![]() Не такого не наблюдал ТТТ. Новый порядка 90 плюс установка и перекидка всего навесного. Т.е смысл капиталить есть. ![]() ![]() ![]() ![]() А зачем тогда мотор делать, если стуков нет, компрессия в норме, давление не моргает ![]() ![]() ![]() -------------------- |
severyanin |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 12:59 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |