![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
да не крутится надо менять Не крутится привод или только колесо? Все, привод работать не будет, нужно менять муфту. Чтоб заработал привод надо всего лишь поменять муфту? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Не крутится привод или только колесо? Чтоб заработал привод надо всего лишь поменять муфту? ![]() ![]() ![]() Если все остальное в порядке, то только муфту и привод заработает! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
Че то я не понял из твоей темы чем автоматы лучше ручных, и почему все должны прийти к выводу о преимуществе автоматов Да никогда в жизни я не утверждал,что автоматы лучше ручек.Я всегда повторяю,что каждый сам решает,что именно ему самому лучше и удобнее.Я прекрасно понимаю,что ручки-это сто процентов уверенности в ПП,но лично мне,при моей эксплуатации и автоматы в самый раз! |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Да никогда в жизни я не утверждал,что автоматы лучше ручек.Я всегда повторяю,что каждый сам решает,что именно ему самому лучше и удобнее.Я прекрасно понимаю,что ручки-это сто процентов уверенности в ПП,но лично мне,при моей эксплуатации и автоматы в самый раз! Просто ты был не прав в своем утверждении что все рано или поздно приходят к автоматам. |
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
Если все остальное в порядке, то только муфту и привод заработает! Велик и могуч русский язык. ![]() В моём понимании привод - это некий механизм с двумя гранатами, передающий крутящий момент от переднего дифференциала к колесу через муфту. ![]() -------------------- |
arlona |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 15-November 09 Пользователь №: 6,899 место дислокации: Орск ![]() |
Да никогда в жизни я не утверждал,что автоматы лучше ручек.Я всегда повторяю,что каждый сам решает,что именно ему самому лучше и удобнее.Я прекрасно понимаю,что ручки-это сто процентов уверенности в ПП,но лично мне,при моей эксплуатации и автоматы в самый раз! Я тоже особенно по говнам не езжу, поэтому взял автомат в надежде, что он мне прослужит верой и правдой. Но как оказалось, автомат изначально сделан так, чтобы долго не ходить. У меня, например, через месяц пропал ПП. И это при том, что я на нем ПРАКТИЧЕСКИ не ездил. Просто, когда нужно было подключить передок, я с ужасом обнаружил, что передок у меня не работает. разобрав хабы, я увидел, что трехшиповое кольцо сточилось о плассмасовое колечко!!! |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Велик и могуч русский язык. ![]() В моём понимании привод - это некий механизм с двумя гранатами, передающий крутящий момент от переднего дифференциала к колесу через муфту. ![]() Имеется ввиду передний привод, а это еще и раздатка и передний кардан. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
Просто ты был не прав в своем утверждении что все рано или поздно приходят к автоматам. Всё ребята,пора ставить точку в этом вопросе.Человек в своём сообщении сказал: Прочитав понял: на х ![]() Я его даже реанимировать не буду! Верное решение!Все рано или поздно приходят к такому выводу. Я тоже особенно по говнам не езжу, поэтому взял автомат в надежде, что он мне прослужит верой и правдой. Но как оказалось, автомат изначально сделан так, чтобы долго не ходить. У меня, например, через месяц пропал ПП. И это при том, что я на нем ПРАКТИЧЕСКИ не ездил. Просто, когда нужно было подключить передок, я с ужасом обнаружил, что передок у меня не работает. разобрав хабы, я увидел, что трехшиповое кольцо сточилось о плассмасовое колечко!!! А вот это уже из серии "что мы с Вами покупаем за свои деньги".Ты мой отчёт по разборке муфт видел,коментарии излишни.Муфты со старого Спортажика(а значит можно надеятся что настоящие)у меня ходили без нареканий. |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Всё ребята,пора ставить точку в этом вопросе.Человек в своём сообщении сказал: А я ему ответил: и всё!!! А если сообщения процитировать полностью не выдергивая нужные фразы ![]() Прочитав понял: на х ![]() Я его даже реанимировать не буду! Но и выпрыгивать из машины перед какашками по ходу движения нет особого желания! Быть автоматам! Как отличить усиленные от обычных? Разница вообще есть,кроме как в цене? Есть ещё какие-нить подводные камни в грядущеЙ операции? ![]() и Верное решение!Все рано или поздно приходят к такому выводу. Разница между простыми и усиленными огромна.И дело даже не в том,что у усиленной у трёхшиповика усы толще,а в том что у усиленной и трёхшиповик и ответка не из силумина,а чтото вроде как из стали.В общем усиленные гораздо надёжнее.А по поводу подводных камней-ступичная гайка под замену,ответку покупаешь и собственно сами муфты.После установки не забудь заглушить вакуум. Разговор шел именно об АВТОМАТАХ ![]() ЗЫ.разрешение спора принципиально ![]() ![]() |
КИАвод |
![]()
|
А если сообщения процитировать полностью не выдергивая нужные фразы ![]() и Разговор шел именно об АВТОМАТАХ ![]() ЗЫ.разрешение спора принципиально ![]() ![]() Да,ты прав,разрешение спора принципиально.Человек сказал,что вакуум говно.Я с ним полностью согласился,сказав,что к этому выводу приходят все,рано или поздно.И в то же время был задан вопрос-в чём различие между простыми муфтами и усиленными.Я на него ответил.Я не знаю,как это смотрится с твоей стороны если просто прочитать это сообщение,видимо мне нужно было как то разделить свои ответы(про вакуум-одно,про автоматы-второе).Но я ещё раз повторю-никогда не утверждал,что автоматы это лучшее что может быть. ЗЫ. Ни за что не признаюсь в своей неправоте! |
severyanin |
![]()
|
|
КИАвод |
![]()
|
Ну в общем каждый из нас своё мнение высказал,на этом предлагаю завершить,иначе уже это будет не "помощь новичку в полном приводе",а не пойми чего...
|
severyanin |
![]()
|
|
КИАвод |
![]()
|
|
makckbm |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 6-December 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 6,997 место дислокации: нижний новгород ![]() |
Ну в общем каждый из нас своё мнение высказал,на этом предлагаю завершить,иначе уже это будет не "помощь новичку в полном приводе",а не пойми чего... да уж подискутировали вы тут на славу хорошо что находитесь в разных местах, а то ..................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- человек человеку - волк, или бывает хуже, но реже.[color=#FF0000]
|
КИАвод |
![]()
|
Да ты что Максим...Мы не такие...
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
да уж подискутировали вы тут на славу хорошо что находитесь в разных местах, а то ..................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не-е-е!!! Неправильный подбор смайликов!!!! ![]() Во правильно! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
да уж подискутировали вы тут на славу хорошо что находитесь в разных местах, а то ..................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин .. редко захожу.... Вакуум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сия дискуссия полезна - ибо дороги у всех разные ... качество дорог разное... скорости отличаются и манера езды. Все наши мысли и высказывания уже как опытным пользователям данного авто наверняка полезны новичкам - ибо есть обоснованный опытом выбор того или иного человека.... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
severyanin |
![]()
|
Сия дискуссия полезна - ибо дороги у всех разные ... качество дорог разное... скорости отличаются и манера езды. Все наши мысли и высказывания уже как опытным пользователям данного авто наверняка полезны новичкам - ибо есть обоснованный опытом выбор того или иного человека.... ![]() ![]() ![]() |
sergey_ss |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 21-March 10 Пользователь №: 7,633 место дислокации: Алтайский край, г. Барнаул ![]() |
Всем доброго времени суток.
подскажите с чего начать. У меня спортаж 94г. при включеном полном приводе слышен хруст спереди, причем при повороте слышны сильные щелчки. Привода поменяны. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 04:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |