![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
Всем привет:
"Информация для отдыхающих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 1. Стоимость: Люкс - 2000 с чел. Полулюкс - 1500 с чел. Стандарт - 1100 с чел. Летний корпус - 1000 с чел. Летние домики с удобствами - 1100 с чел. Летних домиков без удобств не будет!!!!! 2.№ 15 занят окончательно и бесповоротно. 3.№ 8 и 11 - забронированы и под вопросом. К 10 марта будет известно освободится или нет. 4.Номера 9 и 10 переходят в категорию полулюкс. Там сделан капитальный ремонт. 5.Предоплата от нас должна поступить к 10 марта, в размере 50%. 6. К 1 апреля мы должны определиться со всеми номерами окончательно, что останется уйдет в свободную продажу. 7. Дети до 3-х лет бесплатно. 8. Если номер предусматривает 2 основных места и 2 дополнительных, то если проживает 2 человека, оплата производитсяя за двоих, если 3 или 4 то, оплачивается стоимость 2 основных мест по категории номера + 1 или 2 дополнительных по цене более низкой категории. (например у вас люкс 2+2 и вы там проживаете в 4, вы оплачиваете 2 раза по 2000 тысячи и 2 раза по 1500). В случае если на дополнительном месте проживает ребенок до 12 лет то расчитывается 1500-30%=1050 руб. 9. Если вы проживаете в 2-х местном номере, и с вми ребенок, который спит с вами на кровати и ему не нужно отдельной порции в столовой - то вы оплачиваете за двоих. Еще если возникают вопросы, пишите. По предоплате, напоминаю у Вас 2 варианта - лично по вышеуказанным адресам или созвонившись со мной по тел 726-11-16 договоримся о встрече либо Яндекс деньги - 41001553382549 -------------------- |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Спасибо за инфу!
Запиши меня в люкс 2 человека No Limit летний корпус номер 4 один человек -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
А за сколько дней платить ?????? Будут ли лодки ???
Если освободится №8 Люкс готовы его взять , если нет остаемся в №6 летннего корпуса. ![]() -------------------- |
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
по предварительной информации лодки будут. Если у нас заезд 30 то, платим 50% за 3 дня
В выходные, подправлю таблицу и внесу изменения -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
запишите меня в 4 или 7ой номер летнего корпуса плиииииз
![]() |
Sly |
![]()
|
Для Фила!!!
Обрати внимание, номер который вы забронировали выкуплен!!!! Выберите замену. -------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Для Фила!!! Обрати внимание, номер который вы забронировали выкуплен!!!! Выберите замену. Марин, запиши нас тогда в полулюкс №14. Спасибо! -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
с первым днем весны!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sly |
![]()
|
Еще раз напоминаю, про предоплату. Не затягивайте.
-------------------- |
Олька |
![]()
|
а научите яндекс деньгами пользоваться
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
а научите яндекс деньгами пользоваться ![]() Оль , как научат, мне покажешь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
|
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Ни разу в жизни не платил так
![]() ![]() ![]() А предоплата 50%? -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Sly |
![]()
|
Да предомлата 50% из-за 500 р придераться не будут)))
Яндекс деньги: http://money.yandex.ru/prepaid.xml вам нужен номер счета и деньги, варианты пополнения - по ссылке. Чек сохраняйте обязательно, во избежании недоразумений. -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Ребята, в межутоки никто не собирается ?
Предоплату пока только получили только от Фила. Остальные не едут? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Олька |
![]()
|
Стас, Петя, даффайте вместе купим одну карту оплаты яндекс -денег и перечислим ее в москву!
|
CTAC |
![]()
|
Стас, Петя, даффайте вместе купим одну карту оплаты яндекс -денег и перечислим ее в москву! Давайте, что делать нужно или кому деньги отдать. Давайте завтра созвонимся днем и решим, только пните меня я могу забыть, у меня с памятью ОЧЕНЬ плохо, особенно когда деньги надо отдавать. ![]() О а еще Лена (она я думаю про яндекс деньги знает ![]() ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
я тоже могу забыть, потому что на работе стока всего надо не забыть сделать за день, что к концу дня забываю даже как меня зовут. так что жду звонков от вас!
|
CTAC |
![]()
|
я тоже могу забыть, потому что на работе стока всего надо не забыть сделать за день, что к концу дня забываю даже как меня зовут. так что жду звонков от вас! Вот блин, склероз невозможно выличить, а нем можно забыть. ![]() ![]() ![]() Оль, тебя зовут ОЛЯ, а что такое "Ветер перемен" до которого месяц с небольшим остался ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 08:41 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |