![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Но раз уж пошла такая тема, то вот и наши фотки ![]() всётаки лифт + бодилифт + 31" эт совсем другой вид... ![]() только вот насколько на 31 резине машина тупее становится??? ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
всётаки лифт + бодилифт + 31" эт совсем другой вид... ![]() только вот насколько на 31 резине машина тупее становится??? ![]() 31 тоже разная бывает, а так максималка 100 км\ч-120, и расход в районе 20 литров. На шоссейке будет порезвее, на мт похуже, на нормальной грязевой динамики не будет совсем. -------------------- |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
YuNarY |
![]() ![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
|
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() затем у Чебурашки (так называется наш автомобильчик) появился силовой бампер ![]() на прогулке (здесь 235 резина) ![]() ![]() А где нержавейку для бампера брали? Какова толщина и чем варили? ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
вован |
![]()
|
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Нержавейку брал не я ,варили аргоном,толщину не помню ![]() Сколько танков в дивизии не помню,где штаб полка не знаю ![]() ![]() ![]() Блин! Партизан! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
вован |
![]()
|
|
Боб-51 |
![]()
|
Ну правда не знаю толщину, ![]() ![]() ![]() Да я верю тебе!!! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
-------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Та-а-а-а-ак. Молчал, молчал... и вот - на тебе! ![]() Никак тоже лифтоваться надумал?? З.Ы. а я тоже сегодня как-то спонтанно на полтора сантиметра кузов приподнял ![]() Подушки совсем уже мертвые были. Кузов по раме бил. Лифтовал металлическими шайбами толщиной 5 мм. по три штуки на опору. ![]() ![]() Как потом выяснилось, что больше и нельзя - усилитель переднего бампрера при бОльшем подъеме кузова нельзя одеть (в штатных отверстиях) ![]() А новые дырки совсем не хочется сейчас сверлить.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
З.Ы. а я тоже сегодня как-то спонтанно на полтора сантиметра кузов приподнял ![]() Подушки совсем уже мертвые были. Кузов по раме бил. Лифтовал металлическими шайбами толщиной 5 мм. по три штуки на опору. Сережа... А что - шайбы типа по кузову типа бить не будут? ![]() PS Самураи вполне успешно лифтуют квадратной трубой... пятидесяткой... без футурок... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Как потом выяснилось, что больше и нельзя - усилитель переднего бампрера при бОльшем подъеме кузова нельзя одеть (в штатных отверстиях) ![]() А новые дырки совсем не хочется сейчас сверлить.... да да... есть такая фигня.. а кода на 5 см поднимаеш, чтоб бампер перевесить выше там придется над усилителем с болгаркой поколдовать... ![]() Самураи вполне успешно лифтуют квадратной трубой... пятидесяткой... без футурок... а на самурае то наверн болты к кузову не приварены.... -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
а на самурае то наверн болты к кузову не приварены.... ![]() С кузова в трубу, труба болтом к раме... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Видел фотку УАЗа, где афтор сделал бодик 15см и приварил все это дело с одной стороны к раме, а с другой к кузову
![]() ![]() ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Сережа... А что - шайбы типа по кузову типа бить не будут? ![]() А я все это дело хорошенько затянул. ![]() Да даже если и будут - это уже не так страшно. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Deimos |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва ![]() |
Фил твой комплект будет в идеале готов 30 апреля. Или в худшем случае 4-5 мая.
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Фил твой комплект будет в идеале готов 30 апреля. Или в худшем случае 4-5 мая. Буду надеяться на "идеал" ![]() Может в Межутоки привезешь. -------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
А ышо комплектик есть?Я бы взял
![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 10:48 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |