![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Витёк87 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 10-February 10 Из: Круглоозёрное Пользователь №: 7,408 место дислокации: Уральск ![]() |
... а что конкретно интересует ? (про разборки ... скорее... под заказ привезти могут, но конкретно по спортажам(в Самаре) разборок не встречал ) да я уже заказал, ч/з Exist в Самаре, теперь надо ехать забирать. Просто на будущее хотелось знать, можно в Самаре найти б/у железо, если какая нибудь мелочь сломается чтоб сразу взять, а не ждать на заказ неделями. |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
да я уже заказал, ч/з Exist в Самаре, теперь надо ехать забирать. Просто на будущее хотелось знать, можно в Самаре найти б/у железо, если какая нибудь мелочь сломается чтоб сразу взять, а не ждать на заказ неделями. б/у шное по ходовке ... кое что есть у меня ... также в наличии - коечто есть на складе (но это естессна не б/ушное ![]() такчто - если что то конкретно надо ... пиши ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Grey |
![]()
|
![]() грязелюбитель-теоретик... ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 25-March 09 Из: Казахстан Пользователь №: 6,084 место дислокации: ЗКО, г. Уральск ![]() |
Всем привет! ![]() ![]() ![]() привет, сосед... ![]() ![]() Grey где запчасти добываешь? Подскажи адреса. запчасти в West'e или у Артема в Бош-сервисе... много чего на заводе сделал.. ![]() ![]() да я уже заказал, ч/з Exist в Самаре, теперь надо ехать забирать. Просто на будущее хотелось знать, можно в Самаре найти б/у железо, если какая нибудь мелочь сломается чтоб сразу взять, а не ждать на заказ неделями. через таможню только с документами вези... если что то дорогое или не в количестве 1 штуки, то в декларацию записывай... я всегда записываю, пока растомаживать ничего не приходилось... Еще один из вариантов избежать нападок таможенников (в основном казахстанских) это поставить запчасть на машину, а снятую положить в багажник, типа, поломалась по дороге... ![]() -------------------- Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719
лифт подвески MAX, Я-471 31х10,5 MEDVED на Lenso RA ET0, СВ 15C, 33C. |
Grey |
![]()
|
![]() грязелюбитель-теоретик... ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 25-March 09 Из: Казахстан Пользователь №: 6,084 место дислокации: ЗКО, г. Уральск ![]() |
по запчастям у меня есть составленная год назад интересная табличка с ценами, если хочеш, могу прислать...
кстати, знаю где стоит спортяга битая короткая, правда в прошлом году дело было, но хозяин тогда отдавал за 1500 зеленых. движок восмиклапанник, стукнут в правый передний угол... На разбор эта мишана не приходила 100%. в городе спортяги иногда попадаются, по трассе атыраусской часто красный спорт вижу... с федоровки одному парнишке сегодня адрес форума дал... Да и по городу на своей визитке адрес писал и под щетки ложил. но что то так никто на форум и не пришел... -------------------- Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719
Витёк87 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 10-February 10 Из: Круглоозёрное Пользователь №: 7,408 место дислокации: Уральск ![]() |
кстати, знаю где стоит спортяга битая короткая, правда в прошлом году дело было, но хозяин тогда отдавал за 1500 зеленых. движок восмиклапанник, стукнут в правый передний угол... На разбор эта мишана не приходила 100%. Цветом случайно не белая. Цитата в городе спортяги иногда попадаются, по трассе атыраусской часто красный спорт вижу... с федоровки одному парнишке сегодня адрес форума дал... Да и по городу на своей визитке адрес писал и под щетки ложил. но что то так никто на форум и не пришел... У нас тут тоже ездит один спортик синий Цитата через таможню только с документами вези... если что то дорогое или не в количестве 1 штуки, то в декларацию записывай... я всегда записываю, пока растомаживать ничего не приходилось... Еще один из вариантов избежать нападок таможенников (в основном казахстанских) это поставить запчасть на машину, а снятую положить в багажник, типа, поломалась по дороге... "недорогое" это сколько по деньгам, собираюсь Капот и лобовое везти. ![]() б/у шное по ходовке ... кое что есть у меня ... также в наличии - коечто есть на складе (но это естессна не б/ушное ![]() такчто - если что то конкретно надо ... пиши ![]() хорошо будем держать на примете ![]() |
Grey |
![]()
|
Цветом случайно не белая. "недорогое" это сколько по деньгам, собираюсь Капот и лобовое везти. ![]() хорошо будем держать на примете ![]() нет, синяя... вписывай в декларацию... если на спорте поедеш, объяснятся легче будет, а стекло можно и на месте поставить... да и капот тоже.. ![]() -------------------- Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719
Витёк87 |
![]()
|
нет, синяя... вписывай в декларацию... если на спорте поедеш, объяснятся легче будет, а стекло можно и на месте поставить... да и капот тоже.. ![]() нет, я на другом авто еду, мой Спорт пока стоит, бывший хозяин на нем под Камаз трубовоз нырнул, собрал капот в гармошку,лобач разбил, радиатору хана, но его мне уже привезли. А если не вписывать то что будет. Сообщение отредактировал Витёк87 - Mar 12 2010, 05:42 PM |
Grey |
![]()
|
Конкретно тебе не знаю. Знакомый парнишка заезжая на таможню, поинтересовался у таможенников о необходимости декларирования головки блока, поршневой ну и прочего на двиг, ему сказали мол ненада. А когда начался осмотр машины тот же таможенник оформил протокол и понеслась... В общем был суд и его оштрафовали. Запчасти правда он как то вернул.
Ты самое главное документы у продавца на свое имя забери. Счет фактуру и чек/квитанцию/приходник -------------------- Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719
Витёк87 |
![]()
|
Grey ты передние пружины не менял? Может есть б/у пружина.а то у меня одна сломана.
|
Grey |
![]()
|
пока еще нет... все никак не найду нормальных вологовских...
![]() в самару съездил? -------------------- Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719
Витёк87 |
![]()
|
|
Витёк87 |
![]()
|
Мужики, кто подскажет в каком состоянии дорого Уральск-Бузулук, и Бузулук-Нефтегорск.
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Мужики, кто подскажет в каком состоянии дорого Уральск-Бузулук, и Бузулук-Нефтегорск. Первомайка-Бузулук - нормально. Бузулук-Таволжанка - как после войны + колея на асфальте. Таволжанка-Нефтегорск - нормально -------------------- |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Grey где запчасти добываешь? Подскажи адреса. В Бузулуке открылся филиал Экзиста адресс 2-ой микрорайон дом № 7 телефон 8(35342) 5-60-99 Я думаю тебе ближе чем до Самары -------------------- |
Витёк87 |
![]()
|
[quote name='Svarog' date='Mar 19 2010, 12:15 PM' post='104842']
В Бузулуке открылся филиал Экзиста адресс 2-ой микрорайон дом № 7 телефон 8(35342) 5-60-99 Я думаю тебе ближе чем до Самары [/quot ] поближе будет, но у меня в Самаре брат живет, я через него беру. |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
Виктор - б/у пружины - есть (спортяжные 2 штуки) когда в Самаре будешь? ...
-------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Grey |
![]()
|
to Svarog
спасибо за новость. to Виктор87 брат это хорошо, а таможня на теплом быстрее проходится... ![]() -------------------- Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
нет, я на другом авто еду, мой Спорт пока стоит, бывший хозяин на нем под Камаз трубовоз нырнул, собрал капот в гармошку,лобач разбил, радиатору хана, но его мне уже привезли. А если не вписывать то что будет. Вить если что б/у повезешь, могу и приходник и сч. фактурку выбить. Только заранее маякни))))))) Serg898 на следующей неделе замки на муфты автоматы наконец придут. Один так и пришлось из Москвы брать. А то надоело болтики вкручивать. На счет рычагов я так ни чего и не узнал, закрутился все квартиру ремонтирую. И еще вопросик спортик 94 года 8 или 16 клапанник. Просто у меня на стоянке 2 год пошел как стоит сей экземпляр, все пробил по нему хочу с хозяином связаться.Серег!!! прочитал про помпу на 8 клапаннике, ну ты силен в движках земляк ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
serg898 |
![]()
|
Serg898 на следующей неделе замки на муфты автоматы наконец придут. Один так и пришлось из Москвы брать. А то надоело болтики вкручивать. На счет рычагов я так ни чего и не узнал, закрутился все квартиру ремонтирую. И еще вопросик спортик 94 года 8 или 16 клапанник. Просто у меня на стоянке 2 год пошел как стоит сей экземпляр, все пробил по нему хочу с хозяином связаться.Серег!!! прочитал про помпу на 8 клапаннике, ну ты силен в движках земляк ![]() ![]() ![]() - Сань с комплектом автоматов - жду в гости - с рычагами ... Перекапывал как то каталоги в офисе и обнаружил что фирма CTR делает на спортягу верхние рычаги (!) и причем - не дорого , (в районе 2000 - 2500 тыр за рычаг) . Я попросил заказать (ючтоб на складе - были ( парочку)) они пришли ... Достаточно добротное изделие ! ( даже если их не купят - заберу себе - на запас - ибо по сравнению с ценой за оригинальные - эти дешовые) - движки ... Да ладно тебе - вот ремонтировать(особенно регулировать) редуктора... Вот это интересно... -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Витёк87 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 05:28 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |