![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Сочетание: Slik L22 ET40 + BFG AT 235*75*15 + Twin-tube gas Kayaba «Excel-G» = верх задних амо отшлифовани до металла. Поставил проставки 5 мм на ступицы; как переобуюсь в BFG, будет ясен результат ![]() Странно, у меня диски Скад ЕТ40 6,5J а гудрич мудовый 235-й и ниче не трет ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Lex_rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 219 Регистрация: 18-February 10 Из: Москва Пользователь №: 7,474 место дислокации: Москва ![]() |
про кумху ничо сказать не могу, на картинке выглядит агрессивно и дешевле реально... у меня гудрич, мне в прошлом сезоне в боковину колеса сук воткнулся когда на стравленных балонах по лесу ехал, дыру проделал см 7 не меньше.. вставили камеру ,и не грыжи нифига... досих пор ездит... BF - Бориса Федоровича уважаю! Сам когда то юзал All-Terrain T/A - так называемые "червяки". Прекрасные впечатления от резины! На Селегерах УАЗ-буханку таскал по глине! Сам выехал и его вытащил! ![]() ![]() Правда зимой по льду она никая, никому не рекомендую!!! Опасно для жизни! Ахтунг! ![]() Ну а на это лето (так уж вышло) буду брать Kumho Road Venture M/T KL71! История смешная! Хотел МТ, мечтал об МТ, но задушила жаба! Все-таки МТ-резина дорогая и не очень практичная - увеличен расход, ниже управляемость, хуже динамика, больше шуму и т.д. Решил взять компромис - TOYO Tranpath S/U (TASU) 215/75/15. Нашел магазин, где ценник более чем приятный – 3600р за баллон! Резина очень качественная и хоть не МТ, но достаточно агрессивная! http://www.toyo-tyres.ru/toyo_su.php Эхе-хе, конечно мечтал о мудовых катках, но 5000-5500 и 3600 есть же разница?! А если умножить на 4! Звоню, заказываю TOYO S/U (TASU). Отвечают – «Были, но сейчас закончились, возьмите шины Kumho KL71, они тоже достаточно агрессивные!» Фигасе, думаю, "достаточно агрессивные"! Да они же МТ!!! Они супер-мега-агрессивные!!! Задаю вопрос: «Почем?» (а подсознательно жду ответа: «4500р – 4800р»). «ЧЕТЫРЕ ДВЕСТИ ПЯТДЕСЯТ» - называют мне в ответ! Я в шоке! Не верю ушам! Но продолжаю наглеть: «Может уступите немного? Я вроде как хотел TOYO за 3600р, к 4250р не готов! Дороговато!» Они подумали-подумали и уступили за 4100р! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот таким вот чудом, скоро стану обладателем мудовых катков Kumho KL71 215/75/15! ![]() ![]() ![]() А вроде как уже и не мечтал! ![]() -------------------- Чем танк грязнее - тем лучше маскировка!
Не помню - значит не было! |
kapral |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 78 Регистрация: 23-July 09 Пользователь №: 6,486 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Народ,
![]() Ищу резину Goodyear Wrangler AT/R 235/75 R15 - мож кто знает где есть в наличии???? Все что есть в инете - нет в наличии ![]() ![]() -------------------- Александр
KIA Sportage Grand 2006 2.0 DOHC МКПП |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Народ, ![]() Ищу резину Goodyear Wrangler AT/R 235/75 R15 - мож кто знает где есть в наличии???? Все что есть в инете - нет в наличии ![]() ![]() http://magazin.unipol.ru/tire/13375 Я там недавно G012 брал, проблем с наличием и доставкой не было ![]() -------------------- |
kapral |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 78 Регистрация: 23-July 09 Пользователь №: 6,486 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Та что по ссылке - это другая модель Wrangler AT/SA (хотя на фото AT/R), а нужной у них тоже нет ![]() -------------------- Александр
KIA Sportage Grand 2006 2.0 DOHC МКПП |
Венед |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 27-April 09 Из: Казанская губерния Пользователь №: 6,205 место дислокации: Подказанье ![]() |
Народ, кто-нибудь пользует KAMA EURO 228?
-------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
Карты Казанской и соседних губерний, Татарии. Старинные и современные. |
Iguanaman |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 47 Регистрация: 2-November 09 Пользователь №: 6,854 место дислокации: Москва ![]() |
Всем привет! Не знал куда запостить, поэтому пишу здесь.
Вопрос имеется по цепям. В мануале на мой Спорт написано, что цепи можно использовать только на заду. Почему нельзя их ставить на перед? Дело в том, что у меня довольно таки беспонтовая летняя резина - Ханкук. Чисто шоссейка, деревянная как дерево. Единственное её достоинство - мощная боковина. На новые нормальные колёсья денег нет. Если понадобится лезть в говны, одна надежда на цепи. Вот и думаю - один комплект цепей у меня есть, может на перед тоже взять? |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Всем привет! Не знал куда запостить, поэтому пишу здесь. Вопрос имеется по цепям. В мануале на мой Спорт написано, что цепи можно использовать только на заду. Почему нельзя их ставить на перед? Дело в том, что у меня довольно таки беспонтовая летняя резина - Ханкук. Чисто шоссейка, деревянная как дерево. Единственное её достоинство - мощная боковина. На новые нормальные колёсья денег нет. Если понадобится лезть в говны, одна надежда на цепи. Вот и думаю - один комплект цепей у меня есть, может на перед тоже взять? Думаю на перед брать нет смысла, я на тазике шахе ездил с цепями и забот не было.А там как известно привод задний,а у нас еще передок подключается. Кстати на форуме есть темка про цепи,вот там ребята писали,что от цепей на всех колесах летит раздатка. ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Iguanaman |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 47 Регистрация: 2-November 09 Пользователь №: 6,854 место дислокации: Москва ![]() |
Думаю на перед брать нет смысла, я на тазике шахе ездил с цепями и забот не было.А там как известно привод задний,а у нас еще передок подключается. Кстати на форуме есть темка про цепи,вот там ребята писали,что от цепей на всех колесах летит раздатка. ![]() Я сам лично на цепях пока не ездил, не было повода, просто как мне представляется, если на переде не предназначенная для этого резина и, к примеру, попал на раскисшую глину, передок будет плавать, а жопа копать. У меня так на жигулях было, когда после дождя по глине с рыбалки возвращался и не смог на дамбу заехать. А из-за чего раздатка то полетит, странно, я же не всю дорогу буду на цепях ехать. |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
А из-за чего раздатка то полетит, странно, я же не всю дорогу буду на цепях ехать. Сам задовался этим вопросом,хотя ребята на соревнованиях ставят такую резину что цепи отдыхают. -------------------- FREELANDER 2
|
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Сам задовался этим вопросом,хотя ребята на соревнованиях ставят такую резину что цепи отдыхают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Открываем летний сезон!
![]() Небольшой отчетик Имеется : 1)Машина со стандартным лифтом: спереди проставки, сзади усиленные пружины. 2) Диски R16 ET0 3) Резина ![]() A) Yokohama Geolandar A/T-S (G012) 265/75/R16 по расчетам 31.65 дюйма Б) Bridgestone Dueler H/T 840 245/75/R16 по расчетам 30.46 дюйма B ) Стандарт для сравнения ![]() Приступим : G012 при повороте упирается в ребро и в пол ![]() Поставил Dueler , обрезал передний серый молдинг внизу, только немного иначе как все остальные,ничего не трет! Результатом я доволен: ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Поставил Dueler , обрезал передний серый молдинг внизу, только немного иначе как все остальные,ничего не трет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну чо, как ощущения...??? по сравнению со штатной наверн не так быстро...ыыыы ![]() ![]() но видон сирьозный... ![]() ![]() -------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Открываем летний сезон! ![]() Небольшой отчетик Имеется : 1)Машина со стандартным лифтом: спереди проставки, сзади усиленные пружины. 2) Диски R16 ET0 3) Резина ![]() A) Yokohama Geolandar A/T-S (G012) 265/75/R16 по расчетам 31.65 дюйма Б) Bridgestone Dueler H/T 840 245/75/R16 по расчетам 30.46 дюйма B ) Стандарт для сравнения ![]() Приступим : G012 при повороте упирается в ребро и в пол ![]() Поставил Dueler , обрезал передний серый молдинг внизу, только немного иначе как все остальные,ничего не трет! Результатом я доволен: ![]() Можно поближе фото, того где и как подрезал? -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну чо, как ощущения...??? по сравнению со штатной наверн не так быстро...ыыыы ![]() ![]() но видон сирьозный... ![]() ![]() Я себя изначально настраивал, что у меня будет динамика как у трактора ![]() Впечатлений уйма, машина стала более стабильной,плавной. Динамика для моего стиля вождения минимально изменилась. Теперь мне очень сложно кого-либо НЕ обрызгать ![]() Увеличился шум резины. При очень быстром разгоне создается впечатление что жжется сцепа(у меня заводская стоит ![]() Несмотря на все, я дико доволен ![]() ![]() ![]() Диски красивые, как называются? LF Dick LF114 - 5X139.7 R16 - ET0 7.5J Q110 Можно поближе фото, того где и как подрезал? Можно ![]() Купил черные универсальные брызговики. На выходных буду их крепить. Они будут закрывать всю поверхность до верхнего болта. -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() Купил черные универсальные брызговики. На выходных буду их крепить. Они будут закрывать всю поверхность до верхнего болта. а чего нижнюю часть брызговика по порог не отболгарил??? ![]() а чорные брызговики не спарко ли... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Lex_rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 219 Регистрация: 18-February 10 Из: Москва Пользователь №: 7,474 место дислокации: Москва ![]() |
Здравствуйте! ![]() ![]() ![]() ![]() Именно ContiCrossContact AT не юзал, а так Continental - хорошая резина! Сам на нее засматривался... Но дороговато однако... ![]() По протектору она напоминает BF ALL Terrain AT (хоть геометрия рисунка малость другая). И по свойствам, наверное, тоже будет очень похожа! Сбалансированная резина! Хороша для тех, кто специально грязь не ищет, но с асфальта частенько съезжает! На дороге и вне дорог на такую резину можно положиться! На BF из таких говен выезжал!!! А казалось бы просо ТэАшка ![]() ЗЫ Смотриться отлично!!! Не МТ, но... -------------------- Чем танк грязнее - тем лучше маскировка!
Не помню - значит не было! |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Кто из Москвы, и желательно территориально юго-запад, и у кого стоит 30-я резина:
Может пересечемся на этих выхах? мне на свою колесико в корячить нужно будет, примерить так сказать... А то скоро покупка резины и дисков, сейчас в идеях 235/75/15, есть желание 30-ю вкорячить.. не дайте идеи умереть =) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:12 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |