![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Витёк87 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 10-February 10 Из: Круглоозёрное Пользователь №: 7,408 место дислокации: Уральск ![]() |
|
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
В Самару планирую 23 ехать, смотря как погода, а то у нас штурмовое предупреждение. Насчет пружин не знаю, думаю может волговские поставить.а сколько за пружины просишь? - ...волговские ? ![]() ![]() - за пару пружин... - 28 литров 92ого бензина ... -23его - буду на работе ( ул.Авроры 148а). -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Витёк87 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 10-February 10 Из: Круглоозёрное Пользователь №: 7,408 место дислокации: Уральск ![]() |
- ...волговские ? ![]() ![]() - за пару пружин... - 28 литров 92ого бензина ... -23его - буду на работе ( ул.Авроры 148а). а они как, в каком состоянии, сильно просели.скинь мобильный если что позвоню. |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
а они как, в каком состоянии, сильно просели.скинь мобильный если что позвоню. - ... в нормальном состоянии, прошли 75тык...( я тогда - всю ходовку "выносил"и их просто до кучи поменял...тем более их на складе тогда полно было ) - сот. 8(917)сто сорок пять 4970 / Серега ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Витёк87 |
![]()
|
- ... в нормальном состоянии, прошли 75тык...( я тогда - всю ходовку "выносил"и их просто до кучи поменял...тем более их на складе тогда полно было ) - сот. 8(917)сто сорок пять 4970 / Серега ![]() А ты сможешь их с собой взять на работу.Чтоб нам по Самаре не кататься.Я когда приеду, тогда позвоню если что. ![]() |
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
А ты сможешь их с собой взять на работу.Чтоб нам по Самаре не кататься.Я когда приеду, тогда позвоню если что. ![]() Вить, они у него на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
Foss |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 67 Регистрация: 8-October 09 Пользователь №: 6,758 место дислокации: Самара ![]() |
Народ, что касается стекол (лобовых и прочих любых) на любые машины - в Самаре есть у меня хАрошЫй канал. Дешевле, чем через меня, я думаю, купить трудно, если ваще возможно ))) Сам на этом не зарабатываю, просто помогу, если надА каму... Еще есть хорошие цены на аморты (кайяба).
Подумываю продать машину свою, мож кому интересно? (гранд, 2002, МКПП) да, забыл... если будут вопросы по цене стекол, то VIN скидывайте (тока корейский, а не калининградский) Вить, они у него на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как нарочно, потерял колпак одной ступицы, а второй треснул, тоже потеряю... Как бы насчет колпаков договориться? ![]() -------------------- |
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
Foss, если Сереге не надо будет, отдам за так тебе не солить же мне их)))))).А по поводу кояб прайсик можно. Там как на любое авто? Что брать подумываешь из автотранспорта.
-------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
Витёк87 |
![]()
|
- ... в нормальном состоянии, прошли 75тык...( я тогда - всю ходовку "выносил"и их просто до кучи поменял...тем более их на складе тогда полно было ) - сот. 8(917)сто сорок пять 4970 / Серега ![]() Серега ещё раз спасибо за пружины ![]() |
serg898 |
![]()
|
Цитата Foss, если Сереге не надо будет ... Сань пасибки ... но я по колпакам не гоню ![]() ![]() Цитата Что брать подумываешь из автотранспорта. (он уже голову сломал ![]() ![]() Серега ещё раз спасибо за пружины ![]() ![]() ну за знакомство! ЗЫ : - Вить ... рыба = ВО! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Foss |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 67 Регистрация: 8-October 09 Пользователь №: 6,758 место дислокации: Самара ![]() |
Foss, если Сереге не надо будет, отдам за так тебе не солить же мне их)))))).А по поводу кояб прайсик можно. Там как на любое авто? Что брать подумываешь из автотранспорта. Нету прайса на каябу, нада ВИН, потом цену скажу, говорю же, не я занимаюсь этим, а кореш давний, для меня и от меня делает практически по себестоимости... Скинь VIN, а я узнаю и скажу. Мзду не беру ![]() Какой транспорт взять - всю башку сломал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
КАА |
![]()
|
Foss, Серега приезжай забирай колпаки, мой тел 8 9277 пять шесть два 766. Что то я протупил на счет сообщения, личку сначала прочитал.
-------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
Foss |
![]()
|
Foss, Серега приезжай забирай колпаки, мой тел 8 9277 пять шесть два 766. Что то я протупил на счет сообщения, личку сначала прочитал. Спасибо за колпаки! Теперь езжу весь хромированный, как бы вороны не утащили мою кияшку ... ![]() ![]() -------------------- |
КАА |
![]()
|
Спасибо за колпаки! Теперь езжу весь хромированный, как бы вороны не утащили мою кияшку ... ![]() ![]() На здоровье, катайся на радость ![]() -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
Foss |
![]()
|
На здоровье, катайся на радость ![]() Ага... проблемы там какие-то с сайтом, ![]() -------------------- |
Foss |
![]()
|
Ну вот и продал я свой пепелац... Езжу уже 2 дня на роскошной девятке, напрягает, т.к. боюсь растерять колеса по славным дорогам нашего города )))
-------------------- |
КАА |
![]()
|
Да уж на девятке колеса точно можно посеить. Ямы по городу пипец да еще все под водой. Вчера муфты автоматы поставил, класс удобно
![]() -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
Foss |
![]()
|
Да уж на девятке колеса точно можно посеить. Ямы по городу пипец да еще все под водой. Вчера муфты автоматы поставил, класс удобно ![]() Дык уже зима то кончилась ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
КАА |
![]()
|
Дык уже зима то кончилась ![]() ![]() ![]() ![]() Точно по нашим дрогам только скакать. Уж все поставил, да и чего их беречь. Сейчас то конечно на заднем гоняю. Но придет время рыбалки,я думаю они мне пригодятся. -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
serg898 |
![]()
|
... Лифтанулся
![]() ![]() Ну вот и продал я свой пепелац... ... Серег ,- ну расскажи уж народу - че преобрел та ... Впечатления - ощущения ... Ездовые качества , уровень комфорта ... Бардачков сколько ![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 10:27 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |