Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

13 страниц V « < 9 10 11 12 13 >  
Reply to this topicStart new topic
> Узнаем своих, или кто где рядом с Бузулуком
Витёк87
post Mar 20 2010, 06:14 PM
Сообщение #201

Всепроходимец
**

Из: Круглоозёрное
место дислокации: Уральск

Цитата(serg898 @ Mar 19 2010, 08:58 PM) *

Виктор - б/у пружины - есть (спортяжные 2 штуки) когда в Самаре будешь? ...

В Самару планирую 23 ехать, смотря как погода, а то у нас штурмовое предупреждение. Насчет пружин не знаю, думаю может волговские поставить.а сколько за пружины просишь?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
serg898
post Mar 21 2010, 12:33 AM
Сообщение #202

Обитатель грязи!

Из: Самара
место дислокации: Самара

Цитата(Витёк87 @ Mar 20 2010, 07:14 PM) *

В Самару планирую 23 ехать, смотря как погода, а то у нас штурмовое предупреждение. Насчет пружин не знаю, думаю может волговские поставить.а сколько за пружины просишь?

- ...волговские ? dumai.gif ...(почитай форум про пружны) ... Квинтэссенция -там есть ( волговские - на волгу , спортажовские на спортаж) smile.gif
- за пару пружин... - 28 литров 92ого бензина ...
-23его - буду на работе ( ул.Авроры 148а).

--------------------
...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
+Quote Post
Витёк87
post Mar 21 2010, 11:31 AM
Сообщение #203

Всепроходимец
**

Цитата(serg898 @ Mar 21 2010, 01:33 AM) *

- ...волговские ? dumai.gif ...(почитай форум про пружны) ... Квинтэссенция -там есть ( волговские - на волгу , спортажовские на спортаж) smile.gif
- за пару пружин... - 28 литров 92ого бензина ...
-23его - буду на работе ( ул.Авроры 148а).

а они как, в каком состоянии, сильно просели.скинь мобильный если что позвоню.
+Quote Post
serg898
post Mar 21 2010, 01:51 PM
Сообщение #204

Обитатель грязи!

Цитата(Витёк87 @ Mar 21 2010, 12:31 PM) *

а они как, в каком состоянии, сильно просели.скинь мобильный если что позвоню.

- ... в нормальном состоянии, прошли 75тык...( я тогда - всю ходовку "выносил"и их просто до кучи поменял...тем более их на складе тогда полно было )
- сот. 8(917)сто сорок пять 4970 / Серега smile.gif

--------------------
...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
+Quote Post
Витёк87
post Mar 21 2010, 02:04 PM
Сообщение #205

Всепроходимец
**

Цитата(serg898 @ Mar 21 2010, 02:51 PM) *

- ... в нормальном состоянии, прошли 75тык...( я тогда - всю ходовку "выносил"и их просто до кучи поменял...тем более их на складе тогда полно было )

А ты сможешь их с собой взять на работу.Чтоб нам по Самаре не кататься.Я когда приеду, тогда позвоню если что. smile.gif
+Quote Post
КАА
post Mar 21 2010, 07:36 PM
Сообщение #206

грязелюбитель

Цитата(Витёк87 @ Mar 21 2010, 02:04 PM) *

А ты сможешь их с собой взять на работу.Чтоб нам по Самаре не кататься.Я когда приеду, тогда позвоню если что. smile.gif

Вить, они у него на работе ep.gif ep.gif ep.gif . Смысл ему их тоскать. На счет бумаг все в силе если что обращайся у Serg898 тел сотовый мой есть. Серега на счет автоматов,я у друга их поставлю, тем более что он их мне и заказывал, а то как то не очень получается. И еще по поводу той спортяги все таки какая она 8 -ми или 16-клапанная? У тебя колпачки ступицы сзади или как многие говорят взади B162.gif имеются, есть хромированные могу отдать безвозмездно, т.к ща с переди их снял, болты то вкручиваю, то выкручиваю biggrin.gif . Да и на автоматы их ставить, токую красотень прятать не охото. А по поводу рычагов сейчас смотрел CTR стоит 2219,35, а родной 2664,78. У товарища можно и за 1500-1700 наверное заказать, только идти где то недели полторы будут, а могет и две. Если хочешь можно провентилировать эту тему и узнать конкретные цифры.И самое главное забыл написать я себе полеуретан раздобыл в рычаги стабилизатора, цена смешная 112р, делает "точка опоры"

--------------------
Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
+Quote Post
Foss
post Mar 24 2010, 08:50 AM
Сообщение #207

Всепроходимец
**

Народ, что касается стекол (лобовых и прочих любых) на любые машины - в Самаре есть у меня хАрошЫй канал. Дешевле, чем через меня, я думаю, купить трудно, если ваще возможно ))) Сам на этом не зарабатываю, просто помогу, если надА каму... Еще есть хорошие цены на аморты (кайяба).
Подумываю продать машину свою, мож кому интересно? (гранд, 2002, МКПП)

да, забыл... если будут вопросы по цене стекол, то VIN скидывайте (тока корейский, а не калининградский)

Цитата(КАА @ Mar 21 2010, 03:36 PM) *

Вить, они у него на работе ep.gif ep.gif ep.gif . Смысл ему их тоскать. На счет бумаг все в силе если что обращайся у Serg898 тел сотовый мой есть. Серега на счет автоматов,я у друга их поставлю, тем более что он их мне и заказывал, а то как то не очень получается. И еще по поводу той спортяги все таки какая она 8 -ми или 16-клапанная? У тебя колпачки ступицы сзади или как многие говорят взади B162.gif имеются, есть хромированные могу отдать безвозмездно, т.к ща с переди их снял, болты то вкручиваю, то выкручиваю biggrin.gif . Да и на автоматы их ставить, токую красотень прятать не охото. А по поводу рычагов сейчас смотрел CTR стоит 2219,35, а родной 2664,78. У товарища можно и за 1500-1700 наверное заказать, только идти где то недели полторы будут, а могет и две. Если хочешь можно провентилировать эту тему и узнать конкретные цифры.И самое главное забыл написать я себе полеуретан раздобыл в рычаги стабилизатора, цена смешная 112р, делает "точка опоры"

Как нарочно, потерял колпак одной ступицы, а второй треснул, тоже потеряю... Как бы насчет колпаков договориться? dumai.gif

--------------------
+Quote Post
КАА
post Mar 24 2010, 11:03 AM
Сообщение #208

грязелюбитель

Foss, если Сереге не надо будет, отдам за так тебе не солить же мне их)))))).А по поводу кояб прайсик можно. Там как на любое авто? Что брать подумываешь из автотранспорта.

--------------------
+Quote Post
Витёк87
post Mar 24 2010, 06:13 PM
Сообщение #209

Всепроходимец
**

Цитата(serg898 @ Mar 21 2010, 02:51 PM) *

Серега ещё раз спасибо за пружины B020.gif .привез, все буду собирать свой конструктор.
+Quote Post
serg898
post Mar 24 2010, 10:43 PM
Сообщение #210

Обитатель грязи!

Цитата
Foss, если Сереге не надо будет
... Сань пасибки ... но я по колпакам не гоню biggrin.gif (да и на перед они мне не встанут smile.gif ...
Цитата
Что брать подумываешь из автотранспорта.

(он уже голову сломал biggrin.gif biggrin.gif )

Цитата(Витёк87 @ Mar 24 2010, 07:13 PM) *

Серега ещё раз спасибо за пружины B020.gif .привез, все буду собирать свой конструктор.

B020.gif да ни вапрос!... ты если что пиши ...

ну за знакомство! h3GOODg.GIF h3GOODg.GIF
ЗЫ : - Вить ... рыба = ВО! B162.gif B162.gif ( пацаны - пять сек порвали biggrin.gif ) Уральска рыба у нас в почете wink.gif

--------------------
+Quote Post
Foss
post Mar 25 2010, 08:14 AM
Сообщение #211

Всепроходимец
**

Цитата(КАА @ Mar 24 2010, 07:03 AM) *

Foss, если Сереге не надо будет, отдам за так тебе не солить же мне их)))))).А по поводу кояб прайсик можно. Там как на любое авто? Что брать подумываешь из автотранспорта.

Нету прайса на каябу, нада ВИН, потом цену скажу, говорю же, не я занимаюсь этим, а кореш давний, для меня и от меня делает практически по себестоимости... Скинь VIN, а я узнаю и скажу. Мзду не беру biggrin.gif
Какой транспорт взять - всю башку сломал B093.gif Исследовав вторичный рынок пришел к выводу, что ВЗЯТЬ ТО НЕЧЕГО!!! dumai.gif Что то не нравится, а что нравится - много жрет sad.gif Поэтому пребываю в размышлениях dumai.gif

--------------------
+Quote Post
КАА
post Mar 25 2010, 10:56 AM
Сообщение #212

грязелюбитель

Foss, Серега приезжай забирай колпаки, мой тел 8 9277 пять шесть два 766. Что то я протупил на счет сообщения, личку сначала прочитал.

--------------------
+Quote Post
Foss
post Mar 26 2010, 11:22 AM
Сообщение #213

Всепроходимец
**

Цитата(КАА @ Mar 25 2010, 06:56 AM) *

Foss, Серега приезжай забирай колпаки, мой тел 8 9277 пять шесть два 766. Что то я протупил на счет сообщения, личку сначала прочитал.

Спасибо за колпаки! Теперь езжу весь хромированный, как бы вороны не утащили мою кияшку ... B011.gif B082.gif

--------------------
+Quote Post
КАА
post Mar 26 2010, 04:39 PM
Сообщение #214

грязелюбитель

Цитата(Foss @ Mar 26 2010, 11:22 AM) *

Спасибо за колпаки! Теперь езжу весь хромированный, как бы вороны не утащили мою кияшку ... B011.gif B082.gif

На здоровье, катайся на радость B128.gif Чето сайт твоего знакомого не фурычит((((((

--------------------
+Quote Post
Foss
post Mar 27 2010, 12:55 PM
Сообщение #215

Всепроходимец
**

Цитата(КАА @ Mar 26 2010, 12:39 PM) *

На здоровье, катайся на радость B128.gif Чето сайт твоего знакомого не фурычит((((((

Ага... проблемы там какие-то с сайтом, B093.gif но занимаюцца этим, заработает наверна скоро...

--------------------
+Quote Post
Foss
post Apr 1 2010, 08:39 AM
Сообщение #216

Всепроходимец
**

Ну вот и продал я свой пепелац... Езжу уже 2 дня на роскошной девятке, напрягает, т.к. боюсь растерять колеса по славным дорогам нашего города )))

--------------------
+Quote Post
КАА
post Apr 1 2010, 10:03 AM
Сообщение #217

грязелюбитель

Да уж на девятке колеса точно можно посеить. Ямы по городу пипец да еще все под водой. Вчера муфты автоматы поставил, класс удобно B162.gif .

--------------------
+Quote Post
Foss
post Apr 2 2010, 08:20 AM
Сообщение #218

Всепроходимец
**

Цитата(КАА @ Apr 1 2010, 06:03 AM) *

Да уж на девятке колеса точно можно посеить. Ямы по городу пипец да еще все под водой. Вчера муфты автоматы поставил, класс удобно B162.gif .

Дык уже зима то кончилась biggrin.gif Теперь можно и на заднем приводе скакать B128.gif Мож автоматы поберечь до зимы? dumai.gif biggrin.gif

--------------------
+Quote Post
КАА
post Apr 2 2010, 10:27 AM
Сообщение #219

грязелюбитель

Цитата(Foss @ Apr 2 2010, 08:20 AM) *

Дык уже зима то кончилась biggrin.gif Теперь можно и на заднем приводе скакать B128.gif Мож автоматы поберечь до зимы? dumai.gif biggrin.gif

Точно по нашим дрогам только скакать. Уж все поставил, да и чего их беречь. Сейчас то конечно на заднем гоняю. Но придет время рыбалки,я думаю они мне пригодятся.

--------------------
+Quote Post
serg898
post Apr 10 2010, 10:48 PM
Сообщение #220

Обитатель грязи!

... Лифтанулся et.gif ... Терпение - отчет с фотками ) понедельник ( с телефона - н могу выложить) wink.gif

Цитата(Foss @ Apr 1 2010, 08:39 AM) *

Ну вот и продал я свой пепелац...

... Серег ,- ну расскажи уж народу - че преобрел та ... Впечатления - ощущения ... Ездовые качества , уровень комфорта ... Бардачков сколько biggrin.gif ... Я то видел , щюпал smile.gif... Тем не менее я впечатлен !

--------------------
+Quote Post

13 страниц V « < 9 10 11 12 13 >
Reply to this topicStart new topic