![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
Ford Ranger = Mazda BT-50, но 300 маловато
-------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
А я голосую за Патрол ![]() Если только за коротышку, т.к. для длинных вариантов моторы у них слабоваты. Те кто после ниссана на тойоту садятся, понимают, что их машина вообще не ехала. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Антоха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 293 Регистрация: 27-July 07 Из: Коломна Пользователь №: 2,940 место дислокации: Коломна ![]() |
Порылся - действительно... ![]() А кого ж тогда с терраны первой ваяли? ![]() Форд маверик ![]() -------------------- |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
Форд маверик - он и есть Ниссан патруль (с 1988 по 1997г.г.)
-------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
DJ.SERG |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 265 Регистрация: 21-March 08 Из: Таханрог Пользователь №: 4,765 место дислокации: Таханрог ![]() |
А я всё равно за СПОРТЯГУ, он поддаётся обработке напильником под любые нужды. ПРИМЕР
-------------------- газ - бензин (DOHC), АКПП. Кореец, 97г.. в продаже
|
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Форд маверик - он и есть Ниссан патруль (с 1988 по 1997г.г.) ![]() ![]() ![]() ![]() PS наверно ималась в виду террана... -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() PS наверно ималась в виду террана... Богохульники! Все, акромя DJ.SERG. Как у вас язык поворачивается на профильном форуме обсуждать др.мафынки? Спортейджик и только он! 01.04.2010г. Если, чо.... -------------------- |
Simych |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 17-September 08 Пользователь №: 5,632 место дислокации: Челябинск ![]() |
Я думаю уважаемый Simych сам придет к такому выводу как пришел к нему я и думаю еще не один человек на этом форуме, 300 тыщ это не деньги. Нет, severyanin, я уже все решил. Решение далось мучительно, но принято окончательно. К Спортяге претензий абсолютно никаких - и на дальняк ездил, и по городу хорошо, и проблем не доставлял. Поэтому даже перед продажей буду вкладывать в него силы и средства (не для лоска, я чтобы продлить ему радостные дни). Но он для меня маленький. Я хочу взять аппарат побольше, потяжелее и повместительнее. Прекрасно понимаю, что будут проблемы с ним первое время, но я сам тружусь по-совместительству в автосервисе, поэтому устраню их. Не хочется просто в первый же год попадать на капиталку всего и вся. -------------------- Эх, как я все это замесю!!!
Коротыш 1997г, 2л, бензин - был. Паджеро 1991 г., Пруль, АКПП, 4Д56 - продал. L-200 2004г., МКПП, 4Д56 - продал Аваланш 2002г.- сейчас |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
За 300 тыр??? ![]() Прошу прощения, пропустил ограничение по цене. ![]() 2 Петр Каждая лягушка свое болото хвалит ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Simych |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 17-September 08 Пользователь №: 5,632 место дислокации: Челябинск ![]() |
Богохульники! Все, акромя DJ.SERG. Как у вас язык поворачивается на профильном форуме обсуждать др.мафынки? Спортейджик и только он! 01.04.2010г. Если, чо.... Да нет же, никто не пытается возвысить что-то над Спортягой. Если бы была возможность оставить его, ни разу не задумался бы. Но не получается. ![]() А спортяговод - он ведь не в автомобиле, он в душЕ! -------------------- Эх, как я все это замесю!!!
Коротыш 1997г, 2л, бензин - был. Паджеро 1991 г., Пруль, АКПП, 4Д56 - продал. L-200 2004г., МКПП, 4Д56 - продал Аваланш 2002г.- сейчас |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Да нет же, никто не пытается возвысить что-то над Спортягой. Если бы была возможность оставить его, ни разу не задумался бы. Но не получается. ![]() А спортяговод - он ведь не в автомобиле, он в душЕ! Simych! Ты на дату написания поста глянь, я ее, на всяк пожарный, снизу сообщения продублировал. -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
из списка вычеркни Лендровер....за озвученную сумму не то что второй, первый в приличном состоянии не найти. хотя первый можно но сразу придется полкузова переваривать.
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Петр |
![]()
|
Прошу прощения, пропустил ограничение по цене. ![]() 2 Петр Каждая лягушка свое болото хвалит ![]() ![]() ![]() Болото болотом, но 2.8 турбодизель не разгоняет толком длинного патруля, я и сам с патрулеводами общался. Хотя, я подозреваю, что в динамике патруль как спортяга получается. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Болото болотом, но 2.8 турбодизель не разгоняет толком длинного патруля, я и сам с патрулеводами общался. Хотя, я подозреваю, что в динамике патруль как спортяга получается. лично мне эта динамика нафиг не нужна, Патруль для гонок и не предназначен. Машина выбирается именно "побольше и повместительнее", подозреваю что "коротышка" сюда не вписывается ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Хоть и обожаю спортягу, но мне в нем тоже тесновато. Хоть в гранде и багажник хороший, однако сзади только два автокресла умещаются.
Реально для себя не вижу альтернативы. Стоит он щас наверное тыщ 300, ну добавлю еще 50... а брать то нечего... ![]() ![]() -------------------- |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
А я голосую за Патрол ![]() +1 Мне тоже нравится, но за эти деньги наверное сложно живого найти ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
живой патрол некоротыш и за в два раза большую сумму сложно найти....с полноразмерными честными гряземесами как правило не спешат растоваться, если он не проблемный нафиг продовать.
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Simych |
![]()
|
с полноразмерными честными гряземесами как правило не спешат растоваться, если он не проблемный нафиг продовать. А вдруг кому-то срочно понадобится продать? Бывает ведь, что человек "огламуривается", или его статус требует чего-то другого. Я могу немного подождать. Вообще, думаю, что праворукий купить реальнее из-за разницы в цене. Кто как считает? -------------------- Эх, как я все это замесю!!!
Petroskoi |
![]()
|
А вдруг кому-то срочно понадобится продать? Бывает ведь, что человек "огламуривается", или его статус требует чего-то другого. Я могу немного подождать. Вообще, думаю, что праворукий купить реальнее из-за разницы в цене. Кто как считает? Праворукий в нашей стране в любой момент может стать кособоким. Уверены в наших законодателях? Это лишь мое ИМХО! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 08:31 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |