![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Dmitry1972 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 236 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 4,256 место дислокации: регион 62 ![]() |
уж так замучал... Тот разъем, который находится внутри, не знаю, как сказать правильно, короче - внутри полости кузова, там, где блок предохранителей возле левой ноги водителя. Его можно "потрогать" через "окошко", закрытое резиновой заглушкой. Отрубаются стеклоподъемники - грешил на главный переключатель на водительской двери - снял, открыл, почистил - нифига. Опытным путем выяснил, что все начинает работать, если пошевелить пальцами этот злосчастный разъем. Но через эту дыру его можно пошевелить, и только.
Вопрос: как до него добраться?? |
mrlilipusik |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: Validating Сообщений: 38 Регистрация: 11-May 09 Пользователь №: 6,244 место дислокации: Моск обл ![]() |
Добраться до разъема можно так. При открытой водительской двери снимаешь резиновый кожух эл.проводки двери и поочередно вытаскиваешь проводку вместе с разъемами.
|
Dmitry1972 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 236 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 4,256 место дислокации: регион 62 ![]() |
Резиновый кожух электропроводки двери - это типа гофры, в которой проводка из кузова в дверь идет? А разве пролезет разъем в это отверстие?
|
makckbm |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 6-December 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 6,997 место дислокации: нижний новгород ![]() |
Резиновый кожух электропроводки двери - это типа гофры, в которой проводка из кузова в дверь идет? А разве пролезет разъем в это отверстие? А если обшивку двери снять, то там все разъёмы на виду, у меня на задней двери тоже за долбал. -------------------- человек человеку - волк, или бывает хуже, но реже.[color=#FF0000]
|
Dmitry1972 |
![]()
|
этот разъем НЕ в двери
|
mrlilipusik |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: Validating Сообщений: 38 Регистрация: 11-May 09 Пользователь №: 6,244 место дислокации: Моск обл ![]() |
Разъем в стойке двери
|
plugg |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 9-February 08 Пользователь №: 4,465 место дислокации: Москва ![]() |
Мужики, огромное всем спасибо за эту ветку! Замучался со стеклоподъемником задней двери. Перестал откываться-закрываться. Заменил его на новый - та же песня - не работает! Думал дело в кнопке, ан нет (переставлял кнопку с другой двери) не помогло. Думал где-то в проводке двери проблема, тоже не нашел обрыв. Все оказалось проще. Сопля была в водителльской двери (на блоке управления стеклами). Там провода отошли, которые отвечают за заднюю дверь. В итоге все работает (зря только подъемник поменял). Промучался целый день, уже руки опустились. Ответ нашел на любимом форуме в этой ветке. Еще раз всем спасибо за помощь
![]() -------------------- |
Валяй |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва ![]() |
Добрый день я у вас тут новенький!
Прикупил спортаж а у него плохо открываются окна! вниз опускается а вверх как будто сил не хватает! может кто че знает? ![]() |
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
Добрый день я у вас тут новенький! Прикупил спортаж а у него плохо открываются окна! вниз опускается а вверх как будто сил не хватает! может кто че знает? :32&: Почитай вот здесь http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3504 -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
btr73 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 11-September 09 Пользователь №: 6,650 место дислокации: Россия ![]() |
Всем добрый день!
Нужен совет. Началось все с заднего правого стекллоподънмника: с водительского места стеклоподъемник не работает, а с пассажирского без проблем и опускает и поднимает стекло. А в субботу та же история с правым передним: с водительского никак, а на самой дверце все исправно. Нужен совет. ![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Всем добрый день! Нужен совет. Началось все с заднего правого стекллоподънмника: с водительского места стеклоподъемник не работает, а с пассажирского без проблем и опускает и поднимает стекло. А в субботу та же история с правым передним: с водительского никак, а на самой дверце все исправно. Нужен совет. ![]() Чистить контакты переключателей водительского блока. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Unix |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва ![]() |
уж так замучал... Тот разъем, который находится внутри, не знаю, как сказать правильно, короче - внутри полости кузова, там, где блок предохранителей возле левой ноги водителя. Его можно "потрогать" через "окошко", закрытое резиновой заглушкой. Отрубаются стеклоподъемники - грешил на главный переключатель на водительской двери - снял, открыл, почистил - нифига. Опытным путем выяснил, что все начинает работать, если пошевелить пальцами этот злосчастный разъем. Но через эту дыру его можно пошевелить, и только. Вопрос: как до него добраться?? Короче у меня сегодня нечто подобное!!! Правое стекло открылось и не закрылось! Приехал к офису и начал копать! Снял обшивку водительской двери снял блок почистил все в нем! Не один не работает Далее снял блок предохранителей и проверил массу подходящую все чисто и сухо Все предохранители проверены ВСЕ !!! Короче снял обшивку правой двери и проводом от аккумулятора поднял стекло!!! Вопрос где искать причину??? Где то коротыш или сгорела релюха стеклоподъемников Проводку в резиновой гофре смотрел все норма ни где не перетерто ??? Вопрос где релюха живет и что еще может быть??? Короче спасибо всем за помощь НО Я НАШЕЛ ПРИЧИНУ САМ И СОВЕТУЮ ВСЕ У КОГО ЗАДНИЕ ДВЕРИ САМИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ПРОВЕРИТЬ ДАННЫЕ ШТУКОВИНЫ !!! НОМЕР 0K01958350A Я заказал за 426 рублей !!! ТАК ЧТО ВОТ МОЙ СОВЕТ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!! -------------------- |
Vitaliy-vsh |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 6-September 11 Из: Бишкек. Кыргызстан Пользователь №: 9,900 место дислокации: Фрунзе ![]() |
Всем доброго времени суток.
Подскажите от чего подходит крепления боковых стекол (то что стоит на кулисе, к нему тросы подходят и к ней же двумя винтами стекло крепится)? У меня рассохся пластик и лопнул, тросы повылетали, хорошо стекло не разбил... Родное бу или новое найти не могу.... Может есть какой то аналог. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:43 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |