![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kesha |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 118 Регистрация: 14-February 08 Пользователь №: 4,506 место дислокации: Раменское ![]() |
А что, плавать собрался? ![]() Тогда нужно ещё и сапуны выводить ![]() -------------------- Дизельный Grand
теперь и Дизельный Sorento |
kesha |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 118 Регистрация: 14-February 08 Пользователь №: 4,506 место дислокации: Раменское ![]() |
Новая проблема в моём дизеле, течь масла из под клапанной крышки, масло течёт в крайнем дальнем правом углу если смотреть на двигатель с верху, течёт прямо вниз на коробку, думал что это из-за херовой прокладки, поменял на новую, течь не прекратилась, посадил прокладку на герметик течь пропала на некоторое время после 200 км пробега начало опять, думал что причина в картерных газах, вывел сейчас картерные газы на улецу почистил сапун поставил новую оригинальную прокладку а проблема осталась. Подскажите в чём может быть причина. Может просто в этом месте сама крышка "кривая" и как следует не прижимает? -------------------- Дизельный Grand
дим233 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 150 Регистрация: 1-March 10 Пользователь №: 7,544 место дислокации: уварово ![]() |
Не прошел ТО по дымности.Вопрос : кто подскажет,где на ТНВД (мех) находится винт регулировки цикловой подачи ?
-------------------- Дизель 2.2 95 г.в.
|
Dimon01 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 217 Регистрация: 5-September 09 Из: Литва Пользователь №: 6,634 место дислокации: Litva ![]() |
Не прошел ТО по дымности.Вопрос : кто подскажет,где на ТНВД (мех) находится винт регулировки цикловой подачи ? Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
дим233 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 150 Регистрация: 1-March 10 Пользователь №: 7,544 место дислокации: уварово ![]() |
Понял.
|
Гущин Алексей |
![]()
|
![]() DIVER74 ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 7-October 09 Из: Челябинск Пользователь №: 6,752 место дислокации: Челябинск ![]() |
Вопрос такой назрел:
Есть на мех ТНВД регулеровка ручная впрыска топлива, если не ошибаюсь так она называется(. Регклируеться это дело из салона ручкой типа "подсос" как на классике отечественной. Тросик порвался на конце у ТНВД((( Может кто подскажет правильное название сей железки и каталожный номер если знает кто. Помогите плиз кто может))))!!! -------------------- Sportage Grand, 1998г.в., кореец., МКПП, турбо дизель.
www.74diver.ru |
дим233 |
![]()
|
Засек расход топлива на своем тр-ре ,получилось 11.7 л по городу - многовато вроде
![]() -------------------- Дизель 2.2 95 г.в.
|
Гущин Алексей |
![]()
|
![]() DIVER74 ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 7-October 09 Из: Челябинск Пользователь №: 6,752 место дислокации: Челябинск ![]() |
Вопрос такой назрел:
Есть на мех ТНВД регулеровка ручная впрыска топлива, если не ошибаюсь так она называется(. Регклируеться это дело из салона ручкой типа "подсос" как на классике отечественной. Тросик порвался на конце у ТНВД((( Может кто подскажет правильное название сей железки и каталожный номер если знает кто. Помогите плиз кто может))))!!! -------------------- Sportage Grand, 1998г.в., кореец., МКПП, турбо дизель.
www.74diver.ru |
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
Вопрос такой назрел: Есть на мех ТНВД регулеровка ручная впрыска топлива, если не ошибаюсь так она называется(. Регклируеться это дело из салона ручкой типа "подсос" как на классике отечественной. Тросик порвался на конце у ТНВД((( Может кто подскажет правильное название сей железки и каталожный номер если знает кто. Помогите плиз кто может))))!!! Посмотри, вроде оно. Grand 2.0 TD ![]() -------------------- |
Гущин Алексей |
![]()
|
СПАСИБО дружище!!! Выручил. А у меня вот не хватило тяму найти по каталогам((( -------------------- Sportage Grand, 1998г.в., кореец., МКПП, турбо дизель.
www.74diver.ru |
Alexus |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск ![]() |
Засек расход топлива на своем тр-ре ,получилось 11.7 л по городу - многовато вроде ![]() Да нормально - у меня по паспорту 12. Но реально где-то по городу 10,5-11,5. -------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
vasek |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 22-July 09 Пользователь №: 6,479 место дислокации: temirtay ![]() |
|
Alexus |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск ![]() |
а я когда покупал свой дизель мне говорили что 7-9 литров на 100 км в городе. vasek, я, когда машинами занимался, и не такое мог сказать ![]() -------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Да нормально - у меня по паспорту 12. Но реально где-то по городу 10,5-11,5. Хоть бы одним глазком на паспорт глянуть, что там есть то вообще ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
дим233 |
![]()
|
У меня по трассе тоже 9 л выходит .Скорость 90-110 держу. Расход наверно великоват из-за того,что слабоват мотор 2.2 (70лс) для спортажа, особенно на разгон.
|
Alexus |
![]()
|
Хоть бы одним глазком на паспорт глянуть, что там есть то вообще ![]() ПростоЖ, если силен в корейском, то не вопрос - отсканю ![]() ![]() -------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
kesha |
![]()
|
У меня где-то 8,5-9 по трассе только кушает без кондиционера на скорости 99 км/ч. А у меня 10-11 по городу,что с кондеем,что без - не заметил разницы, да и загрузка как-то не особо влияет как мне показалось. -------------------- Дизельный Grand
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
ПростоЖ, если силен в корейском, то не вопрос - отсканю ![]() ![]() Могу аналогично отсканить руководство для "родной музыки", на таком же языке ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ А на корейском не.. не надо, по расходу и так верю ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Artful |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. ![]() |
у меня расход выходил в пределах 8,5-9 литров при скорости 90 пробег 520 км туда 500 кг груза обратно пустой. в среднем выходил 10-11л. а сейчас до ремонта на 235 резине доходил до 15л при скорости 120 (напомню кольца залегшие были)
сегодня буду движок комплектовать, железки долго везли. всю грязь пропустил резину мудовую толком не проверил ![]() -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
Artful |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. ![]() |
Сегодня поменял коренной сальник (который потек после ремонта двига) после замены получил не
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он опять течет как и тек( тек именно сальник) не знаю что думать и в чем причина ![]() ![]() ![]() ![]() заднюю крышку сажал на герметик как и было, не перетягивал дефектов на крышке нет -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 04:23 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |