![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
...кой какие нюансы (не то чтобы проблема,- скорее повод для размышлений...) (задние аморты - крузак 100)
ход подвески вниз - стал большим ![]() ![]() верхняя продольная тяга "ходит" теперь тоже больше...(кажись салентблоки будет рвать быстрее...) ![]() ...и кардан каснулся балки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Да незачем делать регулируемой. Резануть, прикинуть поворот, удлинить трубой и обварить. Кстати, у самурая оба моста штатно "морковками вверх" повернуты. Думал предыдущий хозяин наколхлзил з ан нет... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
...кой какие нюансы (не то чтобы проблема,- скорее повод для размышлений...) (задние аморты - крузак 100) ![]() ![]() ![]() ![]() можт проще задние аморы от 80 тки поставить, они покороче... о тода задеветь не будет.... -------------------- |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
можт проще задние аморы от 80 тки поставить, они покороче... о тода задеветь не будет.... проще то оно проще...-но дороже ![]() (за последние несколько лет 80ки - редкие гости... а вот 100ки каждый божий день по несколько штук ![]() ![]() ЗЫ - по моему : проще тягу удлиннить ... тем более она у меня есть (не та которая на машине) ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
ЗЫ - по моему : проще тягу удлиннить ... тем более она у меня есть (не та которая на машине) ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
serg898 |
![]()
|
Только учти, что a) мост немного назад уйдет, б) придетсячто-то с кронштейном панары на мосту делать ![]() - то что мост сильно выворачивать нельзя -это понятно ![]() - я вот что думаю ![]() ![]() ![]() ![]() (вот как то на Ретоне - видел там Ш/С(шаровые соединение) стояли ) -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Идея мне нравиться! ![]() Но машина не лифтованная! ![]() Просто подвеска будет усиленной! Разве они хорошо встанут? 235-е - не большие ли колеса для маленького лунаходика???! ![]() ну воот... и повод лифтануццо появилсо.. ![]() ![]() -------------------- |
Rabbit-NN |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 184 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 5,219 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
Структура форума медленно но верно продолжает умирать, поэтому после долгого выбора куда запостить очередной вопрос, решил сделать это здесь.
Вчера примерил задние новые пружинки и вот что увидел: имеем: пружины задние от опеля, длина 285 мм; проставки от нексии, 25мм. аморты каяба газовая. Если все собрать и на 2 см прижать пружину мостом, то расстояние от уха аморта до крепления на мосте получается 9 сантиметров! Все удлиннители амортов,чертежи которых я здесь видел были ~5 сантиметров. В итоге назрел вопрос, какой же длины их делать. |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Структура форума медленно но верно продолжает умирать, поэтому после долгого выбора куда запостить очередной вопрос, решил сделать это здесь. Вчера примерил задние новые пружинки и вот что увидел: имеем: пружины задние от опеля, длина 285 мм; проставки от нексии, 25мм. аморты каяба газовая. Если все собрать и на 2 см прижать пружину мостом, то расстояние от уха аморта до крепления на мосте получается 9 сантиметров! Все удлиннители амортов,чертежи которых я здесь видел были ~5 сантиметров. В итоге назрел вопрос, какой же длины их делать. Мне кажется проставка от нексии лишняя, а сколько сейчас от земли до арки сзади и спереди? -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
serg898 |
![]()
|
вот так(сзади) - со стандартной(оригинальной) пружиной и проставкой от нексии
![]() (пружины 3года б/у, - то есть не новые) может проставка и правда лишняя... -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
- я вот что думаю ![]() ![]() ![]() ![]() Мне хватило на 2 года, примерно на 70 тыс км. На прошлой неделе тоже себе её поменял, с/б- передний, начал рваться только-только, думаю перепрессую и сделаю регулируемую. Или есть вообще "шальная" идея, сделать А-образный рычаг и панару выбросить, только вот куда кронштейны привязать к раме не знаю ещё. -------------------- |
ghost |
![]()
|
вот так(сзади) - со стандартной(оригинальной) пружиной и проставкой от нексии ![]() (пружины 3года б/у, - то есть не новые) может проставка и правда лишняя... да не , самое то... даж наверн на зад можн побольш проставочку.. ![]() -------------------- |
Armstrong |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 310 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 6,995 место дислокации: МО ![]() |
Братцы а можно номер этой преславутой 25мм проставки от НЕКСИИ. Смотрел в экзисте так и не нашел. Там простые, тонкие.
-------------------- Нива 2121 89г.в. лифт, 31".
|
Rabbit-NN |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 184 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 5,219 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
Братцы а можно номер этой преславутой 25мм проставки от НЕКСИИ. Смотрел в экзисте так и не нашел. Там простые, тонкие. Не знаю как в других городах, но в Н.Новгороде Экзист дешевизной не отличается. Поэтому мне оказалось проще, быстрее и дешевле зайти к диллеру по деу и взять у них "проставки для нексии усиленные". И на месте перед покупкой примерить их к новым пружинкам. |
serg898 |
![]()
|
да не , самое то... даж наверн на зад можн побольш проставочку.. ![]() ![]() ![]() ![]() я сначаладелал лифт задней подвески... почувствуите разницу: здесь только лифт задней части(аморт крузак100+проставка нексия) ![]() а здесь уже ...= лифт передка... ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
serg898 |
![]()
|
Или есть вообще "шальная" идея, сделать А-образный рычаг и панару выбросить, только вот куда кронштейны привязать к раме не знаю ещё. ... да - вот сегодння сузука эскудо (старенькая) дык там вместо верх.тяги и панары просто какой то рычаг (причем даже не симметричной конфигурации) ... и ни какого головняка ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
ghost |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
serg898 |
![]()
|
![]() ![]() ... ну эт - вроде как у всех,- каяба спортажёвская ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
ghost |
![]()
|
... ну эт - вроде как у всех,- каяба спортажёвская ![]() ну.. как грится, будем искать.... чтот мне спортажевские больно слабенькими кажутся.... хочется чегонить повнушительней.... ![]() -------------------- |
serg898 |
![]()
|
ну.. как грится, будем искать.... чтот мне спортажевские больно слабенькими кажутся.... хочется чегонить повнушительней.... ![]() ...кто ищет тот всегда найдет ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 05:07 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |