![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
ну у нас 0,1 км/ч раз уж мы доезжаем до финиша ![]() не Влад, это земля просто крутится и болоты перемещаются. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Заметь, на сайте нету никаких отзывов, а это по ментшей мере странно. А объяснениями участники думаю уже сыты... А орги наверное мониторят чужие форумы. Вобще то я не замечал чтобы народ с джипфорума сопли пускал, по этому субъективизма тут мало, а больше фактов. Ден, я небыл в Бронницах, я не знаю как и кто там судил, я незнаю человека который написал отзыв, Поэтому говорю, как это смотрится со стороны. Захожу на наш сайт, вижу сей пост, дальше логично за инфой надо идти к организаторам....там тишина, и что думать? Человеку не нужны обьяснения, не нужна правда( ибо нет как я понимаю ни протеста ни гневной обвинительной темы на форуме, или хотябы просьбы разьяснить по пунктам поведение организаторов) А есть посты, и возможно ни только на своём и нашем форуме, что это, желание наследить как можно больше. Всомни бездорогов, и шабаш! Мы хотя б отписали на их форуме а не сюсюкались у себя в "курилке" и не постили в других ресурсах... Ну в личку было извинительное письмо от оргов за непристойное поведение некоторых их членов клуба. Я ни вкоей мере не защищаю судей команды, если то о чем нам поведал человек правда, это ОЧЕНЬ стрёмная тема. Но и так вести себя тоже не следует.ИМХО. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Человеку не нужны обьяснения, не нужна правда( ибо нет как я понимаю ни протеста ни гневной обвинительной темы на форуме, или хотябы просьбы разьяснить по пунктам поведение организаторов) А есть посты, и возможно ни только на своём и нашем форуме, что это, желание наследить как можно больше. При том, что он ходит и содержимое темы просматривает, в том числе сегодня. Естественно, не буду вставать ни на одну из сторон по понятным причинам. Но после ЛЮБОГО мероприятия есть недовольные. Но ведут себя все по-разному... Интересно вот, автор поста там лично был? Почему он закинул сюда ссылку на чужое мнение, а не свое личное? Зарегиться чобы просто принести грязь - я тут не вижу ни смысла, ни конструктива. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Хрень какая-то.
![]() Вот почему мы на кроссы и не ездим, у нас машины не те-не для кросса. Одного раза было вполне достаточно. Кстати, в прошлом году мы были на 4-м месте ![]() З.Ы. ... а вчера, под Владимиром, в поле, я летал в буквальном смысле ![]() .. скорость под 90 , ровное поле, колея, двойная волна .. и ... полет метра три .... приземление было жестким, на все 4 колеса сразу ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
... а вчера, под Владимиром, в поле, я летал в буквальном смысле ![]() .. скорость под 90 , ровное поле, колея, двойная волна .. и ... полет метра три .... приземление было жестким, на все 4 колеса сразу ![]() ![]() ![]() Panzer38 - каскадёр экстримал ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
![]() ![]() Panzer38 - каскадёр экстримал ![]() ![]() ![]() жалею, что никто на видео не снимал .... а повторять на "бис" такое что-то больше не тянет.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Поясню, во первых, автора этих и строк и непосредственного участника я знаю лично. Есть команда, которой мы ездим на соревнования, с одним из тех кто ездит произошла такая фигня, я сам лично хотел скопировать эти строки сюда, т.к. предупрежден - значит вооружен, скажу больше, автор строк не знает, что они тут есть (во всяком случае с ним никто не согласовывал).
Я не успел скопировать, разместили до меня, просто делайте выводы, можете спросить у оргов. Про протест... по регламенту, протест подается в течении получаса после заезда... но старотовать надо на следующий круг, протест написать не успели. В любом случае, никто кулаками махать после драки не собирается, просто отныне соревнования 4х4team нами будут байкотироваться и как завсегдатый этого форума я бы хотел донести эту информацию до вас. -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Кость привет, а тебе не интересно, почему на сайте организаторов - вобще нет отзывов?
Не странно ли это? Вспомни другие соревнования... ![]() А по поводу Шабаша - я помню, что мои посты были удалены с форума и больше я не хотел вобще нигде ничего писать. Вобщем, я думаю кто надо для себя выводы сделал. Андрюха правильно написал - пост носит предупредительный характер скорее. Володь, а сколько сообщений, должно быть у члена Джип-форума на форуме Спортажей? ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Поясню, во первых, автора этих и строк и непосредственного участника я знаю лично. Есть команда, которой мы ездим на соревнования, с одним из тех кто ездит произошла такая фигня, я сам лично хотел скопировать эти строки сюда, т.к. предупрежден - значит вооружен, скажу больше, автор строк не знает, что они тут есть (во всяком случае с ним никто не согласовывал). Я не успел скопировать, разместили до меня, просто делайте выводы, можете спросить у оргов. Про протест... по регламенту, протест подается в течении получаса после заезда... но старотовать надо на следующий круг, протест написать не успели. В любом случае, никто кулаками махать после драки не собирается, просто отныне соревнования 4х4team нами будут байкотироваться и как завсегдатый этого форума я бы хотел донести эту информацию до вас. поддерживаю.... -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Володь, а сколько сообщений, должно быть у члена Джип-форума на форуме Спортажей? ![]() ![]() Единственное сообщение с негативом. Предположу - человек специально зарегился, чтобы этот негатив здесь подвесить. Знаешь, чуть больше года назад у нас тут тоже был большой бум с соревнованиями "Свой путь" (который в народе окрестили "последним" - прикинь скока негатива было ![]() Так вот - я (ну не только я конечно) до последнего рубился с оргами на их ресурсе (что из этого вышло - отдельная тема). У меня и в мыслях не было, зарегиться, скажем, на форме шнивоводов и кидать туда ссылки на негатив. Посему такие посты посты мне действительно кажутся странными. Если бы такое разместил Андрей - был бы совсем другой разговор. Сам посуди - у тебя могут пользователи с таким количеством сообщений создавать темы? А почему? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Striker |
![]()
|
Денис, тут речь о другом ![]() Единственное сообщение с негативом. Предположу - человек специально зарегился, чтобы этот негатив здесь подвесить. Знаешь, чуть больше года назад у нас тут тоже был большой бум с соревнованиями "Свой путь" (который в народе окрестили "последним" - прикинь скока негатива было ![]() Так вот - я (ну не только я конечно) до последнего рубился с оргами на их ресурсе (что из этого вышло - отдельная тема). У меня и в мыслях не было, зарегиться, скажем, на форме шнивоводов и кидать туда ссылки на негатив. Посему такие посты посты мне действительно кажутся странными. Если бы такое разместил Андрей - был бы совсем другой разговор. Сам посуди - у тебя могут пользователи с таким количеством сообщений создавать темы? А почему? ![]() Темы не могут, а посты могут. Тем более, как ты мог заметить тема была мною закрыта, потом я её открыл для этого сообщения. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Денис тогда и команда была другая. Кстати тему отзывов всегда практически открывал ты
![]() Андрюх, я не в коей мере не сомневаюсь в культурности человека оставившего тот отчет...я писал о другом....Володя меня понял. Еслиб автором этого поста был бы Андрюха, это действительно было б предупреждение...во всяком случае на этом форуме. И хватит об этот я думаю. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
а мне все равно интересно услышать коментарии оргов
![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
Денис тогда и команда была другая. Кстати тему отзывов всегда практически открывал ты ![]() Андрюх, я не в коей мере не сомневаюсь в культурности человека оставившего тот отчет...я писал о другом....Володя меня понял. Еслиб автором этого поста был бы Андрюха, это действительно было б предупреждение...во всяком случае на этом форуме. И хватит об этот я думаю. ок, согласен. "Хватит об этот" ![]() А то тему запиарили. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
А ты кстати в итоге то поехал ? На сколько я понимаю, если поддерживает то поехал. ghost, расскажи, что там было на самом деле ? -------------------- |
ghost |
![]()
|
На сколько я понимаю, если поддерживает то поехал. ghost, расскажи, что там было на самом деле ? не не не... ![]() ![]() с радостью бы посплетничал...ыыыы но, небыл, про скандал незнаю.. а, JEEPперов поддержу с удовольствием.... знаю ,просто так они не обижаютсо..... да и ненравится мне 4x4team -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
да и ненравится мне 4x4team Почему? У нас в этой команде например, Страйкер, Костетик и Сердар. -------------------- |
Striker |
![]()
|
Почему? У нас в этой команде например, Страйкер, Костетик и Сердар. Striker - не в Команде! Посмотрите на сайт команды4х4 Может и Сердар с Костиком что то скажут. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
BFGoodrich |
![]()
|
Striker - не в Команде! Посмотрите на сайт команды4х4 Может и Сердар с Костиком что то скажут. Сейчас нет, но раньше же были. Но это не про то немного. Я про собственное мнение, которое я думаю должно быть у каждого человека. А не то, что мне типа сказал кто-то или я услышал, тем более не зная этих людей. Я молчу.Всё. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 09:08 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |