![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ну нифига себе. Ладно ГЛАВНОЕ ВСЕ ЦЕЛЫ.
Удачи в разборе. -------------------- |
Vadik |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 117 Регистрация: 7-April 10 Из: Удельная Раменского района М.О. Пользователь №: 7,719 место дислокации: Раменский район М.О. ![]() |
Ну на сколько я понял Гайцев 14 все равно на мне только у меня есть маленький шанс у шеви что то отсудить Но возможно это мои догадки подождем 6 числа и опять на эту чертову дорогу То же сочувствую! А дорога действительно чертова! Лет 5 назад ещё на 21043 еле разошелся с одним гонщиком: дорога была пустая, шел где-то 80, так какой-то на мерине обогнал и перед встречной шахой подрезал, хорошо обочина была в том месте нормальная и сухая - на свою сторону вильнул и удержался! |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Ну на сколько я понял Гайцев 14 все равно на мне только у меня есть маленький шанс у шеви что то отсудить Но возможно это мои догадки подождем 6 числа и опять на эту чертову дорогу Они правильно говорят. Как ни печально, стопроцентно на тебе не было бы никакой ответственности только при условии, что бил бы шниву [не Шниву - Лачетти ![]() Так только началось маневрирование с твоей стороны - вся ответственность за его последствия ложится на тебя ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Валеха |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 27-April 10 Из: Приморский р-н Пользователь №: 7,807 место дислокации: Санкт-Петербург, Приморский р-н ![]() |
То же сочувствую! А дорога действительно чертова! Лет 5 назад ещё на 21043 еле разошелся с одним гонщиком: дорога была пустая, шел где-то 80, так какой-то на мерине обогнал и перед встречной шахой подрезал, хорошо обочина была в том месте нормальная и сухая - на свою сторону вильнул и удержался! Таких придурков сплошь и рядом, носятся как угорелые и создают аварийные ситуации, да и порой из-за них страдают другие, как в этом случае. Главное что живы! -------------------- KIA Sportage 1996г. 4WD DOHC 2л., автомат, кореец
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Таких придурков сплошь и рядом, носятся как угорелые и создают аварийные ситуации, да и порой из-за них страдают другие, как в этом случае. Рано или поздно любой из нас может оказаться на месте этого придурка. Не надо зарекаться... PS никого не защищаю, мысли вслух. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Серёг! Кроме того что по телефону сказал - не впадай в прострацию.
Нужна помощь - звони. ![]() |
Валеха |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 27-April 10 Из: Приморский р-н Пользователь №: 7,807 место дислокации: Санкт-Петербург, Приморский р-н ![]() |
Рано или поздно любой из нас может оказаться на месте этого придурка. Не надо зарекаться... PS никого не защищаю, мысли вслух. Я не зарекаюсь , но все же НЕ УВЕРЕН НЕ ОБГОНЯЙ, тише едешь дальше будешь -------------------- KIA Sportage 1996г. 4WD DOHC 2л., автомат, кореец
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Серёг, сочувствую. Самое главное здоровье!!!! Если рама цела и надумаешь восстанавливать, звони, помогу.
-------------------- |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Ребят всем спасибо пока не знаю что делать до 6 наверное и думать не буду об этом..
Хорошо что Гаец не отпустил все таки лачети хотя напарник ему говорил что дело ясное и его можно отпускать. Он все таки настоял и на лачети тоже писал объянительную |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Ну на сколько я понял Гайцев 14 все равно на мне только у меня есть маленький шанс у шеви что то отсудить Но возможно это мои догадки подождем 6 числа и опять на эту чертову дорогу Если у этого гонщика осталось что нибудь в голове,сам должен догодаться что вся проблема из за него и оплатить все расходы. Серега удачи тебе! -------------------- FREELANDER 2
|
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Вот фото
повреждения ![]() ![]() наш тормозной путь, хорошо видно горочку, из-за которой ни мы лачетти не увидели, ни он нас ![]() Я и 14-я ![]() все фото http://picasaweb.google.ru/killiraster2/NSlAuC# |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Серег о каких 150 идет разговор ? ты чего ? там делов то ....
![]() ![]() ![]() З.Ы. кстати бампер можно сразу силовой -------------------- |
Elga |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 19 Регистрация: 4-March 08 Из: Москва СЗАО, Красногорск Пользователь №: 4,632 место дислокации: Москва ![]() |
Сереж! Сочувствую... Удачи на разборе! Очень надеюсь, что на Лечетти был совестливый водитель.
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Рано или поздно любой из нас может оказаться на месте этого придурка. Не надо зарекаться... PS никого не защищаю, мысли вслух. Это зависит у кого как развито чувство самосохранения и я не верю что его у кого то совсем нет. Просто кто то верит в свой супер мотор . кто то в супер тормоза . кто то супер наглый (уверен что у всех нервы похуже-отвернут) а кто то и эти самые хреновые учились ездить в NFS. всех их может исправить только краш-тест. -------------------- |
609 |
![]()
|
Тётка в 14-й не пристегнута была?
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
serdar1980 |
![]()
|
Да, не пристегнута. Она не водитель только, на переднем пассажирском сидении была. Водитель 14-й тоже был не пристегнут, при вопросе гайцев, а где, собственно, ваш тормозной путь, ответ был "а я не тормозил".
|
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Ну вы там держитесь, а повреждений на указанную сумму я тоже не вижу...
-------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
609 |
![]()
|
Да, не пристегнута. Она не водитель только, на переднем пассажирском сидении была. Водитель 14-й тоже был не пристегнут, при вопросе гайцев, а где, собственно, ваш тормозной путь, ответ был "а я не тормозил". Ха, так тут обоюдкой пахнет... Мало того, что он не имел права начинать движение непристегнутым и при непристегнутых пассажирах, так он еще обязан был предпринять все для предотвращения ДТП - или должно быть доказано, что он для этого не имал возможности ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Ха, так тут обоюдкой пахнет... Мало того, что он не имел права начинать движение непристегнутым и при непристегнутых пассажирах, так он еще обязан был предпринять все для предотвращения ДТП - или должно быть доказано, что он для этого не имал возможности ![]() Про ремни речь пойдет лишь в случае заявления оплаты по здоровью тети,а вот про маневр на встречку -- при таком тормозном пути Serdara можно делать акцент на то,что на встречку ВЫНЕСЛО ПРИ ТОРМОЖЕНИИ и пусть докажут обратное ! .....искренне присоединяюсь к сочувствующим -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Andsanich |
![]()
|
![]() начало есть - ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 14-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 5,958 место дислокации: ЦАО г.Москва ![]() |
Serdar! Металл, железо подкуешь и подлатаешь,
нервы потихоньку восстановишь, самое главное, что все целы и живы. Присоединяюсь к сочувствующим. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th October 2025 - 12:48 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |