![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
А у 4244202 пруток толще чем у ваших старых? Они ведь идут как усиленные,вроде должен быть толще... ![]() У старой не мерял, у новой сейчас залез, померял. Толщина 15 мм. Визуально они такие же, как и старые, но хвосты толстые, диаметр прутка не уменьшается. Здесь кто-то уже писал, что после установки этих пружин машина стала мягче. Не я один это заметил. С одной стороны они конечно усиленные, а с другой стороны - это все таки Гранд, он тяжелее. -------------------- |
kesha |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 118 Регистрация: 14-February 08 Пользователь №: 4,506 место дислокации: Раменское ![]() |
У старой не мерял, у новой сейчас залез, померял. Толщина 15 мм. Визуально они такие же, как и старые, но хвосты толстые, диаметр прутка не уменьшается. Здесь кто-то уже писал, что после установки этих пружин машина стала мягче. Не я один это заметил. С одной стороны они конечно усиленные, а с другой стороны - это все таки Гранд, он тяжелее. А кто подскажет толщину Каябовских пружин RA 1884 и RX 6203? Или может кто подсказать где это можно в сети посмотреть? Очень надо ![]() -------------------- Дизельный Grand
теперь и Дизельный Sorento |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
А кто подскажет толщину Каябовских пружин RA 1884 и RX 6203? Или может кто подсказать где это можно в сети посмотреть? Очень надо ![]() А кто подскажет высоту или размер родной пружины передка? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
А кто подскажет высоту или размер родной пружины передка? гм.. вроди бы 320мм или 340... могу попож померить -------------------- |
Rabbit-NN |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 184 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 5,219 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Это конечно не оригинал а Киллен. Но вчера при лифтовке сверял со своими - размеры совпадают чуть ли ни в милиметр. Высота 320 Диаметр проволоки 15 Диаметр внутренний 90 а.. да да точно 320... -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
-------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
ghost |
![]()
|
Наконец добился. Спасибо. а на машине... по крайней мере на моей... от верхней точки нижней чашки, до верхней чашки -гдет 190мм -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
а на машине... по крайней мере на моей... от верхней точки нижней чашки, до верхней чашки -гдет 190мм Это ты сейчас с кем разговаривал???? ![]() З.Ы. А ты какие сигареты куришь??? (см тему"Лифт) ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kesha |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 118 Регистрация: 14-February 08 Пользователь №: 4,506 место дислокации: Раменское ![]() |
А кто подскажет толщину Каябовских пружин RA 1884 и RX 6203? Или может кто подсказать где это можно в сети посмотреть? Очень надо ![]() Никто не ездит на Каябовских пружинах??? ![]() -------------------- Дизельный Grand
теперь и Дизельный Sorento |
самоделкин |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,417 место дислокации: Старый Оскол ![]() |
Сегодня наконец то поставил новые пружины фобос.Проверил их по ухабам и по трассе был очень удивлён как машина изменилась в лучшую сторону.До этого я писал что ставил амы оптимал и машина стала табуреткой.сейчас на этих пружинах хоть они и усиленные машина стала сушественнее мягче.Замерив размер от низа колесса до арки на старых пружинах состовлял одна сторона 73.другая 75см.После установки фобоса стали оба по 82см.Машина стала похожа на зубило теперь надо менять перед.Так что много читал про пружины фобос. все писали что они отстой.Незнаю как они будут дальше себя вести.Лично меня устраиваивает поведение машины.Ремонт амы и пружины обошёлся 3800 руб.Дёшево и сердито.
![]() -------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
самоделкин |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,417 место дислокации: Старый Оскол ![]() |
Добавит хочу к этому .точто даже на этих пружинах пришлось ставить проставки.Амортизатора не хватало хода.
-------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
ghost |
![]()
|
Добавит хочу к этому .точто даже на этих пружинах пришлось ставить проставки.Амортизатора не хватало хода. ![]() ![]() -------------------- |
самоделкин |
![]()
|
Пардон удлинитель конечно же
![]() -------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
ghost |
![]()
|
Пардон удлинитель конечно же ![]() а нафига те удлинитель амо? тыж вроди не лифтовался.... или я чот путаю.. ![]() прост без лифта с удлинителями амо, у тя при вывешивание моста пружыны могут вываливаться... ![]() -------------------- |
самоделкин |
![]()
|
Я поставил новые пружины усиленные.Сначала ездил без удлинителей.Но на хороших кочках появились удары.то есть на вылет вверх не хватало хода.Залез замерил ход аммо до верхней точки составил 3см.малоовато.
![]() ![]() -------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
самоделкин |
![]()
|
Вот фотки
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
Субароид |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 205 Регистрация: 16-February 08 Пользователь №: 4,522 место дислокации: Израиль ![]() |
Сегодня наконец то поставил новые пружины фобос.Проверил их по ухабам и по трассе был очень удивлён как машина изменилась в лучшую сторону.До этого я писал что ставил амы оптимал и машина стала табуреткой.сейчас на этих пружинах хоть они и усиленные машина стала сушественнее мягче.Замерив размер от низа колесса до арки на старых пружинах состовлял одна сторона 73.другая 75см.После установки фобоса стали оба по 82см.Машина стала похожа на зубило теперь надо менять перед.Так что много читал про пружины фобос. все писали что они отстой.Незнаю как они будут дальше себя вести.Лично меня устраиваивает поведение машины.Ремонт амы и пружины обошёлся 3800 руб.Дёшево и сердито. ![]() Я на усиленных Фобосах уже больше полутора лет,причём много на техническом бездорожье.Полёт нормальный,замечаний нет. -------------------- |
самоделкин |
![]()
|
А удлинители ставил.И какие у тебя амортизаторы стоят.
-------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
myasnik13 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 277 Регистрация: 22-June 09 Из: Москва Пользователь №: 6,391 место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская ![]() |
Собираюсь заменить передние аммортизаторы - раз уж буду снимать стойку целиком стоит ли до кучи заменить передние пружины???
Сзади поменял и пружины и аммортизаторы. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 12:00 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |