![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
vitamine |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас ![]() |
Можно перевести в дюймы (30,2") и потом в FAG по шинам. Лифт подвески - ![]() А это 29" всего ![]() разница в том, что R16 и R15 -------------------- 8-931-305-0432
|
obiv |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 21-March 10 Пользователь №: 7,634 место дислокации: Черепц ![]() |
Инвалид всё понял,пошел изучать ветку лифтёров!
![]() |
vitamine |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас ![]() |
Инвалид всё понял,пошел изучать ветку лифтёров! ![]() ты прикинь эту резину поставь к заднему правому колесу на машине , там трубка бензобака, самое такое место, будет задевать или нет. Ну и спереди чтоб в арку влезало не впритык конечно -------------------- 8-931-305-0432
|
obiv |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 21-March 10 Пользователь №: 7,634 место дислокации: Черепц ![]() |
Надо будет попробовать,а то хотся на зиму что-то поуже и повыше. Шоптаники на 235 на зиму не прикалывают.А 215/80 r15 тока наварка и грузовые. А лифтовать чёй-то в лом.Трудно жить на свете,всё что-нить не так!
|
sportnewage |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 44 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,861 место дислокации: Украина, Крым, Симферополь ![]() |
Братья! Помогите определиться. Ставить буду на родные диски J6
Noki&n V&tiiv& M/T 30X9,50R15 - 1280 грн. Bfgoodric:-) Mud-Terr&in KM2 T/&∓ 30X9,50R15 - 1380 грн. Ну метаюсь я, метаюсь как собака на цепи. И дешевле этот нокиан, и говорят что универсален более, а что же делать. Регион у нас жаркий, дождь радует редко. Грязь присутствует в лесах, в полях твердый грунт, реже глина, при подъемах чаще что то типа щебня. Зимой в городах снег 2-3 раза. В горах лежит всю зиму. Помогите, я все на зимней липучке до сих пор, а в горы так охота! Сообщение отредактировал sportnewage - May 6 2010, 02:30 PM |
vitamine |
![]()
|
Надо будет попробовать,а то хотся на зиму что-то поуже и повыше. Шоптаники на 235 на зиму не прикалывают.А 215/80 r15 тока наварка и грузовые. А лифтовать чёй-то в лом.Трудно жить на свете,всё что-нить не так! так 215\80 войдут без лифта. -------------------- 8-931-305-0432
|
дмитрий51 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск ![]() |
Братья! Помогите определиться. Ставить буду на родные диски J6 Noki&n V&tiiv& M/T 30X9,50R15 - 1280 грн. Bfgoodric:-) Mud-Terr&in KM2 T/&∓ 30X9,50R15 - 1380 грн. Ну метаюсь я, метаюсь как собака на цепи. И дешевле этот нокиан, и говорят что универсален более, а что же делать. Регион у нас жаркий, дождь радует редко. Грязь присутствует в лесах, в полях твердый грунт, реже глина, при подъемах чаще что то типа щебня. Зимой в городах снег 2-3 раза. В горах лежит всю зиму. Помогите, я все на зимней липучке до сих пор, а в горы так охота! ![]() -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Братья! Помогите определиться. Ставить буду на родные диски J6 Noki&n V&tiiv& M/T 30X9,50R15 - 1280 грн. Bfgoodric:-) Mud-Terr&in KM2 T/&∓ 30X9,50R15 - 1380 грн. Ну метаюсь я, метаюсь как собака на цепи. И дешевле этот нокиан, и говорят что универсален более, а что же делать. Регион у нас жаркий, дождь радует редко. Грязь присутствует в лесах, в полях твердый грунт, реже глина, при подъемах чаще что то типа щебня. Зимой в городах снег 2-3 раза. В горах лежит всю зиму. Помогите, я все на зимней липучке до сих пор, а в горы так охота! если в горы наверн лучше та резина у которой бока покрепше... тут наверн гудрич попрочнее.. а на диски 6J встают нормально, но!!!! вылет +40(как на штатных) не пойдёт... надо диски в вылетом ближе к 0...ето есть в ФАКе... у меня на 6J ет0 31Х10.5/15 стоят... -------------------- |
sportnewage |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 44 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,861 место дислокации: Украина, Крым, Симферополь ![]() |
Цитата(g:-)ost @ M&y 6 2010, 04:28 PM) [sn&pb&ck]111500[/sn&pb&ck] если в горы наверн лучше та резина у которой бока покрепше... тут наверн гудрич попрочнее.. а на диски 6J встают нормально, но!!!! вылет +40(как на штатных) не пойдёт... надо диски в вылетом ближе к 0...ето есть в ФАКе... у меня на 6J ет0 31Х10.5/15 стоят... Спасибо за ответ. При помощи проставок и удлинения болтов хочу приблизится к цифре ET+22. Менять диски пока возможности нет. Лифт делать буду 100%. |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
если в горы наверн лучше та резина у которой бока покрепше... тут наверн гудрич попрочнее.. а на диски 6J встают нормально, но!!!! вылет +40(как на штатных) не пойдёт... надо диски в вылетом ближе к 0...ето есть в ФАКе... у меня на 6J ет0 31Х10.5/15 стоят... На мудовом гудриче КМ2 по сравнению с предыдущей моделью усилена боковина ... как раз для камней... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
На мудовом гудриче КМ2 по сравнению с предыдущей моделью усилена боковина ... как раз для камней... а старую ща уже не найдёш... ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
а старую ща уже не найдёш... ![]() Я новую еле нашел... ![]() ![]() ![]() Новая - КМ 2 - понравилась и по трассе шикарно и в перемежающихся каках моно перед не включать...гребут колесики.. ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Новая - КМ 2 - понравилась и по трассе шикарно и в перемежающихся каках моно перед не включать...гребут колесики.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
kross |
![]()
|
![]() ![]() Вов - ежели МУДовая резина на асфальте.. в городе .. и на кольцевой ... и пригородных трассах позволяет погонять "Субариков на шоссейке" и при всем при том она остается МУДовой в доступных мне "каках" и превышает мои требования к МУДу по динамике на шоссе и по перемещению в грязи -то я только похвалю производителя сего девайса. Ибо иметь ДВА комплекта на дисках - шоссейной и грязевой - нема таньга... ![]() ![]() ![]() А ты будешь ставить понятно дело 235 -е........ ??? ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
а старую [BFG MT] ща уже не найдёш... ![]() Найти можно. НО! за 8430 руб. за 30"х9.5 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
Найти можно. НО! за 8430 руб. за 30"х9.5 ![]() ![]() ![]() ![]() да в такой цене ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А ты будешь ставить понятно дело 235 -е........ ??? ![]() ![]() Ну какгбэ другого калибру не признаем ![]() Где брал кстати? КМ2 в городе днем с огнем... Вездеход и тот открещивается, хотя реклама висит ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
kross |
![]()
|
Ну какгбэ другого калибру не признаем ![]() Где брал кстати? КМ2 в городе днем с огнем... Вездеход и тот открещивается, хотя реклама висит ![]() http://r16spb.ru/catalog/tires/bf-goodrich...terrain-ta-km2/ - тута. Вечером отписал - завтра привезли на работу... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
http://r16spb.ru/catalog/tires/bf-goodrich...terrain-ta-km2/ - тута. Вечером отписал - завтра привезли на работу... А монтаж? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
kross |
![]()
|
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 02:29 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |