![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
AshotFinn |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 4-May 10 Пользователь №: 7,833 место дислокации: Москва ![]() |
т.е это не антикор ? Но там чем то покрыто, а на том месте где содрал - небольшая вмятина и нет покрытия.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
т.е это не антикор ? Но там чем то покрыто, а на том месте где содрал - небольшая вмятина и нет покрытия. Странности какие-то рассказываете... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
AshotFinn |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 4-May 10 Пользователь №: 7,833 место дислокации: Москва ![]() |
Ясно, значит там никакого покрытия нет и ничего делать не надо.
|
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
В 1994 году я купил новый ГАЗ 31029 (Волга) в комплектации "люкс" - мегакруть по тем временам (бандиты на 8-ках каталис-то тада
![]() Сейчас другие времена... Научные!!! ![]() Мовиль - дёшев, непригляден, унижен и оскорблён... Блим. Не хочется его. Пользовал долго антикор "маннол" для скрытых полостей и для "подкрыльных" пространств - нравилось... Купил недавно "раст-стоп" - пока до конца его не понЯл - хитрый он какой-то... Жидкий (как сироп) и красного цвету. Пахнет "гламурно" как-то... ![]() ![]() В раму - буду "пушсало" разведёное загонять. Только промою сначала, просушу, дырок несколько штук снизу - надо просверлить (в раме) - для слива гамна... Эт летом, когда отпуск будет. -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
анархист |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 95 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,495 место дислокации: г.Фрязино ![]() |
А теперь проверяй. Если они тебе заантикорили номер на раме, то на постах могут быть больште проблемы. http://kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=88&t=18086 Если номер заантикорить его конешно видно не будет ,а если не антикорить он заржавеет и его все равно со временем видно не будет. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Если номер заантикорить его конешно видно не будет ,а если не антикорить он заржавеет и его все равно со временем видно не будет. Этой зимой перед техосмотром под антикором кроме ржи ничего не нашел. Попал на экспертизу. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
анархист |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 95 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,495 место дислокации: г.Фрязино ![]() |
|
609 |
![]()
|
А у вас что на техосмотре номер рамы смотрят?У нас вроде нет. Так мы видать в разных государствах живем... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Так мы видать в разных государствах живем... Володя, ты прикалываешься? ![]() ![]() Уже сколько писали, что номер рамы не у всех внесен в ПТС! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
609 |
![]()
|
Володя, ты прикалываешься? ![]() ![]() Уже сколько писали, что номер рамы не у всех внесен в ПТС! ![]() Речь шла не что не у всех вписан, а что не смотрят. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
анархист |
![]()
|
|
Андреич |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 7,495 место дислокации: Ленинградская обл. г. Луга ![]() |
Был опыт обработки Раст-стопом машинки, надо сказать классная вещь. На счет наннотехнологии и интеллекта, это канешна гм, хрень. А вот, что лезет куда надо, это да. Только если краска где отслоилась-залезет под неё и отслоит ещё больше. На хлопушке (задней двери) полз сантиметра на два вверх снаружи, когда проливалось все из нутри. Но есть два момента: 1. после раст-стопа другое не ложиться сверху (так написано-не проверял, хотя Динитрол, вроде схож и может ляжет при последующей обработке). 2. в Питере он продается не везде, а только у оф. дилеров ( я брал на Фучика но лет 5 назад). надо смотреть на сайте, что бы не попасть на подделку. И когда-то лет 8 назад в "За рулем" писали о методике обработки раст-стопом. новая машина обрабатывалась трижды с офигенной гарантией. а старую, т.е. со ржавчиной надо больше с интервалом года в два. дело в том, что ингибиторы коррозии в нем находящиеся вырабатываются. а пропитывает он действительно хорошо. как бюджетный вариант можно сделать так: первая обработка динитролом а через два года раст-стопом и далее по мере надобности. на машинку надо две банки (1+1 по 4 литра) динитрола-4500 руб. раст-стоп дороже, даж не знаю сколько нынче а надо где то по 3-4 банки каждого, он в литровых банках. И для внутри вишневого цвета с запахом черешни, прозрачный для днища.
добавлю. помыть машину перед обработкой надо. но раст-стоп ложиться и на влажную поверхность, вытесняя влагу, не нужна долгая сушка. и работать им хорошо-не пылит, ложиться хорошо. одно плохо-дорогой, из Канады везут (если не врут, однако) ))) |
Dima |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 84 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 6,449 место дислокации: Moscow ![]() |
Недавно прошел РасТопом машину.
Делал www.konvel.ru За полную обработку всего и все (кузов с ног до головы) + помойка и сушка обошлись в 5800. Очень доволен. Прошло около месяца а он все вытекает из мелких дырок :-) Кстати он и ржу прикипевшую разедает. Надо было снять пороги, ни чего не помогало, решил балгаркой срезать. Но все руки не доходили. А когда дошли (после обработки) все гайки сами открутились. Сообщение отредактировал Dima - May 19 2010, 10:22 AM -------------------- В городе водитель, в лесу штурман.
|
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
Был опыт обработки Раст-стопом машинки, надо сказать классная вещь. На счет наннотехнологии и интеллекта, это канешна гм, хрень. А вот, что лезет куда надо, это да. Только если краска где отслоилась-залезет под неё и отслоит ещё больше. На хлопушке (задней двери) полз сантиметра на два вверх снаружи, когда проливалось все из нутри. Но есть два момента: 1. после раст-стопа другое не ложиться сверху (так написано-не проверял, хотя Динитрол, вроде схож и может ляжет при последующей обработке). 2. в Питере он продается не везде, а только у оф. дилеров ( я брал на Фучика но лет 5 назад). надо смотреть на сайте, что бы не попасть на подделку. И когда-то лет 8 назад в "За рулем" писали о методике обработки раст-стопом. новая машина обрабатывалась трижды с офигенной гарантией. а старую, т.е. со ржавчиной надо больше с интервалом года в два. дело в том, что ингибиторы коррозии в нем находящиеся вырабатываются. а пропитывает он действительно хорошо. как бюджетный вариант можно сделать так: первая обработка динитролом а через два года раст-стопом и далее по мере надобности. на машинку надо две банки (1+1 по 4 литра) динитрола-4500 руб. раст-стоп дороже, даж не знаю сколько нынче а надо где то по 3-4 банки каждого, он в литровых банках. И для внутри вишневого цвета с запахом черешни, прозрачный для днища. добавлю. помыть машину перед обработкой надо. но раст-стоп ложиться и на влажную поверхность, вытесняя влагу, не нужна долгая сушка. и работать им хорошо-не пылит, ложиться хорошо. одно плохо-дорогой, из Канады везут (если не врут, однако) ))) Ну да, так оно и есть. Я по-началу - не понял как и чего - теперь догнал... Действительно - лезет во-все щели - у меня передняя нижняя кромка дверей изнутри покрашена антигравием (случайно пыльнул, когда наносил антигравий перед установкой подкрылков) - так он (расстстоп) - пролез изнутри и отслоил плёнку антигравия! Это после того, как я двери изнутри обработал... Совет: перед обработкой дверей - не полениться и заткнуть (я пластилином) сливные отверстия по низу дверей - это для экономии "растстопа" - после подставлял ёмкость и сливал излишки, которые опять можно в дело пустить. Иначе - бОльшая часть пропадёт... Зы: Ну и не стОит надевать, первое время, дорогие штаны! Вытекает и пачкается сцуко активно и долго... ![]() ![]() -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Недавно прошел РасТопом машину. Делал www.konvel.ru За полную обработку всего и все (кузов с ног до головы) + помойка и сушка обошлись в 5800. Очень доволен. Прошло около месяца а он все вытекает из мелких дырок :-) Кстати он и ржу прикипевшую разедает. Надо было снять пороги, ни чего не помогало, решил балгаркой срезать. Но все руки не доходили. А когда дошли (после обработки) все гайки сами открутились. А раму внутри мыли? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Валяй |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва ![]() |
Решил на днях сделать антикор.
Делал в nuxodol центре на варшавке очень понравилось. Сидиш все видиш машина в 3 метрах от тебя хочеш подойти - пускают Операция занимает 6-7 часов. Вначале моют на подемнике с шампунем сняв все подкрылки и лишнюю защиту Затем тепловыми пушками сушат часа 3 Потом удаляют старый сбитый антикор А потом наносят новый Стоит 6300-7300 в зависимости от матерьялов ![]() |
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
И сгорит не дай бог с машиной.... "Бочка" глушителя настолько греется - что укладывая на пол за сидением водителя 2-х литровые бутылки с водой - я по трассе всегда имею теплую воду.... Хоть вторую печку от его тепла запитывай. Извеняюсь,я тупанул .Я платил.Поэтому и без заморочек. Ну народ... |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
А теперь проверяй. Если они тебе заантикорили номер на раме, то на постах могут быть больште проблемы. http://kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=88&t=18086 Цитата:"Берёшь шкурку, и раз-раз... :roll: :P Если там чисто, и номера нет - выворачиваешь колёсы влево, и лезешь в левую арку... " И что там может быть номер рамы? ![]() У меня на раме под пассажирской дверью , и тер и шкурил - даже намека на номер , нет и все. Может на Американках в другом месте , вот и спрашиваю , про левую арку и где? Когда на учет ставили Гайцы загнали машину на яму , всех выгнали , и где нашли номер рамы сказали :там вблизи двигателя и все. А номер двигателя не нашли и вписали ,что НЕТ. Хотя он там был. Просто не нашли. Потом я ездил в Кострому и показал им . Исправили и в доках тоже. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
Там путаница на форуме, мне кажется. Люди пишут про разные машины в одной ветке. Под аркой у Патриота вроде номер, может ещё у кого.
А если автопластилином заклеить кусок рамы под номером? |
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Перечитал все темы, но так и не пришел к конкретному выводу, чем и главное где сделать антикор машины. Вдобавок ко всему нужно еще устранить причину поступания воды в багажник. Подскажите куда все же обратиться, чтобы сделали антикор и гидроизоляцию багажника. Желательно на севере Москвы.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 03:52 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |