![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
а у меня лампа воще никогда не загорается, даже при включении зажигания. хотя, когда снимал приборную сборку и подавал на лампочку напряжение она сволочь загоралась
-------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Кстати о грандах вопрос .... у меня гранд с верхним люком ...у всех также? Да хрен там!!! ![]() У меня без люка! ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня лампа воще никогда не загорается, даже при включении зажигания. хотя, когда снимал приборную сборку и подавал на лампочку напряжение она сволочь загоралась Она и не должна зажигаться. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
Цитата Она и не должна зажигаться. а у меня при включении зажигания загорается, после пуска двигателя гаснет. ![]() -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
а у меня при включении зажигания загорается, после пуска двигателя гаснет. ![]() Блин! Надо еще раз проверить! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
а у меня при включении зажигания загорается, после пуска двигателя гаснет. ![]() А какой год выпуска машины? -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
а у меня при включении зажигания загорается, после пуска двигателя гаснет. ![]() И у меня так же. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Боб-51 |
![]()
|
Блин! Надо еще раз проверить! ![]() ![]() Проверил! Не включается! Гранд, 2001, бензин, 128 л.с. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
Проверил! Не включается! Гранд, 2001, бензин, 128 л.с. и у меня гранд, тока 2002, может это каловская фича такая, типа не хрен на лампочки глазеть, стрелки хватит (кстати нелинейность показаний стрелки в зависимости от остатка зебина меня тоже удивляет) -------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
Боб-51 |
![]()
|
и у меня гранд, тока 2002, может это каловская фича такая, типа не хрен на лампочки глазеть, стрелки хватит (кстати нелинейность показаний стрелки в зависимости от остатка зебина меня тоже удивляет) Это же не измерительный прибор, а индикатор! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Проверил! Не включается! Гранд, 2001, бензин, 128 л.с. Давай заколхозим,чтоб включалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
![]()
|
Давай заколхозим,чтоб включалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага! И еще зуммер подключим!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
-------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
И все таки интересно схему подключения посмотреть.
-------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
Боб-51 |
![]()
|
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
И все таки интересно схему подключения посмотреть. Можно на рэлюхе сделать. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Yura |
![]()
|
И все таки интересно схему подключения посмотреть. А вообще решение вопроса - диод и будет гореть лампочка пока движок не заведен ![]() -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
rom77777rom |
![]()
|
А вообще решение вопроса - диод и будет гореть лампочка пока движок не заведен ![]() А если нет зарядки - две лампочки. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Yura |
![]()
|
А если нет зарядки - две лампочки. Если нет зарядки, то лучше не ехать. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
dron_moreman |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 10-October 10 Пользователь №: 8,532 место дислокации: украина ![]() |
Всем привет.
Сегодня благодаря датчику безнобака и лампочки бензобака спалил бензонасос. Теперь хочу разобраться и устранить проблемму. Лампочка загорается при включении зажигания горит, после пуска гаснет. Устройство этой матни знаю ибо разбирал и собирал уже 3 раза. Стрелка датчика произвольно показывает не показывает как ей захочеться. загоревшейся лампочки бака ниразу не видел даже когда насос сгорел ![]() У кого либо есть опыт замены датчика бака???? Могет че с колхозить???? Напрягает что неизвестно скоко в баке бензина. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 01:00 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |