![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
игорь34 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 ![]() |
Объяснение одно. С асфальта не съезжаешь. ну в лесу асфальта нет,просто не лезу в грязюку -------------------- |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
ну люди на 235 -й проблем с подшипниками не знают (ступичными) ...а у этой ширина меньше...
-------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
ну в лесу асфальта нет,просто не лезу в грязюку Да в неё никто не лезет, она сама под колесья кидается - и не всегда увернёшься. ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Да в неё никто не лезет, она сама под колесья кидается - и не всегда увернёшься. ![]() Если честно --это болезнь??? -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Если честно --это болезнь??? .... И, причем, не излечимая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Да в неё никто не лезет, она сама под колесья кидается - и не всегда увернёшься. ![]() Ага! Как бы не так!!! Бедная грязь не знает куда от тебя спрятаться! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Если честно --это болезнь??? Интересный вопрос от жителя Башкирии - в основном под мои колеса кидается именно ваша грязь ![]() ![]() ![]() Ваще - может, и болезнь... ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
так КАМУ и502 ставил кто?
-------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Интересный вопрос от жителя Башкирии - в основном под мои колеса кидается именно ваша грязь ![]() ![]() ![]() Если бы был асфальт , то и мест интересных не было бы.По поводу МТ---это наверно слишком интересные места??? (в гору можно не пойти ,гору можно обойти) Я когда одно время работал на ГАЗ-66 (1й в СССР по проходимости), думал (недолго) что мне море по колено , горы до пупка, 3 раза побегал за трактором и понял что проходимость не безгранична. Осторожней в наших грязях.Съездиш на МТ , потом о чем думать будеш? (гусеницы?) ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
так КАМУ и502 ставил кто? 225/85R15 это БОЛЬШЕ по диаметру, чем 235/75. Будет тереть верх передних арок и зад передних арок. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
шурале56 |
![]()
|
Если бы был асфальт , то и мест интересных не было бы.По поводу МТ---это наверно слишком интересные места??? (в гору можно не пойти ,гору можно обойти) Я когда одно время работал на ГАЗ-66 (1й в СССР по проходимости), думал (недолго) что мне море по колено , горы до пупка, 3 раза побегал за трактором и понял что проходимость не безгранична. Осторожней в наших грязях.Съездиш на МТ , потом о чем думать будеш? (гусеницы?) ![]() Про трактор - пока рекорд 7 км за час и нашел его. После МТ - лебедка (у нас в клубе есть 66, его только лебедка и спасала), но это другая темка ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Уазья резина. 225/85R15 это БОЛЬШЕ по диаметру, чем 235/75. Будет тереть верх передних арок и зад передних арок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
шурале56 |
![]()
|
Уазья резина. 225/85R15 это БОЛЬШЕ по диаметру, чем 235/75. Будет тереть верх передних арок и зад передних арок. Если у Дима проставки 30 мм по кругу (т.е. лифт, понимаю), то верх передних арок задевать будет только при очень сильных раскорячиваниях, а вот зад их же - 100% и на ровном месте. Т.е. выкидывать расширитель арки (он же и брызговик) - и будет щастье ![]() ЗЫ: ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Дима1964 |
![]()
|
Спасибо за ответы . У меня проставки зад от Нексии и новые пружины и амо ( Плаза СД и Фобос).Перед проставки капролон и новй Сакс (заказывал Монро 7007 а привезли сакс и сказали что мы тебя решили осчастливеть). На 225 70 15 до верха передних и задних арок места оч много . А вот до верхних рычагов 5 мм гдето . Поэтому и не хочу ставить 235 , а покупать новые диски (имея 2 комплекта 40 и 45 ет ) мне щас не бюджетно. Хотя может и куплю когда продам один комплект. Все дело ещё в том что я после проставок передка чтоб сделать развал поставил зимний нешипованый Геолэндер 225 . А летняя резина у меня 205 что после лифта ставить очень смешно. Вот и ищу щас летнюю или всесезонку позубастей в размере 225 .
|
шурале56 |
![]()
|
Спасибо за ответы . У меня проставки зад от Нексии и новые пружины и амо ( Плаза СД и Фобос).Перед проставки капролон и новй Сакс (заказывал Монро 7007 а привезли сакс и сказали что мы тебя решили осчастливеть). На 225 70 15 до верха передних и задних арок места оч много . А вот до верхних рычагов 5 мм гдето . Поэтому и не хочу ставить 235 , а покупать новые диски (имея 2 комплекта 40 и 45 ет ) мне щас не бюджетно. Хотя может и куплю когда продам один комплект. Все дело ещё в том что я после проставок передка чтоб сделать развал поставил зимний нешипованый Геолэндер 225 . А летняя резина у меня 205 что после лифта ставить очень смешно. Вот и ищу щас летнюю или всесезонку позубастей в размере 225 . На +40 диски ставь "блины" мм 7 и бери 235 резину... -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Дима1964 |
![]()
|
Во первых мне здесь отсоветовали тк будет биение а во вторых я посмотрел цену на проставки колесные-12000 руб....Легче новые диски купить.
|
шурале56 |
![]()
|
Во первых мне здесь отсоветовали тк будет биение а во вторых я посмотрел цену на проставки колесные-12000 руб....Легче новые диски купить. Отсоветовали те, которые я ранее на фото размещал в посте 2724. Сейчас речь о простых проставочках http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pe=post&id=6874 Я езжу - и ниче (трет слегка и только при очень сильных расколбасах). Токарю такие проставки - как два пальца ... Здесь можно почитать http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...indpost&p=97816 -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Во первых мне здесь отсоветовали тк будет биение а во вторых я посмотрел цену на проставки колесные-12000 руб....Легче новые диски купить. непонимаю вашей дискуссии... ездил полтора года на 235 резине с оригинальными литыми дисками +45.. и разве что аморты задние полировались... ну даже если и рычаг полировать будут ну и фиг с ним... онж полируется то только кода руль вывернут до упора.. да это и не критично... -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
непонимаю вашей дискуссии... ездил полтора года на 235 резине с оригинальными литыми дисками +45.. и разве что аморты задние полировались... ну даже если и рычаг полировать будут ну и фиг с ним... онж полируется то только кода руль вывернут до упора.. да это и не критично... Да вот и я про то же - надо брать 235 резину и не париться, на крайняк - "проставочки". Это если все сремя ездить по кругу малого радиуса и чтоб одна сторона машины была колесами в колее с жидким асфальтом - тогда критично... ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Да вот и я про то же - надо брать 235 резину и не париться, на крайняк - "проставочки". Это если все сремя ездить по кругу малого радиуса и чтоб одна сторона машины была колесами в колее с жидким асфальтом - тогда критично... ![]() да нифига там не критично... как только не ездил на тех колёсах... причём резина была мудовая.. от того что там гдето трёт резина не портилась, и в маневренности не теряла.. кароче, коль машина лифтованна, можно смело брать 235 резину и не парится... поездить посмотреть, ну а после и диски поменять... ну или проставки.. кому чего больш нравится... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th October 2025 - 04:33 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |