![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Перетрубации нового моста в Волгограде.
http://rutube.ru/tracks/3262963.html Видел его только строящимся прошлым летом ![]() Пожалуй,в объезд через ГЭС надежнее, 100 км не крюк ![]() ![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Patttern |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 33 Регистрация: 2-June 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,960 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() -------------------- "...без меня мои похороны не начнутся, чё спешить..." (© woodgoblin)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
-------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
![]() И это не Кировец (К-700), а ХТЗ Т-150 -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Patttern |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 33 Регистрация: 2-June 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,960 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() ![]() Тракториста кальмара реально жалко, хотел помочь, и сам встрял ![]() ![]() И это не Кировец (К-700), а ХТЗ Т-150 хм.. не знал... хотя то же подумал, что кировец Сообщение отредактировал Patttern - Jun 5 2010, 04:42 PM -------------------- "...без меня мои похороны не начнутся, чё спешить..." (© woodgoblin)
|
игорь34 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 ![]() |
![]() ![]() ни какого монтажа,теперь своя достопримечательность,теперь туристы попрут. ![]() ![]() ![]() ![]() Тракториста кальмара реально жалко, хотел помочь, и сам встрял ![]() ![]() хм.. не знал... хотя то же подумал, что кировец Самый крутой джип это дт75 ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
теперь своя достопримечательность,теперь туристы попрут. ![]() Ну не знаю. Мне как раз ваши паромчики понравились ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Patttern |
![]() ![]()
|
ни какого монтажа ![]() Смотрим первую картинку, на которой я стрелкой указал место, на которое стоит обратить внимание, это принтскрин из ролика. Потом на вторую картинку, то же принтскрин спустя 2-3 секунды (ракурс изменился, но точку я выбрал ту же самую). А теперь тыкните меня в то место науки, которая объясняет такое изменение железобетонной кристалической решётки, за счет чего этот самый железобетон ведёт себя подобно плохо накаченному надувному матрасу? Это однозначно монтаж. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- "...без меня мои похороны не начнутся, чё спешить..." (© woodgoblin)
|
игорь34 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 ![]() |
Ну не знаю. Мне как раз ваши паромчики понравились ![]() Незнаю как в Слабоду паром,а который чуть дальше уж очень цену заворачивают,с легковой 500р ![]() ![]() Смотрим первую картинку, на которой я стрелкой указал место, на которое стоит обратить внимание, это принтскрин из ролика. Потом на вторую картинку, то же принтскрин спустя 2-3 секунды (ракурс изменился, но точку я выбрал ту же самую). А теперь тыкните меня в то место науки, которая объясняет такое изменение железобетонной кристалической решётки, за счет чего этот самый железобетон ведёт себя подобно плохо накаченному надувному матрасу? Это однозначно монтаж. ![]() я лично не видел как мост пляшет,но за каким понаехали из москвы разные комиссии? Разговору на весь мир! -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Незнаю как в Слабоду паром,а который чуть дальше уж очень цену заворачивают,с легковой 500р ![]() я лично не видел как мост пляшет,но за каким понаехали из москвы разные комиссии? Разговору на весь мир! Ну так, щас подсуетятся, и за мост стока брать будут - американские горки да на своей машине... Как сообщают, строительство моста курировал Грызлов сотоварищи ![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
609 |
![]()
|
Незнаю как в Слабоду паром,а который чуть дальше уж очень цену заворачивают,с легковой 500р ![]() Не знаю что такое Слабода, но мы прошлым летом за 260р переправлялись ![]() Ходили два парома, один из них - Окский-4. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Patttern |
![]()
|
я лично не видел как мост пляшет,но за каким понаехали из москвы разные комиссии? Разговору на весь мир! Я всего лишь прокомментировал то что увидел на ролике, и собсно с тем что увидел не могу согласиться, что это не монтаж. ![]() ![]() так что мост еще не все показал, на что способен... ![]() ![]() ![]() -------------------- "...без меня мои похороны не начнутся, чё спешить..." (© woodgoblin)
|
игорь34 |
![]()
|
Я всего лишь прокомментировал то что увидел на ролике, и собсно с тем что увидел не могу согласиться, что это не монтаж. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так его строили 13 лет и сколько бабла и материалов за это время ушло. лучше бы объездную сделали,фуры через город прут.Колея на дороге. Не знаю что такое Слабода, но мы прошлым летом за 260р переправлялись ![]() Ходили два парома, один из них - Окский-4. Слобода то как раз куда мост ведет.я в этом году был в астрахани там паром 24рубля стоит ![]() -------------------- |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
... есть тачки в русских селеньях - раритетами их зовут ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...заметьте - (стоит не один час) - форточким открыты . ...ключи в замке..... ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
![]() Насчет именно этого ролика спорить не буду, но такие случаи с мостами уже бывали. По "Дискавери" пару лет назад смотрел передачку про мосты - такого рода кадры показывали. |
Patttern |
![]()
|
... есть тачки в русских селеньях - раритетами их зовут ... ![]() ![]() ...заметьте - (стоит не один час) - форточким открыты . ...ключи в замке..... ![]() Там наверное где нить в кустах дедушка с берданкой сидит... охраняет ... ![]() Насчет именно этого ролика спорить не буду, но такие случаи с мостами уже бывали. По "Дискавери" пару лет назад смотрел передачку про мосты - такого рода кадры показывали. Да, какую то передачу и я видел, показывали про резонанс мостови то как они сыпятся как карточный домик... но там хоть более натурально. Да нет, я не спорю, что с мостом в Волгограде что то не так, что он гуляет, а может "нешуташна" резонирует и качает его в разные стороны. Это вполне вероятно. Вот только на ролике показана чистой воды "залипуха". -------------------- "...без меня мои похороны не начнутся, чё спешить..." (© woodgoblin)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() Смотрим первую картинку, на которой я стрелкой указал место, на которое стоит обратить внимание, это принтскрин из ролика. Потом на вторую картинку, то же принтскрин спустя 2-3 секунды (ракурс изменился, но точку я выбрал ту же самую). А теперь тыкните меня в то место науки, которая объясняет такое изменение железобетонной кристалической решётки, за счет чего этот самый железобетон ведёт себя подобно плохо накаченному надувному матрасу? Это однозначно монтаж. ![]() Абсолютно согласен!!! На ролике лажи много! Волна внутри железобетонной плиты???? ![]() ![]() И обратите внимание, что столбы на мосту перемещаются стрго вертикально только вверх и вниз, а должны еще и наклоняться друг к другу! ![]() Но по телевизору колебания этого моста показывали с разных камер. И даже засняли собаку, оказавшуюся на мосту и которая стояла на раскачивающемся мосту, ловя равновесие. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Абсолютно согласен!!! На ролике лажи много! Волна внутри железобетонной плиты???? ![]() ![]() И обратите внимание, что столбы на мосту перемещаются стрго вертикально только вверх и вниз, а должны еще и наклоняться друг к другу! ![]() Но по телевизору колебания этого моста показывали с разных камер. И даже засняли собаку, оказавшуюся на мосту и которая стояла на раскачивающемся мосту, ловя равновесие. Шоб спорить на тему деформации конструкций моста, хорошо бы его чертежи посмотреть, ИМХО... ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Шоб спорить на тему деформации конструкций моста, хорошо бы его чертежи посмотреть, ИМХО... ![]() +100! Абсолютно согласен. Но, по моему, уменьшение и увеличение толщины (не длинны!) несущих балок это перебор. +100! Абсолютно согласен. Но, по моему, уменьшение и увеличение толщины (не длинны!) несущих балок это перебор. P.S. А колебания в противофазе дорожного полотна с перилами относительно несущих балок, разве такое возможно? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
![]()
|
P.S. А колебания в противофазе дорожного полотна с перилами относительно несущих балок, разве такое возможно? Я сам-то фильму не посмотрел, но... "Я Пастернака не читал, но с Пастернаком не согласен!" ![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 01:51 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |