![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() А арки чем пылял?И чем раму планируешь,дополнительно раму будешь дырявить?Фото пистонов ваза можно и сколько их надо? (Чет Художник пропал,наверное с .......... разбирается,он ведь тоже................!!! ![]() Арки покрасил серым антигравием. Раму сначала отмою от грязи (когда шланг с водой будет). Потом тот же "расстоп" (он ржавчину пропитывает) в раму брызну. Дырку в раме снизу просверлю для слива... Фото пистона за 3 рубля. Надо их по одиннадцать штук с каждой стороны. Сломанные "родные" - остались в гараже. -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
![]() ![]() ![]() Арки покрасил серым антигравием. Раму сначала отмою от грязи (когда шланг с водой будет). Потом тот же "расстоп" (он ржавчину пропитывает) в раму брызну. Дырку в раме снизу просверлю для слива... Фото пистона за 3 рубля. Сломанные "родные" - остались в гараже. СПАСИБО !!! Может раму сначала пушсалом снаружи пыльнуть по рецепту Художника,а потом уже внутри РАССТОПОМ,т.к потом не ляжет пушсало из-за РАССТОПА. А еще прибабасом с шлангом можно воду из бака собирать как пылесосом...... ![]() А еще компрессором можно лодку накачивать быстро.......!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
А я пластиковые пороги не снимал,не стал ломать пистоны. Снял только с крыльев и доступ к внутренности порогам открыт, вставил туда писталет от керхера и напорам все вымал. Раньше на работе можно было спокойно владеть им, а теперь въезд на территорию запрещен
![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
А арки чем пылял?И чем раму планируешь,дополнительно раму будешь дырявить?Фото пистонов ваза можно и сколько их надо? (Чет Художник пропал,наверное с .......... разбирается,он ведь тоже......... на вас насмотрелся!!! ![]() Да тут я! ![]() СПАСИБО !!! Может раму сначала пушсалом снаружи пыльнуть по рецепту Художника,а потом уже внутри РАССТОПОМ,т.к потом не ляжет пушсало из-за РАССТОПА. А еще прибабасом с шлангом можно воду из бака собирать как пылесосом...... ![]() А еще компрессором можно лодку накачивать быстро.......!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На раст стоп не ложаться адгезивные антикоры. Надо попробовать на куске металла. Мне кажется должно отлично смешиваться, т.к. основа, вроде, одинаковая. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Да тут я! ![]() Ну слава богу,а то я уж думал что КТО -ТО пока все не заантикорит,не появится !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() ![]() ![]() Арки покрасил серым антигравием. Раму сначала отмою от грязи (когда шланг с водой будет). Потом тот же "расстоп" (он ржавчину пропитывает) в раму брызну. Дырку в раме снизу просверлю для слива... Фото пистона за 3 рубля. Надо их по одиннадцать штук с каждой стороны. Сломанные "родные" - остались в гараже. По моим прикидкам, дырок нужно сверлить как минимум 8 шт и это только для слива грязной воды. Сегодня водой проверил работу пистолета для антикора, Пылит отлично!!!. Через просверленные отверстия ( 8 штук) полость рамы будет обработана полностью! При условии, что в раме нет перегородок!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
По моим прикидкам, дырок нужно сверлить как минимум 8 шт и это только для слива грязной воды. Сегодня водой проверил работу пистолета для антикора, Пылит отлично!!!. Через просверленные отверстия полость рамы будет обработана полностью! При условии, что в раме нет перегородок!!! ДЕН говорит,что перегородки есть !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
А где и сколько? Предлогаю нарисовать раму с предполагаемыми местами сверления. А НАРОД ПОПРАВИТ,НАПРАВИТ...........,ПОМОЖЕТ !!!! ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
Предлогаю нарисовать раму с предполагаемыми местами сверления. А НАРОД ПОПРАВИТ,НАПРАВИТ...........,ПОМОЖЕТ !!!! ![]() ![]() Перенес обсуждение сюда: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...100#entry116152 -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
Блин, красиво жить не запретишь! ![]() А хомуты 8 атм. выдерживают? ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
Блин, красиво жить не запретишь! ![]() А хомуты 8 атм. выдерживают? ![]() АГА !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
АГА !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если жить красиво,то и хомуты держат ! ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Maks872 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 23-February 09 Из: Балашиха Пользователь №: 5,987 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- 2006 г. в. кал. коротыш, механика 2.0 DOHC
|
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
парни а как выбрать компрессор???
http://lsiufa.ru/product/kompressor-resanta-kmp-270 http://lsiufa.ru/product/kompressor-resanta-kmp-310 http://lsiufa.ru/product/kompressor-s-prya...dachei-24gm-193 http://lsiufa.ru/product/kompressor-kraton-35040 может кто из этого что нибудь порекомендует, очень нужно ![]() -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
парни а как выбрать компрессор??? http://lsiufa.ru/product/kompressor-resanta-kmp-270 http://lsiufa.ru/product/kompressor-resanta-kmp-310 http://lsiufa.ru/product/kompressor-s-prya...dachei-24gm-193 http://lsiufa.ru/product/kompressor-kraton-35040 может кто из этого что нибудь порекомендует, очень нужно ![]() У меня третий вариант, но с меньшим ресивером - очень надёжен(красил с него стены в доме после ремонта). Я его вобщем рекомендую ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
У меня третий вариант, но с меньшим ресивером - очень надёжен(красил с него стены в доме после ремонта). Я его вобщем рекомендую ![]() ![]() ![]() Он вроде как Италия, народ тоже советует брать этой страны, скажи производительности хватает? -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Он вроде как Италия, народ тоже советует брать этой страны, скажи производительности хватает? Ну вот еси красить, то можно было-бы и побольше(он просто невыключается), а так для гаража - за глаза. Единственное - он в мороз хреново заводится при -5-10, уже проблематично,- но думаю у всех так. -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 10:04 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |