|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Dimon |
Apr 17 2007, 12:25 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 1-March 07 Из: Нижегородская обл., г. Саров Пользователь №: 2,585 место дислокации: Москва, СВАО, Куркино. |
А у меня подушки три!
Противотуманных фар нет Корректора нет Сиденье на верх не поднимается но поясничная регулировка есть! Во как -------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
| МихаилТ |
Apr 21 2007, 07:52 PM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
водительское по высоте? может у меня тоже регулируется??? за что дергать то? Как и обещал про регулировку сидения по высоте Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
| Michael |
Apr 23 2007, 12:42 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. |
Ну вот. Хоть чего-то на моей машинке нету, а то прям неудобно даже.
|
| МихаилТ |
May 9 2007, 10:04 AM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Вчера был в сервисе
-------------------- |
| sergep |
Jul 21 2008, 06:17 PM
|
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 222 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 4,837 место дислокации: Минск |
А у меня подушки три! Противотуманных фар нет Корректора нет Сиденье на верх не поднимается но поясничная регулировка есть! аналогично но есть вопрос когда купил и проходил техосмотр, мастер при проверке фар спросил где у меня корректор говорю - да нет его вроде говорит - не может быть поискали не нашли он был озадачен, я был озадачен тем что он озадачен вопрос, зачем корректор нужен ? зачем его искал мастер если, как я понял с фарами всё было нормально ? |
| Алексан |
Jun 26 2010, 11:14 PM
|
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 98 Регистрация: 23-November 09 Пользователь №: 6,938 место дислокации: Россия |
Ситуевина примерно такая, там где 1 там регулирую ВВЕРХ ВНИЗ там где 2 ПРАВО ЛЕВО,но там где 2 ЗЗЗЗюткое нагромаждение всякоразнопроводов, металлических трубочек и шлангов завтра поеду загород. В светлое время суток, попробую долеЗть А у меня нет этих винтов Как мне отрегулировать фару? |
| kross |
Jun 26 2010, 11:20 PM
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
А у меня нет этих винтов Как мне отрегулировать фару? Маловероятно... что нет В отверстиях - в глубине(3-5 см) - винты - под крест и под головку - где на 8 - где на 10 - от года... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
| Алексан |
Jun 26 2010, 11:46 PM
|
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 98 Регистрация: 23-November 09 Пользователь №: 6,938 место дислокации: Россия |
Маловероятно... что нет В отверстиях - в глубине(3-5 см) - винты - под крест и под головку - где на 8 - где на 10 - от года... Сегодня специально поставил машину к стене(вооружившись знаниями, фонариком и отвертками), открыл капот, осветил отверстия и обомлел... |
| Боб-51 |
Jun 27 2010, 12:00 AM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Сегодня специально поставил машину к стене(вооружившись знаниями, фонариком и отвертками), открыл капот, осветил отверстия и обомлел... Ну ты. блин, интриган! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| Алексан |
Jun 27 2010, 12:32 AM
|
|
|
| Боб-51 |
Jun 27 2010, 06:58 PM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
интриган или нет, а фару отрегулировать неплохо было бы, а то у меня правая светит ближе левой почему-то(давно об этом думал, но на сервис не хотелось, а тему эту недавно обнаружил) Ты от чего обомлел то? ИМХО: Если произошла разъюстировка фар, то скорее всего что-то с электроприводом корректора фар. При корректировке высоты луча, обе фары синхронно идут? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| Алексан |
Jun 28 2010, 12:28 AM
|
|
Ты от чего обомлел то? ИМХО: Если произошла разъюстировка фар, то скорее всего что-то с электроприводом корректора фар. При корректировке высоты луча, обе фары синхронно идут? 1 отверстия есть, а винтов нет(я же в предыдущем посте обозначил трабл) 2 не проверял, но это не так и важно(для меня) в такие дебри все равно не полезу |
| инженер |
Jun 28 2010, 07:33 AM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 333 Регистрация: 25-December 09 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 7,080 место дислокации: Миасс |
Какое тут многообразие вариантов
-------------------- Sportage 2003г.;4WD; FE; Калининградский
|
| Fil@Sportyga |
Jun 28 2010, 08:44 AM
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
только предварительно нужно отсоеденить разьем электрокорректора. А зачем, если не секрет? -------------------- |
| инженер |
Jun 28 2010, 08:48 AM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 333 Регистрация: 25-December 09 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 7,080 место дислокации: Миасс |
А зачем, если не секрет? А иначе электрокорректор начинает тоже чего то там регулировать -------------------- Sportage 2003г.;4WD; FE; Калининградский
|
| Серёга |
Jul 2 2010, 10:54 AM
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 6-May 09 Пользователь №: 6,234 место дислокации: Дубна |
Какое тут многообразие вариантов Пожалуйста, можно по конкретнее - куда именно вставляется отвертка, буду очень признателен если разместите фото... -------------------- ____o_o
l_l_l\___\___ l----[o]==[o] l----==[--]== ()_)()_)--()_) |
| grig4 |
Jul 2 2010, 12:12 PM
|
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 203 Регистрация: 17-March 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,730 место дислокации: Москва, Бибирево |
Корректор сбоку
справа видна белая ось снаружи 6-гранник на 8 внутри в трубчатых отростках увидите зубцы белой шестерни (часть оси) крестовая отвертка цепляется за эти зубцы Если надо, выложу фото потрохов корректора Тоже интересно -------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
| Алексан |
Jul 3 2010, 10:35 PM
|
|
Ты от чего обомлел то? Вот, как обещал... Винтов нет PS При внимательном рассмотрении в "трубочке" есть какие-то зубчики, но на шестерню не очень похожи Сообщение отредактировал Алексан - Jul 3 2010, 10:40 PM Эскизы прикрепленных изображений |
| Серёга |
Jul 5 2010, 02:03 PM
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 6-May 09 Пользователь №: 6,234 место дислокации: Дубна |
Большое Вам спасибо за помощь
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- ____o_o
l_l_l\___\___ l----[o]==[o] l----==[--]== ()_)()_)--()_) |
| Алексан |
Jul 6 2010, 10:54 AM
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3rd February 2026 - 01:01 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |