![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
Считай, рама новая в районе 100 тыс (без работы) vlad04sport, купил раму в 4 раза дешевле... ![]() ![]() С остальным спорить не буду, но, ИМХО, посчитать, всё-таки, стоит.... -------------------- |
Ярослав Мудрый |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) ![]() |
сочуствую. ну первое напиши какая страховая у тебя и какая у виновника. Надо пробить сразу на сайте РСА по поводу не отозвали ли лицензию!!! если страховая одна и таже то это большой плюс при получении денег! но как правило наши страховые на спортаж считают очень мало!
и гемор будет в том, что тебе надо будет доставить тачку в сервис, выписать заказ наряд и потом ждать в сервисе агента страховой, для составления доп, повреждений!! ну то, что у тебя будет выплата по максималке, если страховая жива, то это точно!!! и ты главное не пассуй в страховой, а будь настойчиво жесток иначе бабло могут и меньше начислить!!! Удачи тебе, если будет суд(а он будет на 99% то пиши, поможем ну и есть знакомые в страховых!!!) но лучше с дедом договорись, скажи что хочень энную сумму и будешь её взыскивать, по суду, а это ему точно не надо будет!!! Вобщем время покажет! удачи! -------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
vlad04sport, купил раму в 4 раза дешевле... ![]() ![]() С остальным спорить не буду, но, ИМХО, посчитать, всё-таки, стоит.... В данном случае НЕ НАДО, на З/Ч без вариантов . ![]() Пытаться срубить как можно болше со страховой и владельца. ![]() Главное , живы , здоровы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
В данном случае НЕ НАДО, на З/Ч без вариантов . ![]() Пытаться срубить как можно болше со страховой и владельца. ![]() Главное , живы , здоровы ![]() ![]() ![]() ![]() +100 И постоянно пей успокоительное, ![]() Машинку уже не вернешь, а СВОЕ ЗДОРОВЬЕ НАДО БЕРЕЧЬ!!! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
2 DEN
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. По опыту: Как отбить бабла от страховой. 1. Не вози машину к ним на осмотр. 2. Сделай независимую экспертизу (когда страховая будет делать выплату, то счет на независимую экспертизу либо полностью, либо частично гасится.) У меня есть знакомый независимый эксперт. Мужик сделает все правильно и оценит достойно. Если будет интересно, стукнись в личку, дам контакты. Страховая будет разводить на свою экспертизу. У тебя есть время, и сделай независимую, с приглашением агента из страховой. Это будет Верный способ получить больше. Если изначально тебе сделает оценку страховая, то позже, что свыше насчитает независимый, придется отбивать через суд (уже пройденный вариант). Удачи в этом нелегком деле. ЗЫ после всей волокиты со страховой.. машину на разбор, подсоберешь денег и купишь себе хорошего коника поновей. =) Железо правиться. Главное, что все живы, и целы. -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Самая канитель - после суда. Я уже 6 лет денег не вижу, хотя суд выиграл. Дошёл (письменно) уже до генерального пркурора России. Пох..... ! Так денег мне и не переводит виновник аварии.
-------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
vlad04sport, купил раму в 4 раза дешевле... ![]() ![]() С остальным спорить не буду, но, ИМХО, посчитать, всё-таки, стоит.... Не купил Саш, только приценился. Выправили старую - в субботу был, смотрели кузовные работы... посмотрим на поведение, и если будут непонятки - тогда и буду затылок чесать... Еще и не решил оставлять ее себе или нет -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Фига се пироги
![]() Ну ну хоть удачно все закончилось. На фотках выглядит страшно ![]() Я тут намедни на сузуки сфифте чуть рав4 в левый борт не словил, страшно блин ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Да уж, жаль Спортягу
![]() Но главное - все живы, а железо... Спортяге не в КАСКЕ? Я тут намедни на сузуки сфифте чуть рав4 в левый борт не словил, страшно блин ![]() Фига се, автопарк-то растёт - уже и Свифт есть ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Фига се, автопарк-то растёт - уже и Свифт есть ![]() ![]() Чиста прокат ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Den, сочувствую. Жаль не встретились, не успели покататься. Не унывай, главное все целы.
-------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
Den, сочувствую. Жаль не встретились, не успели покататься. Не унывай, главное все целы. Да уж, жаль! Мож теперь в следующим году встретимся Спасибо вам всем за советы, ответы, сейчас в ожидании скоко мне денег перечислят, сам думаю, что немного, когда получу то от этой и буду дальше плясать -------------------- Jeepoвод
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Денег начислят не много, а машины нет. Нужно подавать в суд на полную компенсацию за минусом того. что выплатят по ОСАГе.
-------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
Ну вот наконец то все решилось! Страховку получил, машину на утиль, Пенсионер готов выплатить сумму без суда частями
-------------------- Jeepoвод
|
Ярослав Мудрый |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) ![]() |
расписку бери!!! со всеми данными, и самый верняк у нотариуса заверить.
а с машиной что?! будешь по частям продавать или как?! -------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
Denverr |
![]()
|
расписку бери!!! со всеми данными, и самый верняк у нотариуса заверить. а с машиной что?! будешь по частям продавать или как?! Да это само-сабой расписка, нотариус! А машина.... иех! Машина на разбор ![]() -------------------- Jeepoвод
|
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Машина на разбор ![]() Продовать будешь "Как есть" или сам разбирать на продажу? -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
Denverr |
![]()
|
Продовать будешь "Как есть" или сам разбирать на продажу? Думаю! хочу брать такого же а этот разобрать и самые важные детали оставить себе -------------------- Jeepoвод
|
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
ну очень хотца хвостик с крышки багажника!!!по чем отдаш если отдаш?!
-------------------- вован
|
SEMA |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 11-August 10 Пользователь №: 8,226 место дислокации: Moskva ![]() |
ого с какой скоростью он в тебя впечатался чтобы перевернуть жеесть
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 12:13 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |