|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Ikarik |
Jul 14 2010, 08:10 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань |
Вчера,после работы, решили Рязанским отделением клуба сгонять искупаться,а заодно по песку погонять
-------------------- |
| alldn |
Jul 14 2010, 08:57 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
Не очень понятно что там справа внизу. Если не обрыв, то сразу нужно было руль круто вправо и уходить вниз. Пока она еще едет.
Пытаться в таких случаях вернуться влево - это верный путь на крышу. -------------------- |
| Ikarik |
Jul 14 2010, 09:17 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань |
Не очень понятно что там справа внизу. Если не обрыв, то сразу нужно было руль круто вправо и уходить вниз. Пока она еще едет. Пытаться в таких случаях вернуться влево - это верный путь на крышу. Слава Богу до обрывов не добрались, а это просто ямы на ровном месте -------------------- |
| Panzer38 |
Jul 14 2010, 10:32 AM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Вчера,после работы, решили Рязанским отделением клуба сгонять искупаться,а заодно по песку погонять чистенькая машинка, полированная, по песочку... на АТ-шной резине ..... А вообще, молодцы! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| Ikarik |
Jul 14 2010, 11:25 AM
|
чистенькая машинка, полированная, по песочку... на АТ-шной резине ..... А вообще, молодцы! Совершенству нет предела -------------------- |
| Dmitry1972 |
Jul 14 2010, 03:14 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 236 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 4,256 место дислокации: регион 62 |
Вот те раз. У нас тут в Рязани отделение есть, а я не знаю ничего!!
|
| genek |
Jul 14 2010, 03:19 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
Вот те раз. У нас тут в Рязани отделение есть, а я не знаю ничего!! Одним разом,всю подпольную группу Рязани рассекретили -------------------- FREELANDER 2
|
| Ikarik |
Jul 14 2010, 03:27 PM
|
Вот те раз. У нас тут в Рязани отделение есть, а я не знаю ничего!! Да нас тут 3-е -------------------- |
| gendos |
Jul 14 2010, 05:39 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань |
Вот те раз. У нас тут в Рязани отделение есть, а я не знаю ничего!! надо чаще на форуме бывать или пересечься так сказать воочию -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
| kostetik |
Jul 17 2010, 05:25 PM
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
да с нынешней погодой не до грязи, только триалить по буеракам и пескам...
Сам сейчас каждый свой выходной, рыскаю в Рязанской области по окресностям Тумы в поисках грязюки...практически все болота " то что от них осталось" обьездил на квадре...ну негде испачкаться даже, КОШМАР! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| BFGoodrich |
Jul 17 2010, 10:35 PM
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Кость, на квадре прокатишь?
А ребята молодцы. только все эти покатушки невинные, до добра не доведут. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
| genek |
Jul 17 2010, 10:53 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
А ребята молодцы. только все эти покатушки невинные, до добра не доведут. Саня,не пугай ребят,а то дальше грунтовки не поедут -------------------- FREELANDER 2
|
| gendos |
Jul 17 2010, 11:17 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань |
Саня,не пугай ребят,а то дальше грунтовки не поедут Ну да прям испугались вот еще немного фоток , кстати и обозначились id=9331] Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
| BFGoodrich |
Jul 17 2010, 11:36 PM
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Клёвые 3 серебристые фотки-машинки.
А на старом корейце надо пороги варить срочно. -------------------- |
| gendos |
Jul 17 2010, 11:39 PM
|
Клёвые 3 серебристые фотки-машинки. А на старом корейце надо пороги варить срочно. Согласен знаю практически в работе -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
| kostetik |
Jul 18 2010, 06:45 PM
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Кость, на квадре прокатишь? При случае, сам попробуешь, че катать,то...посажу за руль и поедешь))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2026 - 09:12 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |