![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Привет всем,кто подскажет почему 2,0тд холостые обороты прыгают до 2000 мин сами посебе. Читай мануал и смотри электрику на двиге, либо датчик какой-то или его проводка, либо "мозги" . Скачки оборотов в верхнюю сторону наблюдались у меня один раз(в нижнюю больше ![]() ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Санёк петров |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 20-June 10 Пользователь №: 8,030 место дислокации: Тосно ![]() |
Цитата(ПростоЖ @ Jul 7 2010, 07:03 &M) [sn&pb&ck]118709[/sn&pb&ck] Читай <& :-)ref=":-)ttp://www.c&rs4x4.ru/Ki&-Sport&ge/" t&rget="_bl&nk">мануал&> и смотри электрику на двиге, либо датчик какой-то или его проводка, либо "мозги" . Скачки оборотов в верхнюю сторону наблюдались у меня один раз(в нижнюю больше ![]() ![]() Шевеления разъёмов непомагают,скачки оборотов вниз тоже были но реже.Восновном при прогреве прыгает в верх,а прогрееца почти небывает скочков. |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Вопрос к дизелистам использующие сигнализацию с турботаймером, во первых при выключении зажигания включается так называемый турботаймер в этот момент включается датчик(спираль)нагрева свечей на 2-3 секунды, у вас так? во вторых у меня почему то не включается турботаймер без перегазовки при выключении зажигания, если не перегазовать то просто резко глохнит двигатель, сигналка как бы не успевает подхватить его, чувак в сервисе корорый ставил чета так и не смог в этом разобраться? может кто что скажет, подскажет???
-------------------- |
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
Вопрос к дизелистам использующие сигнализацию с турботаймером, во первых при выключении зажигания включается так называемый турботаймер в этот момент включается датчик(спираль)нагрева свечей на 2-3 секунды, у вас так? во вторых у меня почему то не включается турботаймер без перегазовки при выключении зажигания, если не перегазовать то просто резко глохнит двигатель, сигналка как бы не успевает подхватить его, чувак в сервисе корорый ставил чета так и не смог в этом разобраться? может кто что скажет, подскажет??? У меня так: если хочу турботаймер то перед тем как заглушить надо дернуть ручник, если не нужен - то глушу без ручника. Ни какие спирали накала не моргают, и перегазовка не нужна. Если у тебя при выключении зажигания загораются спирали, могу предположить, что сигналка пытается как бы заново завести двигатель, а значить либо подцеплена не туда, либо глючит сама сигналка. -------------------- |
VITOS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 407 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская ![]() |
У меня так: если хочу турботаймер то перед тем как заглушить надо дернуть ручник, если не нужен - то глушу без ручника. Ни какие спирали накала не моргают, и перегазовка не нужна. Если у тебя при выключении зажигания загораются спирали, могу предположить, что сигналка пытается как бы заново завести двигатель, а значить либо подцеплена не туда, либо глючит сама сигналка. +1 Думаю напутали с подключением. Либо не правильно заданы режимы на сигналке. -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
[quote name='sasha123' date='Jul 21 2010, 08:50 AM' post='120184']
У меня так: если хочу турботаймер то перед тем как заглушить надо дернуть ручник, если не нужен - то глушу без ручника. Ни какие спирали накала не моргают, и перегазовка не нужна. А у меня автомат, у тебя на ручник заценляно, а у меня на педаль стоп функция нужен не нужен. Блин наверно в сервис придеться ехать ![]() Сигналка TOMAHAWK X5 может у кого стоит?и знает что не так сделано, а то этот установщик минут 30 над этой темой парил((( -------------------- |
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
Цитата Сигналка TOMAHAWK X5 может у кого стоит?и знает что не так сделано, а то этот установщик минут 30 над этой темой парил((( Поспрашивай здесь http://www.phreaker.us/forum/index.php Там парни реально на сигналках собаку съели -------------------- |
oboroten |
![]()
|
Спасибо за совет Саня, буду общаться -------------------- |
oboroten |
![]()
|
все сделали сигналку
![]() все дело в ней было, она такая от изготовителя идет ![]() ![]() -------------------- |
cocos |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 18-May 10 Пользователь №: 7,899 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
Всем привет! Оборотень у меня такая же история ,пока на газульку не надавишь, турботаймер не включится, при этом загорается спираль! Вам что электрик сказал? Страшного по-моему в этом ничего нет, или я ошибаюсь?
Кстати оборотень, у тебя провалы в работе двигателя прошли на автомате? У дизеля нормальные холостые обороты как и у бензиновых движков? |
oboroten |
![]()
|
Всем привет! Оборотень у меня такая же история ,пока на газульку не надавишь, турботаймер не включится, при этом загорается спираль! Вам что электрик сказал? Страшного по-моему в этом ничего нет, или я ошибаюсь? Кстати оборотень, у тебя провалы в работе двигателя прошли на автомате? У дизеля нормальные холостые обороты как и у бензиновых движков? Привет! Страшного нет, мне просто такая работа не устраивала, пришлось заставить их думать над решением этой проблемы ![]() ![]() Насчет провалов, двигатель тупит в сидьную жару и то иногда, а когда прохлано аж сам удивляюсь приемистости))) Обороты я поднял где то до 900 может с копейками)), ниже появляется вибрация. Cocos у тебя что за аппарат?какие параметры? -------------------- |
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
Привет! Страшного нет, мне просто такая работа не устраивала, пришлось заставить их думать над решением этой проблемы ![]() ![]() у мня тоже электрик недоумевал из-за этого трабла. Решил проблему поставив конденсатор, чтобы не было этого скачка, и усе в норме стало -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
cocos |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 18-May 10 Пользователь №: 7,899 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
Машинка у меня , Kiа Retonа, автомат, дизель 2.0, 2002г.в. Отличие только в кузове. Короче говоря собрат ваш)С понижением температуру окружающей среды вибрация движка проходит... Хотел поднять обороты у дизелистов, начали крутить меня, тип Тнвд электронный если поднимем то , электрика(мозги) будут все равно опускать на те обороты которые заложены. Сейчас езжу с вибрацией , жара нереальная ,а кондер включить боюсь, свистопляска начнется страшная... Ищу нормальных дизелистов...
Сообщение отредактировал cocos - Jul 24 2010, 09:17 PM |
Dimon01 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 217 Регистрация: 5-September 09 Из: Литва Пользователь №: 6,634 место дислокации: Litva ![]() |
.. Хотел поднять обороты у дизелистов, начали крутить меня, тип Тнвд электронный если поднимем то , электрика(мозги) будут все равно опускать на те обороты которые заложены. Сейчас езжу с вибрацией , жара нереальная ,а кондер включить боюсь, свистопляска начнется страшная... Ищу нормальных дизелистов... Я поднял обороты и электроника не опускает. Стоят где то в районе 900. Вибрация пропала. Поднимал путем смещения головы насоса(увеличил подачу). По расходу топлива явных изменений не заметил. Пройдет жара-посмотрю как будет. А вобще задумываюсь об установке радиатора топлива. Думаю в жару должно помоч. |
oboroten |
![]()
|
Машинка у меня , Kiа Retonа, автомат, дизель 2.0, 2002г.в. Отличие только в кузове. Короче говоря собрат ваш)С понижением температуру окружающей среды вибрация движка проходит... Хотел поднять обороты у дизелистов, начали крутить меня, тип Тнвд электронный если поднимем то , электрика(мозги) будут все равно опускать на те обороты которые заложены. Сейчас езжу с вибрацией , жара нереальная ,а кондер включить боюсь, свистопляска начнется страшная... Ищу нормальных дизелистов... Я обороты поднял ограничителем заслонки, там болтик такой имеется, мозги вроде ни чего не скидывают, они немного прыгают в зависимости от окружающей среды, езжу вибрации нет!!! А кондей это супер, а то у нас температура под 40, вокруг все потные с открытыми окнами ![]() ![]() у мня тоже электрик недоумевал из-за этого трабла. Решил проблему поставив конденсатор, чтобы не было этого скачка, и усе в норме стало Тоже пробывали конденсатор ставить, может емкости было мало из имевшегося, поэтому им пришлось думать лучше ![]() -------------------- |
дим233 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 150 Регистрация: 1-March 10 Пользователь №: 7,544 место дислокации: уварово ![]() |
У кого до сколько щас греется дизель? У меня при 100 км\ч держит 100 градусов при температуре воздуха +38. Дизель 2.2. ,вискомуфта заблокирована.
-------------------- Дизель 2.2 95 г.в.
|
viktor86 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 5-July 10 Пользователь №: 8,096 место дислокации: Украина, Киев ![]() |
У кого до сколько щас греется дизель? У меня при 100 км\ч держит 100 градусов при температуре воздуха +38. Дизель 2.2. ,вискомуфта заблокирована. У меня до 90 не доходит.. даже при долгой езде) -------------------- киа спортейдж 98г турбодизель
|
oboroten |
![]()
|
У меня до 90 не доходит.. даже при долгой езде) А сколько градусов каждая шкала? У меня обычно до середины не доходит, а при кондее и еще ниже -------------------- |
mikola |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 4,251 место дислокации: Москва, ВАО ![]() |
На моей приборке шкала без цифр. Стрелка стабильно на середине шалы (немного не доходит) и в жару и зимой.
-------------------- Sport&ge, 94г, дизель 2,2л, мешалка.
|
oboroten |
![]()
|
На моей приборке шкала без цифр. Стрелка стабильно на середине шалы (немного не доходит) и в жару и зимой. вот и у меня без цифр ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 06:51 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |