![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
анархист |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 95 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,495 место дислокации: г.Фрязино ![]() |
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
5тидверку Тагера делают, но ИМХО Роад Партнер более приемлим.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
я для себя решил патруля взять. дизелька, при этом год 2005-6, думаю пока накоплю, мое чудо по пожиранию денег уже сдастся окончательно Стал бояться дизельков с современными системами впрыска ( б.у - шибко дорого потом обходятся... - примеров тому масса) . ![]() ![]() А запустив что-нить влетаешь на всю цепочку - от поршня до турбины..... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
КСИ |
![]()
|
![]() изменщик вернулся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц ![]() |
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pic=5907&hl=мне пересесть - тут один уже изменил. ![]() ![]() ![]() А здесь http://used.toyota.pro-motors.ru/model-1198/ - Крузаки, есть 80-ки, МКПП, дизель ![]() http://used.toyota.pro-motors.ru/item-2288.htm http://used.toyota.pro-motors.ru/item-6266.htm http://used.toyota.pro-motors.ru/item-10854.htm Сам почитал - пошел слюни вытирать с подбородка ![]() ![]() ![]() объявы-то 2007 года.. -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Martillo |
![]()
|
любитель прогулок на свежем воздухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 460 Регистрация: 8-November 09 Пользователь №: 6,871 место дислокации: столица россии 6 букв ![]() |
... Вроде можно изменить с патрулем, но опять же ценник кусачий.. А вот, кстати, кто что думает про террана последних выпусков? Типа такого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6457112-01a9.html У меня раздумья об "измене" совсем странные -- подходит время жене машину менять (сейчас альмера н15), а она тоже прониклась какая полезная вещь полный привод, и, вдобавок, с очень большим уважением относится к нисану... |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
А вот, кстати, кто что думает про террана последних выпусков? Типа такого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6457112-01a9.html У меня раздумья об "измене" совсем странные -- подходит время жене машину менять (сейчас альмера н15), а она тоже прониклась какая полезная вещь полный привод, и, вдобавок, с очень большим уважением относится к нисану... ну по указанному сабжу бензин инжёйхтор, а с ноздрей как у дизеля... 118 кобыл на 2,5 литра.. стремно как то. -------------------- |
Martillo |
![]()
|
любитель прогулок на свежем воздухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 460 Регистрация: 8-November 09 Пользователь №: 6,871 место дислокации: столица россии 6 букв ![]() |
ну по указанному сабжу бензин инжёйхтор, а с ноздрей как у дизеля... 118 кобыл на 2,5 литра.. стремно как то. Так-то понятно, что машинка не сильно быстрая. С дизелем 2.7 тоже. Ну да и ищется что-то вроде семейного автобуса, в спортяге с детями стало как-то тесновато... |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
ну по указанному сабжу бензин инжёйхтор, а с ноздрей как у дизеля... 118 кобыл на 2,5 литра.. стремно как то. там 3 или 6 горшков? ![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Почитал про Роад Партнер ТаГаз , думал , что это машина, но отзывы купивших это авто остудили интерес окончательно. Ну почему как собирают у нас , так проблемы, недоработки страшные , купить и потом все переделывать? .... Цена вкусная , а в итоге доделывать еще энная сумма с перспективой? Нет , не мое.
-------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
DimTs |
![]()
|
Ну если почитать все, что пишется про наши Спортяжки, особенно калининградцы последних выпусков....
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Ну если почитать все, что пишется про наши Спортяжки, особенно калининградцы последних выпусков.... Так все правильно. В Спортажах для USA и Кореи проблем нааамного меньше. Просто там ставят то, что нужно ,а не г... , пружины ,аммо, резину и т.д по списку. Не мудорнизируют с дифами и коробкой . И получается авто. А у нас конструктор легого.Все по упрощенной схеме. В итоге" Доработаешь сам!" -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
КСИ |
![]()
|
![]() изменщик вернулся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц ![]() |
интересно - почему никто не назвал соренту?
-------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
А я бы с ТАКОЙ изменил :
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4420054-9acc.html -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- |
Simych |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 17-September 08 Пользователь №: 5,632 место дислокации: Челябинск ![]() |
[quote name='woodgoblin' date='Jul 21 2010, 09:15 PM' post='120243']
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pic=5907&hl=мне пересесть - тут один уже изменил. ![]() ![]() ![]() Кстати, не пожалел ни разу! Конечно, аппарат не свежий, и приходится возиться, но с каждым днем он ездит лучше, и я знаю, что те узлы, которые я перебрал, будут ходить долго, т.к. вижу размеры и форму деталей! ![]() А неисправно там только то, куда лазили наши советские руки. Где осталось заводское, там работает все до сих пор! ![]() Ну а еще больше радует, что он ест соляры столько же, сколько Спортяга ел 92-го (при разнице в цене 4р/литр). -------------------- Эх, как я все это замесю!!!
Коротыш 1997г, 2л, бензин - был. Паджеро 1991 г., Пруль, АКПП, 4Д56 - продал. L-200 2004г., МКПП, 4Д56 - продал Аваланш 2002г.- сейчас |
КСИ |
![]()
|
о какой зверушке речь?
-------------------- |
vitberg |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 5,875 место дислокации: г.Пермь ![]() |
мечтаю заработать на L-200, суровая правда жизни подсовывает Патриот в кредит
![]() -------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
Будем путешествовать! ...как сказал Renegat: "Вот Киа - правильная Нива!" |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
мечтаю заработать на L-200, суровая правда жизни подсовывает Патриот в кредит ![]() Скока ж обойдется чудо российского автоляпа в кредит !!!! Я имел глупость взять это чудо, за нал.Обошелся на круг 540 тыков в 2008г по-моему.Продал через 10 тыс км через пол года за 300 еле еле - 2 месяца продавал !!! Как вспомню........ -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Скока ж обойдется чудо российского автоляпа в кредит !!!! Я имел глупость взять это чудо, за нал.Обошелся на круг 540 тыков в 2008г по-моему.Продал через 10 тыс км через пол года за 300 еле еле - 2 месяца продавал !!! Как вспомню........ Знал, что говно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 08:05 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |