![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Теперь я понял почему мужик с ховера предлагал всем прокатиться ![]() Да они всем хитростям и особенностям езды по песку только благодаря нашим клубням и научились!!! ![]() Правда и у нас не сразу все шло хорошо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Артем, выдай ощущения от юзанья динамических строп. Ты единственный, кто испытал их в равных условиях и можешь выдать истину в первой инстанции. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
[quote name='Художник' date='Jul 26 2010, 09:19 AM' post='120867']
Да они всем хитростям и особенностям езды по песку только благодаря нашим клубням и научились!!! ![]() Правда и у нас не сразу все шло хорошо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Была у меня мысль до 1 атм спустить,но подумал что 1,5 хватит ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Хрень для стравливания колёс я видел в тестируемом Кетайце возле ручника. Может через Дэна с ними связаться? Вкус победы и жара дали о себе знать! да ладно.... жалк конечно... но ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Хрень для стравливания колёс я видел в тестируемом Кетайце возле ручника. Может через Дэна с ними связаться? Вкус победы и жара дали о себе знать! Вот надо было сразу на нем, на Ховере уезжать,когда они предлогали и хрень была бы у хозяина и китаец в клубе ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Артем, выдай ощущения от юзанья динамических строп. Ты единственный, кто испытал их в равных условиях и можешь выдать истину в первой инстанции. по стропу... хотя юзал только по песку.. могу сказать что строп оч даж ничего... мало чем отличается от прокомпа ипр.. покрайней мере по ощущениям водителя выдёргивающей машины ... такч хочу такой строп... и цена хорошая ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
Вот надо было сразу на нем, на Ховере уезжать,когда они предлогали и хрень была бы у хозяина и китаец в клубе ![]() ![]() ![]() да мы чёт так за ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
по стропу... хотя юзал только по песку.. могу сказать что строп оч даж ничего... мало чем отличается от прокомпа ипр.. покрайней мере по ощущениям водителя выдёргивающей машины ... такч хочу такой строп... и цена хорошая ![]() Сравнивались стропы Прокомп и вот этот: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...topic=5654&st=0 -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
Сравнивались стропы Прокомп и вот этот: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...topic=5654&st=0 так а как там... над к ним подъехать на шоссе интузиастов а заказать? типа нужен трос с таким то усилием, такой то длины...? -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
да ладно.... жалк конечно... но ![]() Если надо - я свяжусь и отберу. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Боб-51 |
![]()
|
так а как там... над к ним подъехать на шоссе интузиастов а заказать? типа нужен трос с таким то усилием, такой то длины...? Все организационные вопросы решишь по телефону. Я договорился (уговорил) без предоплаты. Заказал, приехал, оплатил, забрал! Ты сошлись на меня, что я (Борис Васильевич) зимой у них заказывал трос для внедорожника с грузоподъемностью 1 т ( разрывная 7 т) из полиамида с коэффициентом растяжения 20% и что будет использоваться как динамический тросс, а не как грузовая стропа. Разговаривай с мужиком! Я их предупреждал, что подгоню клиентов, если испытания пройдут успешно! ![]() Грузоподьемные стропы такого растяжения не допускают. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
Если надо - я свяжусь и отберу. если есть возможность былоб оч хорошо ![]() -------------------- |
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Скинул несколько фот в мой мир на мыле - дывытэсь... http://foto.mail.ru/mail/niko533/185/ и самая клёвая ВОТ - Знай наших!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() ![]() Подождём многократных испытаний - кто следующий на Спортаж-клубком? ![]() ![]() ![]() за те денги скока она стоит, можно брать не задумываяс...и без всяких тэстов... ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
за те денги скока она стоит, можно брать не задумываяс...и без всяких тэстов... ![]() Если кто будет заказывать,может и на меня тоже закажет.Бюджетный пользовать - не так сердце рвать cебе, как за 2800 !!! Да и для удлинения рукава типо . Может вообще список составим . ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Во блин тему заспамили
![]() Я так и не понял чего там было... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Щас выставлю кино - будет всё понятно.
-------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
MISHGUN |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. ![]() |
Молодцы! Все что видел (фотки, видео) ЗАЧЕТ!
![]() -------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
-------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Боб-51 |
![]()
|
Владимир (609) прав.
![]() Олег (Woodgoblin) про стропу на твои удаленные ( ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:51 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |